lance Опубликовано 05.10.2009 19:29 Эволюция Нандо, (прости Господи).Рядом коляски в цветах Минарди не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.10.2009 19:32 Не иначе как по старшинству выбирали костюмы. :PКак в фильме "Самый лучший фильм-2":Слишком мал, слишком вял, о-о-о, это слишком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.10.2009 19:36 прощаю...аминь... :)У последнего в руке стакан :lol: (бедный Нандо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:44 У последнего в руке стакан :lol: (бедный Нандо)ну и чо ?.....обыкновенный кефирный стаканчик....для писчеварения.... :o ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.10.2009 19:47 ну и чо ?.....обыкновенный кефирный стаканчик....для писчеварения.... :o ....... :lol:А у первого тоже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 19:50 А у первого тоже... :lol:получается. что Рон бдил круглосуточно..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.10.2009 20:10 ну и чо ?.....обыкновенный кефирный стаканчик....для писчеварения.... :o ....... :lol:Двукратный! А надежд так много!И в Маках побывал немного,Но только дали там понять,- Не будем сопли вытирать.В Рено верулся, надо же...- Я Флава полный протеже!Старался, ехал, а потомУ Флава вышел "суп с котом".Тут оказалось, сам не ожидал,-За Ферры с детства выступать мечтал.А тут еще, какая милость!Вакансия у них открылась."Ну вот теперь я развернусь,И многокрантым обернусь,Теперь мне пофигу на всех"В толпе раздался громкий смех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 20:12 Двукратный! А надежд так много!...............................( аплодисменты ).... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 05.10.2009 20:16 ...Блин, я аж струхнул - у Кими за спиной по центру призрак из японского хорора "Проклятье" (жмем на фотку для увеличения)... :blink: :blink: :blink: Не та ли это барышня, ребенка которой Кимусик в прошлом году неудачно перешагнул?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 20:19 Не та ли это барышня, ребенка которой Кимусик в прошлом году неудачно перешагнул?:)ребенок так и не вырос ? :blink: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.10.2009 20:30 У последнего в руке стакан :lol: (бедный Нандо)Кими там после себя не только стаканы по оставлял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.10.2009 20:51 ...Блин, я аж струхнул - у Кими за спиной по центру призрак из японского хорора "Проклятье" (жмем на фотку для увеличения)... :blink: :blink: :blink: а я пока не увеличил, подумал это Сергей Зверев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 06.10.2009 04:17 Эволюция Нандо, (прости Господи).Тогда почему возвращения в Рено не наблюдается, а? Ой, а Минарди! Минарди-то забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 06.10.2009 05:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 06.10.2009 05:21 вот он, сладкий вкус победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.10.2009 06:33 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2009 06:42 :blink:Было время, жаль, что прошло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 06.10.2009 06:42 :blink:Это ГП Бахрейна когда КИми принёс первые 3 очка команде, странно видеть всё это сейчас, очень странно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.10.2009 06:50 Это ГП Бахрейна когда КИми принёс первые 3 очка команде, странно видеть всё это сейчас, очень странно!Не странно, а смешно. Не случайно её в рубрику о смешном поместили. Сердце Луки "склонно к измене". А уж, к перемене - "как ветер в мае". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.10.2009 06:57 :blink:Кими, не уходи :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.10.2009 07:29 Сердце Луки "склонно к измене". А уж, к перемене - "как ветер в мае". :D+1 А мне ещё механик понравился, колоритная личность. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.10.2009 07:44 +1 А мне ещё механик понравился, колоритная личность. :blush:А как он глазки скромно потупил на первом фото. :D Лука -изменщик коварный.)) Хорошо, что Кими был защищен шлемом, а то не избежал бы страстного поцелуя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.10.2009 07:45 Двукратный! А надежд так много!..... :lol: :lol: :lol: БРАВО!а кто автор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 06.10.2009 07:45 это просто эмоции.. какая разница хочешь ты пилота оставить или нет.. почему нельзя искренне радоваться его и "своему" подиумуз.ы. юморок у вас действительно в последнее время стал странноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.10.2009 07:52 это просто эмоции.. какая разница хочешь ты пилота оставить или нет.. почему нельзя искренне радоваться его и "своему" подиумуз.ы. юморок у вас действительно в последнее время стал странноватНет, уж! У нас все серьёзно: "любишь" - "женись"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах