Stavr Опубликовано 03.02.2005 12:37 Во блин, че я ваще тут делаю, где я???? Гы! А я сразу и не вьехал Подумалось ты в самом деле не это ....Торможу однако не по детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.02.2005 13:03 Гы! А я сразу и не вьехал Подумалось ты в самом деле не это ....Торможу однако не по детски ХЪ! Я тоже!!! Сначала подумал, что он видимо перефанател! А оказалось, что это мы с тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 04.02.2005 20:21 "Президент ФИА Макс Мосли получил всестороннюю поддержку своей борьбы за проведение реформ в Ф-1 от команды Феррари" (с) mc-laren.ru Dmitry Vasilenko. Источник - ITV-F1Интересно, что в данном случае означает слово "всестороннюю"? *)(это мирная шутка*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 06.02.2005 11:17 Вот уменя в архивах одной рассылки завалялись ляпы аглицкого комментатора Мари Уокера 1. "Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз".2. "Это все-таки немножко не совсем поворот... Вообще-то, это прямая".3. "Ахиллесова пята McLaren в этом году - пята в прямом смысле слова, потому что это коробка передач".4. О гран-при Венгрии: "Эта гонка со временем разовьется в гран-при".5. "Это Дэвид Култард в одеяниях монашки".6. "А это Ральф Шумахер, самый молодой гонщик в Ф1, ему всего 21 год, и он сын двукратного чемпиона мира Михаэля Шумахера".7. "...Бергер заканчивает свой летучий круг и начинает быстрый".8. О попытках Шумахера выиграть чемпионат на Ferrari: "...это то, чего он пытался добиться с тех пор, как ушел из Benetton в 1958 году!"9. "Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами".10. "В этом году состоялось уже пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако".11. Уолкер: "Первый из сошедших это Маркес на Arrows. Конечно, он сходит так рано, чтобы вызвать интерес прессы". Брандл: "Уверен, он непременно вызвал бы интерес прессы, если бы сошел на Arrows – потому что Маркес ездит за Minardi".12. "Если посмотреть на первую четверку, примечателен тот факт, что Альборето пятый".13. "А вот и Эдди Ирвайн на желтой Ferrari!"14. "Я не имею понятия о том, каковы инструкции Ирвайна, но он следует им неукоснительно".15. "А сейчас машина, идущая на третьем месте, собирается обогнать на круг машину, идущую на втором!"16. "А! Сенна в боксах! Если бы я мог читать по губам - но какой смысл, я и губ-то его не вижу! Справа к нему наклоняется Рон Деннис. Это… А! Сенна вылезает! Я не знаю причин этого, я надеюсь, у нас будет какая-то информация. Надеюсь, у нас будет информация. Айртон Сенна, ярость и бессильная злоба в каждом жесте, неохотно извлекает себя из болида!" [на самом деле Сенна спокойно вылез из машины и ушел].17. "...а Бланделл очень неплохо идет на шестой позиции... на самом деле время его круга на 2,5 секунды быстрее времени круга Бланделла, который на пятом месте".18. "Алези на втором месте, а Хилл на втором".19. "Эдди Джордан на пятом месте!" [это был Эдди Ирвайн].20. "...и он потерял оба передних левых колеса!"21. "Вот едет Панис на Prost. Долгие годы мы знали эту команду как Ligier, потому что так она и называлась".22. "В этой машине он просто разбрызгивает струи адреналина".23. "...Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла".24. "Между ними разворачивается борьба... я говорю 'разворачивается' потому что она пока не началась".25. Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера: Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!"Брандл: "Это повтор, Марри".26. "А в боксах Williams готовятся принять Хилла, снимают с колес охлаждающие чехлы".27. "И Деймон Хилл едет в боксы! Да, это Дэймон Хилл, он едет по направлению к боксам Williams! Дэймон Хилл уже в боксах Williams!... Нет, это Михаэль Шумахер."28. "Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!"29. "Шумахер совершил свой последний пит-стоп трижды!"30. "Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером, и я не устаю повторять - присмотритесь к Мике Сало" [через несколько кругов Сало въезжает в отбойник].31. После разворота Дерека Уорвика на Гран-При Монако: "Теперь для него главное - не поехать по трассе в обратном направлении, и я не представляю себе, как это можно сделать, не развернувшись предварительно на 360 градусов".32. "В тоннеле появляется полоса сухого асфальта. [пауза] Вполне логично - там же есть крыша".33. "Сзади из машины Проста вырывается пламя, когда он влетает в бассейн".34. Хант: "Ну, что же случилось с машиной Проста на сей раз?"Уолкер: "Машина Проста тут не причем - все дело в этом клоуне в полосатой рубашке".35. Уолкер: "Вот кто-то заезжает в боксы - эти машины так ненадежны со всей этой электроникой на борту".Хант: "На самом деле, Марри, у него отвалилось колесо!"36. "Молодой Ральф Шумахер был превзойден подростком Дженсоном Баттоном, которому 20 лет".37. "Гонщикам McLaren так жарко, что они похожи на двух жареных лобстеров в серебряных костюмах".38. "Машина в порядке, если не считать того, что она горит".39. "Я представляю, каково быть внутри болида, это совершенно невозможно представить".40. "Прост видит Мэнселла в своих наушниках".41. "И это Мэнселл, Мэнселл! Мэнселл!!! Это Найджел МЭНСЕЛЛ!!! [это был Ален Прост].42. Уолкер: "Какое страшное пламя вырывается из задней части Ferrari!"Хант: "Марри, это ее задний фонарь безопасности".43. "Стекло его шлема прекрасно очищено, чтобы он мог видеть, куда едет" [машина в этот момент улетает на обочину и врезается в отбойник].44. "Шансы Тамбэ, которых раньше не было, теперь равны абсолютному нулю!"45. "Среди действующих гонщиков семь победителей Гран-При Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер".46. "Андреа де Чезарис... Человек, который выиграл больше гран-при, чем кто-либо другой, вообще не выиграв ни одной гонки".47. "Мэнселл, замедляется, он спокойно доезжает до финиша. Замедляется, замедляется... и ставит новый рекорд круга!"48. "Рассмотрение апелляции Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначено на следующий вторник".49. Уолкер: "Итак, Берни, в 70-е годы, с тех пор, как вы купили McLaren, какое из ваших многочисленных достижений вам больше всего запомнилось?"Экклстоун: "Вообще-то я не помню, когда купил McLaren..."50. "И помните: Жак Вильнев - БОЛЬНОЙ человек". [о нездоровье Жака во время гонки]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 06.02.2005 11:54 To dpi - просто супер!! реально оч смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеФонтан Опубликовано 06.02.2005 15:20 Предупреждать надо - я чуть монитор кофе не обрызгыл Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.02.2005 15:49 Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер"!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.02.2005 16:37 Предупреждать надо - я чуть монитор кофе не обрызгыл Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась! Ну, ты же НеФонтан, вот и не обрызгал! А если действительно поржать, то спросите у Брачо про Мочанова! Но это тоже круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 06.02.2005 17:51 Предупреждать надо - я чуть монитор кофе не обрызгыл Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась!Ну, ты же НеФонтан, вот и не обрызгал! А если действительно поржать, то спросите у Брачо про Мочанова! Но это тоже круто! Вот начнеться новый сезон , надеюсь Мочанов язык свой в межсезонье тренирует!!!!( не подумать ничего неприличного!) А вообще, я эти оговорки уже раньше читал, но прочитав здесь еще раз всеравно смешно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.02.2005 19:15 Предупреждать надо - я чуть монитор кофе не обрызгыл Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась!Ну, ты же НеФонтан, вот и не обрызгал! А если действительно поржать, то спросите у Брачо про Мочанова! Но это тоже круто! Вот начнеться новый сезон , надеюсь Мочанов язык свой в межсезонье тренирует!!!!( не подумать ничего неприличного!) А вообще, я эти оговорки уже раньше читал, но прочитав здесь еще раз всеравно смешно было! Я бы даже сказал, что он его модернизировал и проводит тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2005 22:53 Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась! Ну Уокер и не такое выдавал , а все практически пытаются , тоже хохмить подражая ему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.02.2005 23:19 Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась!Ну Уокер и не такое выдавал , а все практически пытаются , тоже хохмить подражая ему . Не понимаю, зачем пытаться ему подражать??? Он же несёт такую чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2005 23:52 Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась!Ну Уокер и не такое выдавал , а все практически пытаются , тоже хохмить подражая ему . Не понимаю, зачем пытаться ему подражать??? Он же несёт такую чушь! Ну понимаешь , это уже стало - "хорошим тоном" , нести всякую чушь , типа для прикола . Не знаю с Уокера это пошло или и до него уже было , но он так давно коментирует , что скорей всего именно с него . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.02.2005 11:52 Ферры решили не уступать в новым веяниям моды. И поступив по примеру Джордана, взяли себе тестпилота из азии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 07.02.2005 11:58 Ферры решили не уступать в новым веяниям моды. И поступив по примеру Джордана, взяли себе тестпилота из азии. Я хоть и не работаю в Феррари, но ВЗЯЛ-бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 07.02.2005 15:07 Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась!Ну Уокер и не такое выдавал , а все практически пытаются , тоже хохмить подражая ему . Не понимаю, зачем пытаться ему подражать??? Он же несёт такую чушь! Ну понимаешь , это уже стало - "хорошим тоном" , нести всякую чушь , типа для прикола . Не знаю с Уокера это пошло или и до него уже было , но он так давно коментирует , что скорей всего именно с него . Куда катится этот мир?!... Я хоть и не работаю в Феррари, но ВЗЯЛ-бы Я бы тоже не отказался!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.02.2005 09:07 Борьба с сокращением расходов в Ф1 завязалась не на шутку. Теперь экономят и на шлемах пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 09.02.2005 09:39 Борьба с сокращением расходов в Ф1 завязалась не на шутку. Теперь экономят и на шлемах пилотов. Это просто облегченный вариант с улучшеной обтекаемостью..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.02.2005 16:44 Борьба с сокращением расходов в Ф1 завязалась не на шутку. Теперь экономят и на шлемах пилотов.Это просто облегченный вариант с улучшеной обтекаемостью..... Хотелось бы опробывать на прочность!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 09.02.2005 17:05 Борьба с сокращением расходов в Ф1 завязалась не на шутку. Теперь экономят и на шлемах пилотов. Однако ухи хреново скажутся на аэродинамике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.02.2005 22:55 Борьба с сокращением расходов в Ф1 завязалась не на шутку. Теперь экономят и на шлемах пилотов.Это просто облегченный вариант с улучшеной обтекаемостью..... Хотелось бы опробывать на прочность!... Фронтальный крэш-тест пройдёт, как нефиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Опубликовано 10.02.2005 05:41 Вы - настоящая фанатка Ф1, если:- в гонщиках вас привлекают прежде всего внешние данные, а затем уже успехи на трассе;- ваш цвет волос напрямую зависит от положения в чемпионате;- любимую команду вы выбираете, ориентируясь на свои цветовые предпочтения в одежде и меняете ее (команду!) не реже раза в год; вы недовольны расцветкой Рено и Тойоты, потому что их легко спутать с Джорданом и Феррари;- вы знаете, кто является спонсорами команд-соперниц и никогда не купите принтер Кэнон или сигареты Марлборо. Телефон Сименс вы не покупаете только потому, что неизвестно, чьим спонсором компания будет в следующем году;- вы ругаете РТР за поздние трансляции, но с радостью смотрите гонки до 4-х утра. На следующее утро вы идете на работу и ругаете победителя гонки, независимо от того, кто это;- на время трансляции вы уделяете минимум внимания сидящему рядом лицу мужского пола. Если это лицо само является болельщиком, то все внимание сосредотачивается исключительно на гонщиках;- вы не помните имена гонщиков или команды, за которые они выступают, зато с легкостью составляете их гороскопы;- при составлении прогноза на гонку вы пользуетесь кучей статистических данных, а зайдя в тупик, достаете гадальные карты;- вы точно знаете, что в Ф1 есть братья Шумахеры и удивлены тем, что нет ни одной девушки. Вы думаете о том, что могли бы стать этой девушкой, но потом вспоминаете, что никак не можете сдать на права. Лицо мужского пола и засада ДПС возле вашего дома говорят, что и не сдадите, если в езде будете подражать Монтойе;- вы часто видите формулические сны и точно знаете, что BSB снятся к очередному титулу Шумахера;- на рабочем столе вашего компьютера изображен Фроде Андрессен. На возникающие глупые вопросы вы отвечаете, что это - Шумахер биатлона. На просьбы уточнить вы загадочно улыбаетесь и рассказываете содержание совсем неформулического сна о сантехнике Ральфе;- при разборе спорных моментов гонки вы исходите из аксиомы: "Шумахер всегда прав. Если Шумахер неправ, то прав другой Шумахер. Если неправы оба Шумахера, то наказание все равно понесет кто-то третий". В роли "кого-то третьего" всегда выступают Монтойя и Баррикелло;- вы не любите горячих финских парней Кими и Ярно, зато в восторге от украинца Сало; Ирвайна вы считаете симпатягой и победителем ГП Малайзии-99;- вы не только помните, что Шумахер ломал ногу, но знаете какую, когда, где и готовы продемонстрировать на лице мужского пола как;- гонку вы оцениваете по количеству употребленной еды (чем больше - тем интереснее) или количеству выпитого после спиртного (чем больше - тем несправедливей). Главным критерием оценки ночной гонки является количество зевков на один пройденный круг дистанции;- главным объектом вашей радости являются ненадежные болиды команд-соперниц, а также криворукость некоторых пилотов; в случае совпадения двух радостей вы находитесь в хорошем настроении до следующей гонки;- все свое свободное от работы и гонок время вы посвящаете: а) болтовне в чате и ИРЛ на формулические темы б) пересмотру любимых моментов гонок и написанию комментариев к ним в) перепроверке статистических данных из разных источников г) сочинению триллера из мира Ф1;- самым крутым гонщиком вы считаете Энрике Бернольди и ставите ему по памятнику за каждый обгон Шумахера. Вы готовы поставить десять памятников Ральфу, если он хоть раз повторит подвиг Энрике;- вы догадались, что я болею за Ральфа; почему ВЫ не болеете?P.S. Извиняюсь, если это уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 10.02.2005 06:08 Вадим, класс! Нашла у себя некотырые синдромы, правда не все, и теперь не знаю, радоваться или идти к врачу P-S Это подошло бы еще к одной теме! Rage, а как тебе нравятся такие аргументы в пользу фанатов?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.02.2005 00:24 Вадим, класс! Нашла у себя некотырые синдромы, правда не все, и теперь не знаю, радоваться или идти к врачу P-S Это подошло бы еще к одной теме! Rage, а как тебе нравятся такие аргументы в пользу фанатов?! Ну, это начинающие болелы, причём, женского пола! Ещё интересно узнать, чё по этому поводу думает Dragon! У нас с ним по этому поводу всегда мнения расходились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.02.2005 01:58 Вадим, класс! Нашла у себя некотырые синдромы, правда не все, и теперь не знаю, радоваться или идти к врачу P-S Это подошло бы еще к одной теме! Rage, а как тебе нравятся такие аргументы в пользу фанатов?! Ну, это начинающие болелы, причём, женского пола! Ещё интересно узнать, чё по этому поводу думает Dragon! У нас с ним по этому поводу всегда мнения расходились... Ну а что тут обсуждать , юмор есть юмор , если не посмеятся , то хотя бы улыбнуться , все обязаны . Притом есть , отдельные , перлы - - вы не помните имена гонщиков или команды, за которые они выступают, зато с легкостью составляете их гороскопы; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах