Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Во блин, че я ваще тут делаю, где я???? :lol::lol:

Гы! А я сразу и не вьехал :D

Подумалось ты в самом деле не это :D ....

Торможу однако не по детски B)

Поделиться этим сообщением

Гы! А я сразу и не вьехал :D

Подумалось ты в самом деле не это :D ....

Торможу однако не по детски B)

ХЪ! Я тоже!!! Сначала подумал, что он видимо перефанател! :lol: А оказалось, что это мы с тобой... :lol:;)

"Президент ФИА Макс Мосли получил всестороннюю поддержку своей борьбы за проведение реформ в Ф-1 от команды Феррари" (с) mc-laren.ru Dmitry Vasilenko. Источник - ITV-F1

Интересно, что в данном случае означает слово "всестороннюю"? :D *)

(это мирная шутка*)

Вот уменя в архивах одной рассылки завалялись ляпы аглицкого комментатора Мари Уокера

1. "Это интересная трасса, потому что на ней есть подъемы, и не только вверх, но и вниз".

2. "Это все-таки немножко не совсем поворот... Вообще-то, это прямая".

3. "Ахиллесова пята McLaren в этом году - пята в прямом смысле слова, потому что это коробка передач".

4. О гран-при Венгрии: "Эта гонка со временем разовьется в гран-при".

5. "Это Дэвид Култард в одеяниях монашки".

6. "А это Ральф Шумахер, самый молодой гонщик в Ф1, ему всего 21 год, и он сын двукратного чемпиона мира Михаэля Шумахера".

7. "...Бергер заканчивает свой летучий круг и начинает быстрый".

8. О попытках Шумахера выиграть чемпионат на Ferrari: "...это то, чего он пытался добиться с тех пор, как ушел из Benetton в 1958 году!"

9. "Примечательно, что первые пять мест заняты пятью разными машинами".

10. "В этом году состоялось уже пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако".

11. Уолкер: "Первый из сошедших это Маркес на Arrows. Конечно, он сходит так рано, чтобы вызвать интерес прессы".

Брандл: "Уверен, он непременно вызвал бы интерес прессы, если бы сошел на Arrows – потому что Маркес ездит за Minardi".

12. "Если посмотреть на первую четверку, примечателен тот факт, что Альборето пятый".

13. "А вот и Эдди Ирвайн на желтой Ferrari!"

14. "Я не имею понятия о том, каковы инструкции Ирвайна, но он следует им неукоснительно".

15. "А сейчас машина, идущая на третьем месте, собирается обогнать на круг машину, идущую на втором!"

16. "А! Сенна в боксах! Если бы я мог читать по губам - но какой смысл, я и губ-то его не вижу!

Справа к нему наклоняется Рон Деннис. Это… А! Сенна вылезает!

Я не знаю причин этого, я надеюсь, у нас будет какая-то информация.

Надеюсь, у нас будет информация. Айртон Сенна, ярость и бессильная злоба в каждом жесте, неохотно извлекает себя из болида!"

[на самом деле Сенна спокойно вылез из машины и ушел].

17. "...а Бланделл очень неплохо идет на шестой позиции... на самом деле время его круга на 2,5 секунды быстрее времени круга

Бланделла, который на пятом месте".

18. "Алези на втором месте, а Хилл на втором".

19. "Эдди Джордан на пятом месте!" [это был Эдди Ирвайн].

20. "...и он потерял оба передних левых колеса!"

21. "Вот едет Панис на Prost. Долгие годы мы знали эту команду как Ligier, потому что так она и называлась".

22. "В этой машине он просто разбрызгивает струи адреналина".

23. "...Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла".

24. "Между ними разворачивается борьба... я говорю 'разворачивается' потому что она пока не началась".

25. Сразу после неудачной попытки Култхарда обогнать Шумахера: Уолкер: "А теперь Култхард на внутренней стороне - и он ПРОХОДИТ!!!"

Брандл: "Это повтор, Марри".

26. "А в боксах Williams готовятся принять Хилла, снимают с колес охлаждающие чехлы".

27. "И Деймон Хилл едет в боксы! Да, это Дэймон Хилл, он едет по направлению к боксам Williams! Дэймон Хилл уже в боксах Williams!...

Нет, это Михаэль Шумахер."

28. "Прямо подо мной - Михаэль Шумахер!"

29. "Шумахер совершил свой последний пит-стоп трижды!"

30. "Люди спрашивают меня, кто будет следующим Хиллом, следующим Шумахером, и я не устаю повторять - присмотритесь к Мике Сало"

[через несколько кругов Сало въезжает в отбойник].

31. После разворота Дерека Уорвика на Гран-При Монако: "Теперь для него главное - не поехать по трассе в обратном направлении, и я не

представляю себе, как это можно сделать, не развернувшись предварительно на 360 градусов".

32. "В тоннеле появляется полоса сухого асфальта. [пауза] Вполне логично - там же есть крыша".

33. "Сзади из машины Проста вырывается пламя, когда он влетает в бассейн".

34. Хант: "Ну, что же случилось с машиной Проста на сей раз?"

Уолкер: "Машина Проста тут не причем - все дело в этом клоуне в полосатой рубашке".

35. Уолкер: "Вот кто-то заезжает в боксы - эти машины так ненадежны со всей этой электроникой на борту".

Хант: "На самом деле, Марри, у него отвалилось колесо!"

36. "Молодой Ральф Шумахер был превзойден подростком Дженсоном Баттоном, которому 20 лет".

37. "Гонщикам McLaren так жарко, что они похожи на двух жареных лобстеров в серебряных костюмах".

38. "Машина в порядке, если не считать того, что она горит".

39. "Я представляю, каково быть внутри болида, это совершенно невозможно представить".

40. "Прост видит Мэнселла в своих наушниках".

41. "И это Мэнселл, Мэнселл! Мэнселл!!! Это Найджел МЭНСЕЛЛ!!! [это был Ален Прост].

42. Уолкер: "Какое страшное пламя вырывается из задней части Ferrari!"

Хант: "Марри, это ее задний фонарь безопасности".

43. "Стекло его шлема прекрасно очищено, чтобы он мог видеть, куда едет" [машина в этот момент улетает на обочину и врезается в отбойник].

44. "Шансы Тамбэ, которых раньше не было, теперь равны абсолютному нулю!"

45. "Среди действующих гонщиков семь победителей Гран-При Монако, четверо из которых - это Михаэль Шумахер".

46. "Андреа де Чезарис... Человек, который выиграл больше гран-при, чем кто-либо другой, вообще не выиграв ни одной гонки".

47. "Мэнселл, замедляется, он спокойно доезжает до финиша. Замедляется, замедляется... и ставит новый рекорд круга!"

48. "Рассмотрение апелляции Шумахера за игнорирование клетчатого флага назначено на следующий вторник".

49. Уолкер: "Итак, Берни, в 70-е годы, с тех пор, как вы купили McLaren, какое из ваших многочисленных достижений

вам больше всего запомнилось?"

Экклстоун: "Вообще-то я не помню, когда купил McLaren..."

50. "И помните: Жак Вильнев - БОЛЬНОЙ человек". [о нездоровье Жака во время гонки].

To dpi - просто супер!! реально оч смешно :D:D

Предупреждать надо - я чуть монитор кофе не обрызгыл :D

Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...

Зато теперь я понял, у кого Касаченко училась!

:lol::lol::lol: Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто супер"!!!!!! ;)

Ну вот, а некоторые говорят, что Попов у нас юморист...Да Попов просто отдыхает...

Ну, ты же НеФонтан, вот и не обрызгал! :lol:;) А если действительно поржать, то спросите у Брачо про Мочанова! :lol::lol:

Но это тоже круто! :lol::D

Ну, ты же НеФонтан, вот и не обрызгал! :lol:;) А если действительно поржать, то спросите у Брачо про Мочанова! :lol::lol:

;) Вот начнеться новый сезон :rolleyes: , надеюсь Мочанов язык свой в межсезонье тренирует!!!!( не подумать ничего неприличного!) ;)

А вообще, я эти оговорки уже раньше читал, но прочитав здесь еще раз всеравно смешно было! :)

;) Вот начнеться новый сезон :rolleyes: , надеюсь Мочанов язык свой в межсезонье тренирует!!!!( не подумать ничего неприличного!) ;)

А вообще, я эти оговорки уже раньше читал, но прочитав здесь еще раз всеравно смешно было! :)

Я бы даже сказал, что он его модернизировал и проводит тесты! :lol:;)

Ну Уокер и не такое выдавал , а все практически пытаются , тоже хохмить подражая ему .

Ну Уокер и не такое выдавал , а все практически пытаются , тоже хохмить подражая ему .

Не понимаю, зачем пытаться ему подражать??? Он же несёт такую чушь! :blink::lol:

Не понимаю, зачем пытаться ему подражать??? Он же несёт такую чушь! :blink::lol:

Ну понимаешь , это уже стало - "хорошим тоном" , нести всякую чушь , типа для прикола . Не знаю с Уокера это пошло или и до него уже было , но он так давно коментирует , что скорей всего именно с него . :D

Ферры решили не уступать в новым веяниям моды. И поступив по примеру Джордана, взяли себе тестпилота из азии.

keikoferrari.jpg

Ферры решили не уступать в новым веяниям моды. И поступив по примеру Джордана, взяли себе тестпилота из азии.

Я хоть и не работаю в Феррари, но ВЗЯЛ-бы ;)

Ну понимаешь , это уже стало - "хорошим тоном" , нести всякую чушь , типа для прикола . Не знаю с Уокера это пошло или и до него уже было , но он так давно коментирует , что скорей всего именно с него . :D

Куда катится этот мир?!... :lol:;)

Я хоть и не работаю в Феррари, но ВЗЯЛ-бы
Я бы тоже не отказался!... :rolleyes:;)

Борьба с сокращением расходов в Ф1 завязалась не на шутку. Теперь экономят и на шлемах пилотов.

fanatferrari.jpg

Борьба с сокращением расходов в Ф1 завязалась не на шутку. Теперь экономят и на шлемах пилотов.

Это просто облегченный вариант с улучшеной обтекаемостью..... :D

Хотелось бы опробывать на прочность!... :rolleyes:

Однако ухи хреново скажутся на аэродинамике :D

Хотелось бы опробывать на прочность!... :rolleyes:

Фронтальный крэш-тест пройдёт, как нефиг! :lol:

Вы - настоящая фанатка Ф1, если:

- в гонщиках вас привлекают прежде всего внешние данные, а затем уже успехи на трассе;

- ваш цвет волос напрямую зависит от положения в чемпионате;

- любимую команду вы выбираете, ориентируясь на свои цветовые предпочтения в одежде и меняете ее (команду!) не реже раза в год; вы

недовольны расцветкой Рено и Тойоты, потому что их легко спутать с Джорданом и Феррари;

- вы знаете, кто является спонсорами команд-соперниц и никогда не купите принтер Кэнон или сигареты Марлборо. Телефон Сименс вы не покупаете только потому, что неизвестно, чьим спонсором компания будет в следующем году;

- вы ругаете РТР за поздние трансляции, но с радостью смотрите гонки до 4-х утра. На следующее утро вы идете на работу и ругаете победителя гонки, независимо от того, кто это;

- на время трансляции вы уделяете минимум внимания сидящему рядом лицу мужского пола. Если это лицо само является болельщиком, то все внимание сосредотачивается исключительно на гонщиках;

- вы не помните имена гонщиков или команды, за которые они выступают, зато с легкостью составляете их гороскопы;

- при составлении прогноза на гонку вы пользуетесь кучей статистических данных, а зайдя в тупик, достаете гадальные карты;

- вы точно знаете, что в Ф1 есть братья Шумахеры и удивлены тем, что нет ни одной девушки. Вы думаете о том, что могли бы стать этой девушкой, но потом вспоминаете, что никак не можете сдать на права. Лицо мужского пола и засада ДПС возле вашего дома говорят, что и не сдадите, если в езде будете подражать Монтойе;

- вы часто видите формулические сны и точно знаете, что BSB снятся к очередному титулу Шумахера;

- на рабочем столе вашего компьютера изображен Фроде Андрессен. На возникающие глупые вопросы вы отвечаете, что это - Шумахер биатлона. На просьбы уточнить вы загадочно улыбаетесь и рассказываете содержание совсем неформулического сна о сантехнике Ральфе;

- при разборе спорных моментов гонки вы исходите из аксиомы: "Шумахер всегда прав. Если Шумахер неправ, то прав другой Шумахер. Если неправы оба Шумахера, то наказание все равно понесет кто-то третий". В роли "кого-то третьего" всегда выступают Монтойя и Баррикелло;

- вы не любите горячих финских парней Кими и Ярно, зато в восторге от украинца Сало; Ирвайна вы считаете симпатягой и победителем ГП Малайзии-99;

- вы не только помните, что Шумахер ломал ногу, но знаете какую, когда, где и готовы продемонстрировать на лице мужского пола как;

- гонку вы оцениваете по количеству употребленной еды (чем больше - тем интереснее) или количеству выпитого после спиртного (чем больше - тем несправедливей). Главным критерием оценки ночной гонки является количество зевков на один пройденный круг дистанции;

- главным объектом вашей радости являются ненадежные болиды команд-соперниц, а также криворукость некоторых пилотов; в случае совпадения двух радостей вы находитесь в хорошем настроении до следующей гонки;

- все свое свободное от работы и гонок время вы посвящаете: а) болтовне в чате и ИРЛ на формулические темы б) пересмотру любимых моментов гонок и написанию комментариев к ним в) перепроверке статистических данных из разных источников г) сочинению триллера из мира Ф1;

- самым крутым гонщиком вы считаете Энрике Бернольди и ставите ему по памятнику за каждый обгон Шумахера. Вы готовы поставить десять памятников Ральфу, если он хоть раз повторит подвиг Энрике;

- вы догадались, что я болею за Ральфа; почему ВЫ не болеете?

P.S. Извиняюсь, если это уже было.

Вадим, класс! :lol: Нашла у себя некотырые синдромы, правда не все, и теперь не знаю, радоваться или идти к врачу :D

P-S Это подошло бы еще к одной теме! :rolleyes: Rage, а как тебе нравятся такие аргументы в пользу фанатов?! ;):D

Вадим, класс! :lol: Нашла у себя некотырые синдромы, правда не все, и теперь не знаю, радоваться или идти к врачу :D

P-S Это подошло бы еще к одной теме! :rolleyes: Rage, а как тебе нравятся такие аргументы в пользу фанатов?! ;):D

Ну, это начинающие болелы, причём, женского пола! :lol: Ещё интересно узнать, чё по этому поводу думает Dragon! У нас с ним по этому поводу всегда мнения расходились... :lol:;):)

Вадим, класс!  :lol:  Нашла у себя некотырые синдромы, правда не все, и теперь не знаю, радоваться или идти к врачу  :D

P-S Это подошло бы еще к одной теме!  :rolleyes:  Rage, а как тебе нравятся такие аргументы в пользу фанатов?!  ;)  :D

Ну, это начинающие болелы, причём, женского пола! :lol: Ещё интересно узнать, чё по этому поводу думает Dragon! У нас с ним по этому поводу всегда мнения расходились... :lol:;):)

Ну а что тут обсуждать , юмор есть юмор , если не посмеятся , то хотя бы улыбнуться , все обязаны . :D:lol::lol:

Притом есть , отдельные , перлы -

- вы не помните имена гонщиков или команды, за которые они выступают, зато с легкостью составляете их гороскопы;
:D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...