denkin Опубликовано 14.03.2008 15:37 А макам рога-то потпилили)))))Я бы даже сказал: поотшибали. (Тебя посодют, а ты не воруй). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 15:56 А макам рога-то потпилили)))))...скорее ОБЛОМАЛИ!!!! :lol:Ну и не забываем источник: www.f1-fans.ruэто с моей коллекции, собранной с f1-fans и не только и выложенной на моей странице... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.03.2008 16:01 Боян, конечно, но...Просыпайся - межсезонью конец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 14.03.2008 16:11 Боян, конечно, но...Просыпайся - межсезонью конец!!!Боян бояном, но все проспать так можно, если беруши в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:17 "Да что вы все на меня так навалились? Влез я!!! Влез!!!... да не потолстел я вовсе за межсезонье!!!...""Они уже работают, прикиньте!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 16:23 "Да что вы все на меня так навалились? Влез я!!! Влез!!!... да не потолстел я вовсе за межсезонье!!!..."Думаю, в бардачке еще кое-что завалялось.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:25 "Да, мама... я уже дома... ну почти... да я держусь за березку... ДА МАМА!!!...за родную!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 14.03.2008 16:25 "Да что вы все на меня так навалились? Влез я!!! Влез!!!... да не потолстел я вовсе за межсезонье!!!...""Они уже работают, прикиньте!"Так, эту формочку скоро, дай Тодт, примерю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 16:27 А макам рога-то потпилили)))))Садитесь, два. Рога Маки сняли ещё в прошлом сезоне, когда разработали переднее коромысло. Вы вообще гонки смотрите, или так, погулять вышли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:28 Садитесь, два. Рога Маки сняли ещё в прошлом сезоне, когда разработали переднее коромысло. Вы вообще гонки смотрите, или так, погулять вышли? :unsure:их сняли, потому как обломали!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 14.03.2008 16:30 Садитесь, два. Рога Маки сняли ещё в прошлом сезоне, когда разработали переднее коромысло. Вы вообще гонки смотрите, или так, погулять вышли? :unsure:Ваще так, полы красим, на перекур вышли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.03.2008 16:32 "Дядя, а ты хто? А батя де?""-Я сказал, РЯДОМ ИДТИ!!! РЯДОМ!!!-Да, понял я , понял! Я просто спросить хотел..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 14.03.2008 16:37 "Дядя, а ты хто? А батя де?""-Я сказал, РЯДОМ ИДТИ!!! РЯДОМ!!!-Да, понял я , понял! Я просто спросить хотел..."А тот что совсем стриженный, с легкой атлетикой Ф-1 спутал, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 16:49 "Да, мама... я уже дома... ну почти... да я держусь за березку... ДА МАМА!!!...за родную!!!"Это будет поэмоциональнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 16:53 Это будет поэмоциональнее :rolleyes:Алло! Алло! Вот, блин, уже и на столб залез, чтоб повыше было, но всё равно плохо слышно. Что за дурацкая связь в этой Австралии! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2008 18:39 Есть в жизни категория людей, которая называется............................... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 19:06 The SimsonsFelipe Kimi Nelson Piquet JnrFernandoLewisNico RosbergNick Heidfeld Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.03.2008 19:18 Алле, адвокат? Меня тут стриптиз принуждают показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 14.03.2008 19:32 Алле, адвокат? Меня тут стриптиз принуждают показывать. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 19:41 Николя Тодт ищет себе нового подопечного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2008 20:19 Николя Тодт ищет себе нового подопечного ;)Вообще-то Льюис в команде Тодта как-то выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 20:22 Вообще-то Льюис в команде Тодта как-то выступал.Хочет повторить опыт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.03.2008 01:57 Хочет повторить опыт? :Dврятли, он как то говорил что готов всегда быть в Маках )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.03.2008 12:37 -смотрите что у меня есть!! а у вас нет такой бутылки!PS неужели нельзя было помахать рукой, а не бутылкой!-Че? это не мои... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.03.2008 13:10 Ну и парочка смешных рожиц в исполнении Кими )Надо хоть как-то поднять настроение ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах