verdadero Опубликовано 17.12.2007 18:16 Уйди, противный!!! Где мой психолог, почему я рыдаю и всем по барабану??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 18:26 эх как выпить-то хочется!!! но если выпью мне Тодт по шапке настучит...Современная интерпретация пословицы про кота и сметану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 17.12.2007 18:29 Современная интерпретация пословицы про кота и сметану В точку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 19:44 Я тебе после объясню , что такое настоящая неприятность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.12.2007 19:48 http://img254.imageshack.us/my.php?image=2...ikahitchpq6.jpgмда уж,очень смешные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 19:52 О-о-о, и попинать ногами тоже могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 20:03 Щас посмотрим, кто сюда зря приехал Попробуй выиграть у меня в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 20:13 Что значит, ждите отстоя пены и почему оно теплое ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 20:25 Хочешь сделать тех чемпионов в следующем сезоне??? Я не против, а то разбежались меня догонять, штаны порвете, шофёры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 20:39 Нет, в библиотэку уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 17.12.2007 20:47 Нет, в библиотэку уже поздно Классный кадр был! Особенно, когда стоит Михаэль такой одинокий, заброшенный, никому не нужный, а вокруг журналюги шныряют и ни один не подойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 20:48 Чтобы так артистично пульнуть пробкой, совсем не обязательно отламывать горлышко и издавать характерные звуки :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 17.12.2007 20:56 эх как выпить-то хочется!!! но если выпью мне Тодт по шапке настучит...наш Кимка к рюмочке на цыпочках подходит Дженни уж близко но он с рюмки глаз не сводит...короче висит груша нельзя скушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 21:01 Во-о, это по-нашему, накушались, придавили песняка, потом начнутся танцы , найдут Феттеля и набьют ему фингал.... :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 17.12.2007 21:02 спасибо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 17.12.2007 21:12 Во-о, это по-нашему, накушались, придавили песняка, потом начнутся танцы , найдут Феттеля и набьют ему фингал.... :ohmy:сегодня явно не день Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 21:13 Настоящий скоттиш на костылях приковыляет поболеть за своих при полном параде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 17.12.2007 21:38 Во-о, это по-нашему, накушались, придавили песняка, потом начнутся танцы , найдут Феттеля и набьют ему фингал.... :ohmy:А Феттеля-то за что? Маленьких нельзя :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 21:42 Когда мальцу задают вопрос-Хочешь велосипед?,гамма его чувств и их последовательность понятна и видна, только здесь дядя спрашивает -Хочешь стать чемпионом мира??? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 21:57 NO PASARAN!!! Может еще дыхнуть? Заводи ,поехали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2007 22:10 Во дают, уже кого-то прикопали триады, что-то Степни давно не слышно, мож ево ? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.12.2007 22:12 Чтобы так артистично пульнуть пробкой, совсем не обязательно отламывать горлышко и издавать характерные звуки :santa: Не понял чья пробка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 17.12.2007 22:16 Не понял чья пробка ? Энтони..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 17.12.2007 22:58 Нет, в библиотэку уже поздно Супер! Сразу вспомнился один небезызвестный комикс на одном небезызвестном форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.12.2007 04:48 сегодня явно не день Феттеля... Вообще-то я чего-то не догоняю шуток в адрес Феттеля Он как-никак выиграл кубок наций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах