KR-cool Опубликовано 22.11.2007 18:42 -Кто Кто в теремочке живеть! КУ КУ мой мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 22.11.2007 18:44 На следущее утро возвратил дэвушку туда , откуда взял.... .Вежливый, блин... А эту мОдель звать Ева Падберг Согласна насчет снят, сам переоделся, а девушку не переодел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2007 18:56 Негуст завтрак гонщика Формулы-1Яишнитса с рысом и с вилкой и с ножичком-это кру-у-уто....Томатный сок из пиалушки- наверно он все-таки узбекКакое скупердяйство Ева просто тащицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2007 19:01 -Кто Кто в теремочке живеть! КУ КУ мой мальчик Подглядывать нехорошо, мальчик мог бы адекватно пошутить (если пофантазировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.11.2007 19:39 шампанского не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2007 20:03 шампанского не хватило?Еще бы, поить такую ораву страждущих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2007 20:16 шампанского не хватило?Вот в какой он команде пристрастился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2007 20:45 Вот в какой он команде пристрастился ))Это у него еще с картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 22.11.2007 20:57 На следущее утро возвратил дэвушку туда , откуда взял.... .Вежливый, блин... А эту мОдель звать Ева Падберг Машина стала светлее (вообще другая) ,девушка как будто темнее(волосы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2007 22:01 Антон, ты бы еще лыжи или валенки обул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.11.2007 22:07 Антон, ты бы еще лыжи или валенки обул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 23.11.2007 00:20 Но все же по адресу... (только в "Юмор") По-моему, "политкоррЭктный и глобально привлекательный" - идеальная для него характеристика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 23.11.2007 00:41 Машина стала светлее (вообще другая) ,девушка как будто темнее(волосы)Ничего подобного - условия съемки. На первой фотке снимали в темноте (в ночном свете). На второй днем (дневной свет - фотовспышка по-другому отсвечивает) Так что девушка та же Из серии положь, где взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 23.11.2007 08:12 Антон, ты бы еще лыжи или валенки обул.... РД: Значит сегодня отдыхай, а завтра с утра пострижешь газон и подметешь дорожки в паркеЭХ: Да, Мастер Деннис! Спасибо, Мастер Деннис!(Уж больно выражения лиц и позы характерны для такого разговора)-Кто Кто в теремочке живеть! КУ КУ мой мальчик Я помню это фото еще в F1Racing конца 2005-го с отличной подписью:РД: А теперь Кими внимательно смотри в мои честные и светящиеся искренностью глаза и повторяй за мной: "Я ненавижу Жана Тодта с командой и презираю все, что они делают"Дословно попозже могу выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filchuk Опубликовано 23.11.2007 08:54 Не могу определиться кого он мне напоминает: толи даму с веслом, толи деда Мазая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 09:43 Не могу определиться кого он мне напоминает: толи даму с веслом, толи деда Мазая? Робинзонада без Пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.11.2007 10:12 -Кто Кто в теремочке живеть! КУ КУ мой мальчик Да, в Японии 2005 Кими сотворил чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 23.11.2007 12:53 Вот нашел, если оффтоп, то уж простите (музыка renault f1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.11.2007 17:11 Ничего подобного - условия съемки. На первой фотке снимали в темноте (в ночном свете). На второй днем (дневной свет - фотовспышка по-другому отсвечивает) Так что девушка та же Из серии положь, где взял На первой SLR Roadster.На 2-й возможно SL (у SLR двери-гильотины, а у того просто вбок открыта).Девушка вроде она и та же Eva Padberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 17:39 И блютус тоже есть.....Та не , нормальный, у механика Феррари купил за 50 евро, наверно ворованый...У меня вообще с Феррари сложились деловые отношения, иногда прикупаю у них всякую мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 18:08 Смотри, он уже майку снимает ! Ну-у-у , быстрый гонщик !!!А што, япона-матери, скидку за двоих, как за опт, сделаете?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:13 И блютус тоже есть.....Та не , нормальный, у механика Феррари купил за 50 евро, наверно ворованый...У меня вообще с Феррари сложились деловые отношения, иногда прикупаю у них всякую мелочь Алонсо и тебе маты шлет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 18:31 Дитрих, коварный ты боржомец, мы ж так порвем Алонсо пополам, как щас ево тянем за руки-за ноги, что потом Феррари достанецца, одни тряпочки ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 18:34 Дитрих, коварный ты боржомец, мы ж так порвем Алонсо пополам, как щас ево тянем за руки-за ноги, что потом Феррари достанецца, одни тряпочки ???? Б: Ну ладно..тебе Алонсо, а нам Марка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 19:45 Ну хорошо, побрызгал и молодец, но бутылку зачем забивать в спину?? А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах