verdadero Опубликовано 15.11.2007 20:22 Изобретаем колесо ? Кто же поедет так быстро в 2008 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.11.2007 20:24 Изобретаем колесо ? Кто же поедет так быстро в 2008 году? То покрышки Бриджстоун образца 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 20:30 То покрышки Бриджстоун образца 2005 Фоты взяты из раздела тестов в Барселоне 13-15 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.11.2007 20:40 Миш,ну мы,значит,тебя на середину декабря записываем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 20:53 Миш,ну мы,значит,тебя на середину декабря записываем...Нет-нет, у меня рождественская елка на носу в одном из цюрихских банков, а затем у сыроваров Лозанны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 15.11.2007 21:18 Это болид 2004 а то и раньше.А, ну тогда ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2007 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 16.11.2007 16:13 Ты что с Хэмом сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.11.2007 16:18 это Майкл Джексон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2007 16:21 Ели бы не Кошка, я бы не узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2007 16:43 Ты что с Хэмом сделал? Сестра близнец ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 17:36 Я бы на месте Берни убедил Хэма остаться таким, аудитория зрителей Ф1 в мире возросла бы значительно ,соответственно увеличились бы и доходы FOM . Берни ,думаю, дал бы хлопчику с папой мешок с миллионами и цирк бы процветал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.11.2007 17:39 Ты что с Хэмом сделал? Это Люсенька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 16.11.2007 17:51 Вот издевательство Глаза получились красивые, идет ему зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 18:00 Доем в самолете по пути домой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2007 18:13 Я злой и страшный серый волк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 18:23 Ты не представляешь, на какие кусочки я рвал плакат Алонсо, чтобы понравиться этой итальянской актрисульке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2007 18:30 Ты не представляешь, на какие кусочки я рвал плакат Алонсо, чтобы понравиться этой итальянской актрисульке История о Кими, рвущем плакат Алонсо - это, по-моему, только в Юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.11.2007 18:33 История о Кими, рвущем плакат Алонсо - это, по-моему, только в Юмор.про актрисульку пишут везде и всюду... странно... рраньше пьяным валялся на тротуарах, теперь развлекается актрисульками в крутых клубах и даже ТАЙНО возит с собой на ГП... да Кимстер просто растёт на глазах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 18:36 История о Кими, рвущем плакат Алонсо - это, по-моему, только в Юмор. Ты не представляешь, как это все серьезно. Вам лишь бы поприкалываться. Эх, мОлодежь..... про актрисульку пишут везде и всюду... странно... рраньше пьяным валялся на тротуарах, теперь развлекается актрисульками в крутых клубах и даже ТАЙНО возит с собой на ГП... да Кимстер просто растёт на глазах! Просто он сменил PR-манагера, результат очевиден, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.11.2007 18:42 про актрисульку пишут везде и всюду... странно...Вполне возможно, она решила таким образом придать себе бОльшей известности (что же раньше-то молчала, а только сейчас об этом романе "вспомнила"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 18:43 История о Кими, рвущем плакат Алонсо - это, по-моему, только в Юмор.Пардон, а в какую тему ты попала? Сразу не оценил твой юмор, тормознул чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 19:41 Давненько в Сосновом Бору не был, заборов понастроили, дач размером с мой швейцарский дом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 16.11.2007 20:04 Давненько в Сосновом Бору не был, заборов понастроили, дач размером с мой швейцарский дом... Эт он откуда интересно с такой прической ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2007 20:12 Давненько в Сосновом Бору не был, заборов понастроили, дач размером с мой швейцарский дом... Какие там новинки МакЛарен готовит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах