verdadero Опубликовано 08.11.2007 16:35 МШ Как я тебя люблю , дай поцелуюКР Не надо дядя Миш здесь людиКимс, мы еще шампусь не открывали, а от тебя уже попахивает, ты что, уже-е-е?Мог бы и не спрашивать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2007 16:49 ТРУС , БАЛБЕС , И БЫВАЛЫЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.11.2007 16:53 Суть та же, только вместо 780 страниц и электронной переписки, речь идет о нескольких компакт-дисках с технической документацией, попавшей к Renault после подписания контракта с одним из бывших инженеров McLaren.L-Jay: Видемо, на дисках записана пошлятина...Ital-Gala: ну раз этот сотрудник, уходя, с собой забрал, значит, наверняка пошлятина!L-Jay: Хорошо бы, видео заценить) А о чем, мы дальше разговаривали, Я не скажу Обсуждение Видео Командой Макларен - после просмотра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2007 17:10 Что , мой хороший?.....А можно я кнопочки понажимаю?.....Можно, мой дорогой.....только в соседних боксах у красных..... и без разрешения..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.11.2007 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2007 20:51 Я родной, с тобой ФЕРРАРИ,Еще стою-не много наливали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2007 21:08 Фернандо, надо дать красным адекватный ответ, сгоняй за третьим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2007 22:12 Кого-то он мне напоминает2 года под №14 Fittipaldi Automotive Copersucar F5A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2007 22:13 БигНайджа!Рядом не стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2007 22:18 ТРУС , БАЛБЕС , И БЫВАЛЫЙ Это им только что позвонил Кофлен и обрадовал , что привёз упаковку документов от Степни и послал Труди в коперовальный центр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.11.2007 22:21 Что, мой хороший? Полямзать хочешь!? - Конечно, Я же с вами в команде!- Давай, только быстро)Так будет точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2007 22:23 Полямзать Переведи ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.11.2007 22:36 Dragon, ну.. хотя бы догадываешься, что слово, то значит?я не хочу гадать - так как вариантов , можно придумать массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.11.2007 22:42 Переведи ??? подумай о картинке с пошлой стороны ) если можно так сказать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.11.2007 22:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 08.11.2007 22:56 подумай о картинке с пошлой стороны ) если можно так сказать ..Если на его глаза посмотреть ещё))И кого мы можем представить в красной майке?)) Уточняй!А Рисунки делаешь изумительные! Респект) В том же духе продолжай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.11.2007 00:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 09.11.2007 01:54 2 года под №14 Fittipaldi Automotive Copersucar F5AБаки , конечно, похожи (а у кого их в те времена не было?), нос нет, а авто, интересно, на Копершукар похоже?Я только думаю, что Эмо потом еще столько в Америке наездился, что не факт, что ему все это не осточертело. Какие уж там машинки в бутылке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2007 05:16 Давай менять твоего папашку на меня, большой же разницы нет, зато какой п и а р! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.11.2007 09:01 Ну всё.. вот и погонялово Хэмильтону нашли - Обезьянка!!!Напомню погонялы ФА: Чемпион или можно ещё Крестоносец...КР: Айс мэнз.ы. Без обид - это юмор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 09.11.2007 11:02 ----------да заколеболи эти модераторы.........за юмор проценты накидывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2007 18:02 ----------да заколеболи эти модераторы.........за юмор проценты накидывают Присоединяюсь, такая щедрость не радует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.11.2007 18:07 Напомню погонялы ФА: Чемпион или можно ещё Крестоносец...ФА - "Чемпион"? Неактуально. Да и не звали его так никогда. Звали "Мэйджиком", "Везунчиком", "Нытиком" и еще "Принцем в золотых кроссовках".О, кстати, на мысль навел...У меня где-то завалялась подборочка прозвищ пилотов разных лет. Надо поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2007 18:22 Кто-то красиво отпивает пару глотков на подиуме, а я тупо бухаю у боксов один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.11.2007 18:34 Кимыч таки нашел дорогу к своим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах