Galev Опубликовано 15.09.2007 21:25 Выражение лица у ФА мегазачетнейшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.09.2007 03:31 Что-то мутят эти два парня против Кимки на завтрашнюю гонку "я потрясен" (с)что-то сегодня будет на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.09.2007 06:16 Ты поможешь мне - я помогу тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2007 06:51 Кими: опять весь прикол проспал.......... ну а кроме шуток,что ж они задумали? наверно хама спихнуть на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2007 06:58 Монца,льюис Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.09.2007 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость point Опубликовано 16.09.2007 08:09 Алонсо (шепотом): Действуем как и договаривались?Масса: Да, даРайконнен (про себя): Один барашек, два барашка, три барашка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость point Опубликовано 16.09.2007 08:14 Гыыыыы! Алонцу развурнуло... Гыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость point Опубликовано 16.09.2007 08:21 тэкс.., значит в 2008 году - первый номер в комманде, и зарплату не меньнше Кимкиной......мож еще чего захотеть?Дерни за палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость point Опубликовано 16.09.2007 08:28 тэкс.., значит в 2008 году - первый номер в комманде, и зарплату не меньнше Кимкиной......мож еще чего захотеть?Дерни за палец!Куда бы здесь еще мамку пристроить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.09.2007 08:32 Гыыыыы! Алонцу развурнуло... Гыыыыхто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2007 08:34 ЧТО ЗА ТЕТКА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.09.2007 08:52 ЧТО ЗА ТЕТКА?может, мать или бабушка Хемильтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 16.09.2007 08:55 Дерни за палец!Вот это жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2007 08:58 может, мать или бабушка Хемильтона дык хэмильтон негр,а тетка не негритянка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.09.2007 09:05 дык хэмильтон негр,а тетка не негритянкаон метис..значит один из родителей белый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость point Опубликовано 16.09.2007 09:27 В нерефлективном сознании мы "направлены" на объекты, мы "интендируем" их; и рефлексия открывает это как имманентный процесс, характерный для всякого переживания, хотя и в бесконечно разнообразной форме. Осознавать нечто - не означает пустое обладание этим нечто в сознании. Всякий феномен имеет свою собственную интенциональную структуру, анализ которой показывает, что она есть постоянно расширяющаяся система индивидуально интенциональных и интенционально связанных компонентов. В восприятии куба, например, обнаруживается сложная и синтезированная интенция: непрерывная вариантность в "явлении" куба в зависимости от угла зрения и соответствующие различия в "перспективе", а также различие между "передней стороной", видимой в данный момент, и "задней стороной", в данный момент невидимой, которая остается следовательно несколько "неопределенной", но которая в то же время равным образом полагается существующей. А вы как считаете??Масса: ээээ.. я думаю, стоит дождаться гонки, и потом делать выводы (где же здесь наши стандартные ответы...)Кими: нууу,... я как раз вчера это в баре со знакомым обсуждал, так вот, наблюдение за этим "потоком" различных явлений-аспектов и за способом их синтеза показывает, что каждая фаза и интервал есть уже в себе "сознание-о" чем-то. При этом постоянный приход новых фаз не нарушает ни на один момент синтетическое единство целостного сознания, фактически оно остается сознанием одного и того же объекта. Интенциональная структура протекания восприятия имеет свою сущностную типику. Но это если говорить кратко...Алонсо: гонки, гонки, я буду отвечать только на тему гонок, спрашивайте меня про мотор, шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 16.09.2007 09:28 Алонсо (шепотом): Действуем как и договаривались?Масса: Да, даРайконнен (про себя): Один барашек, два барашка, три барашка...Кими: Братан, не знаю о чем вы там с Массой болтали, но я плачу в двое большеАлонсо: Нет проблем, денег много не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость point Опубликовано 16.09.2007 09:34 Слушай, мне тут Вурц такую штуку показал...Дерни за палец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 09:35 Слушай, мне тут Вурц такую штуку показал...Дерни за палец! зачот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 16.09.2007 09:38 В нерефлективном сознании мы "направлены" на объекты, мы "интендируем" их...Жесть! Кими: Так, значит ты в первом повороте выбиваешь Льюиса, а то я тебе так двину, понял?Фернандо (с выражением лица на картинке): Ппонял... Только не бей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 16.09.2007 09:45 аххаххахха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.09.2007 10:06 В нерефлективном сознании мы "направлены" на объекты, мы "интендируем" их...10 по 5ибальной шкале! Убийственно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 16.09.2007 10:12 В нерефлективном сознании мы "направлены" на объекты, мы "интендируем" их ...зачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.09.2007 10:20 В нерефлективном сознании мы "направлены" на объекты, мы "интендируем" их; и рефлексия открываетА... что это было-то??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах