ХодОК Опубликовано 16.07.2007 10:06 Блин, чего только не найдешь на просторах инета... Даже теряюсь от обилия вариантов подписей к этому снимку... Марк Миколе: И как тебе удалась такая долгая и успешная карьера?Микола: Ну я, типа, Жану сказал в 1999м: вот смотри на мои руки - здесь двухкратный чемпион, а здесь красное корыто, если вам нужен двухкратный чемпион, то вы мне даете быструю надежную машину... Вот так... а в 2000м я сказал Жану - вот здесь трехкратный чемпион, а здесь Феррари, и если вам нужен трехкратный чемпион, то вы мне даете еще более быструю машину... И в 2001м я Жану сказал - если вам нужен четырехкратный чемпион... вот так... вот так и заработал 5 титулов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2007 15:46 Кими: есть тут у меня один способ гонку выиграть...ФА: Ага, напиться шампанского с вечера...)))Кими (про себя): А это мысль... но только после гонки...СС:Я всё понимаю... французская глубинка и всё такое. НО КАКОГО ХРЕНА ТУТ КОРОВЫ НА ТРАССЕ?!ВЛ: А чем тебе коровы не угодили?... из их мяса делают отличную ветчину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.07.2007 16:16 Марк Миколе: И как тебе удалась такая долгая и успешная карьера?Марк в ответ: "АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 16.07.2007 17:14 Марк Миколе: И как тебе удалась такая долгая и успешная карьера?Микола: Ну я, типа, Жану сказал в 1999м: вот смотри на мои руки - здесь двухкратный чемпион, а здесь красное корыто, если вам нужен двухкратный чемпион, то вы мне даете быструю надежную машину... Вот так... а в 2000м я сказал Жану - вот здесь трехкратный чемпион, а здесь Феррари, и если вам нужен трехкратный чемпион, то вы мне даете еще более быструю машину... И в 2001м я Жану сказал - если вам нужен четырехкратный чемпион... вот так... вот так и заработал 5 титулов...Ребят, а ведь он вроде о своём опыте верховой езды Марку рассказывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2007 17:26 Но фотка зачетная! Такие рожи редко когда увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 16.07.2007 22:07 Но фотка зачетная! Такие рожи редко когда увидишь.такие тоже (хоть и не про Ф1, а про ДТМ - никогда не видела у Мики такого выражения лица =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 16.07.2007 22:35 Сегодня показывали эту гонку по MotorsTV!Да, Мика на подиуме стоял с зачетным выражением лица Но самый больший прикол был это когда у него брали интервью на английском, а потом внезапно попросили перейти на его родной финский, Мика так растерялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.07.2007 08:45 Фоторобот Кими. Приделаны подбородки разных гонщиков. Но больше ему идет все-таки свой.http://img261.imageshack.us/my.php?image=krjokesfb5.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.07.2007 08:52 Фоторобот Кими. Приделаны подбородки разных гонщиков. Но больше ему идет все-таки свой.http://img261.imageshack.us/my.php?image=krjokesfb5.jpgА мне кажется ему подбородок Монти весьма идет, а с Менселом - можно в комики подаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.07.2007 09:07 Фоторобот Кими. Приделаны подбородки разных гонщиков. Но больше ему идет все-таки свой.http://img261.imageshack.us/my.php?image=krjokesfb5.jpgГы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.07.2007 09:19 А мне кажется ему подбородок Монти весьма идет, а с Менселом - можно в комики подаватьсяС подбородком Баттона Кими начинает сильно смахивать на молодого Бэкхема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.07.2007 09:37 Фоторобот Кими. Приделаны подбородки разных гонщиков. Но больше ему идет все-таки свой.http://img261.imageshack.us/my.php?image=krjokesfb5.jpgА свой-то Кими - там и не приставили... Мне он больше с #1 нравится ( с нижней частью DC )Щелкунчик такой... Еще бы "Мишкин вариант" - преемнику приладить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.07.2007 09:54 С подбородком Баттона Кими начинает сильно смахивать на молодого Бэкхема есть немного, но к слову - никогда не замечала, что у Баттона такой кривой рот0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.07.2007 10:07 Фоторобот Кими. Приделаны подбородки разных гонщиков. Но больше ему идет все-таки свой.http://img261.imageshack.us/my.php?image=krjokesfb5.jpgхех... чего ж они самую выдающуюся челюсть не приставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.07.2007 10:11 хех... чего ж они самую выдающуюся челюсть не приставили? Не дорос еще, наверно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2007 10:31 хех... чего ж они самую выдающуюся челюсть не приставили? Не достоин пока, видать. Вот выйграет хотя бы 1 титул, тогда приставят. Переходящая красная челюсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 17.07.2007 12:18 Не достоин пока, видать. Вот выйграет хотя бы 1 титул, тогда приставят. Переходящая красная челюсть. Тогда Алонсо дважды достоин! Надо было попробовать приставить ему эту самую выдающуюся челюсть. Интересно, как бы он смотрелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.07.2007 12:31 А мне кажется ему подбородок Монти весьма идет, а с Менселом - можно в комики подаватьсяАга. С МужЫком тож хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.07.2007 13:16 С подбородком Кулхарда класно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.07.2007 13:53 Тогда Алонсо дважды достоин! Надо было попробовать приставить ему эту самую выдающуюся челюсть. Интересно, как бы он смотрелся... Нет, ему этот подбородок надо в 3,5 раза уменьшить - чай не семикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.07.2007 13:54 Тогда Алонсо дважды достоин! Надо было попробовать приставить ему эту самую выдающуюся челюсть. Интересно, как бы он смотрелся... Вы действительно хотите это знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.07.2007 13:59 Вы действительно хотите это знать? жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.07.2007 14:28 жутьТут ведь просьба была, кажется - не Кими улыбку Фернандо приклеить, а двукратному знаменитый "Deutschlands schnellste Kinn" Мишин присобачить... Но думаю, будет еще хуже... Ибо Шуми-Kinn (подбородок) всех изуродует (кроме хозяина, разумеется... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.07.2007 14:29 жутьНу, если добавить немного фотошопа, то уже не так страшно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.07.2007 14:33 Ну, если добавить немного фотошопа, то уже не так страшно: это вообще - Гуинпленн какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах