Andy_Rus Опубликовано 13.05.2007 18:40 Феррари, ПАДНАЖМИ, ДА!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.05.2007 20:05 конкурс байанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 13.05.2007 20:54 А Николя Тодт такой маленький что уместился между ног у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 13.05.2007 22:19 А Николя Тодт такой маленький что уместился между ног у Массы?который тоже не высокий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.05.2007 22:24 А Николя Тодт такой маленький что уместился между ног у Массы?Гены, шоб их. Наверное приходилось жутко комплексовать. Обоим. (Тодтам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 13.05.2007 22:29 Гены, шоб их. Наверное приходилось жутко комплексовать. Обоим. (Тодтам)С их деньгами никакие комплексы не страшны К тому же, чем успешнее мужчина, тем менее критично женщины относятся к его недостаткам (несознательно, природа так распорядилась) и тем больше ценят достоинства. Какие уж тут комплексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 22:32 странная фотка... да еще и отшелник уехал, плюнув на эту кагорту ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.05.2007 07:41 С их деньгами никакие комплексы не страшны К тому же, чем успешнее мужчина, тем менее критично женщины относятся к его недостаткам (несознательно, природа так распорядилась) и тем больше ценят достоинства. Какие уж тут комплексы.н-да, за бабки можно с любым. Благо хоть не все ещё женщины такие, беспринципные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2007 10:39 политинформация! (кликнуть для увеличения)Коста:Отдай бутылку!!! Я сказал ОТДАЙ БУТЫЛКУ!!!Масса:Ну я же не Кими! Мне можно! Я уже большой!----------------странная фотка... да еще и отшелник уехал, плюнув на эту кагорту )))...чем и сделал боооооооольшую глупость! В Феррари подобного не прощают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.05.2007 06:44 Что-то народ видимо забыл как тема называется. Выкладывают все что не лень, не имеющее отношение к Ф1.Вот из последнего: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 07:13 Уржаться от физиономий ФА, ФМ и КР можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2007 14:38 Трулли: Не понял?! Дамочка, а какого вы тут расселись на моих шинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 15.05.2007 14:43 Трулли: Не понял?! Дамочка, а какого вы тут расселись на моих шинах? Дамочка: Так это шины? А мне тут сказали, что гонщики пользуются воооот такими большими резинотехническими изделями... Извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 15.05.2007 14:44 А кто это? Супруга Хакинена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2007 14:58 А кто это? Супруга Хакинена?фигли её знает... но это точно не Эрья! Какого ей там делать без Мики? пит-гёрла! какая-то...Мужик, куда прёшь?! Заблудился?Шуми: Мне вооон туда, в боксы Феррари!!!Шуми:Привет пенсионерам!!! Как жена?Сете:Отлично! а ты хорошо сохранился! Не фигасе моторхоум отгрохали! А при мне так $ жалели...заходи, не стесняйся... чуствуй себя как дома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.05.2007 04:07 Палкаль изучаем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.05.2007 08:31 это бейсик писалось за 10 минут, поэтому лишь бы поскорее норматив сдал? Я нет. 7 из 8. Так в каком клубе числится Ярно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.05.2007 12:04 > Я нет. 7 из 8. Так в каком клубе числится Ярно?на чём прокололся? Так я же написал. Я не в курсе членом какого клуба является Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.05.2007 12:20 Так я же написал. Я не в курсе членом какого клуба является Ярно. Запусти тест еще раз.... и еще раз....Так и узнаешь, методом исключения ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierre Опубликовано 16.05.2007 14:38 Если честно , а причем тут Александр Вурц и ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.05.2007 14:52 Многозначительно!!!МиШа советует, а Кими внимательно слушает! (кликнуть на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.05.2007 15:01 МиШа советует, а Кими внимательно слушает! (кликнуть на картинку для увеличения) - Кими, балда, зачем из гонки вышел?! Я же сказал, проблемы со связью (connection), а не с зажиганием (combustion)! Ты английского языка не понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.05.2007 15:05 Шуми диджеет по радио хлопцам... чтоб не скучно практика проходила! (теперь понятно, что происходило с Массой на практике... ОН ТАНЦЕВАЛ ПО ТРАССЕ!) (кликнуть на картинку для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2007 15:06 заходи, не стесняйся... чуствуй себя как дома... Нет, не поняла ты... Это один из бывших телохранителей Миши вновь при деле - отстраняет назойливые камеры папарацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.05.2007 15:09 Шуми диджеет по радио хлопцам... чтоб не скучно практика проходила! (теперь понятно, что происходило с Массой на практике... ОН ТАНЦЕВАЛ ПО ТРАССЕ!) (кликнуть на картинку для увеличения) - Здравствуйте, вас приветствует Феррари-ФМ, у микрофона ваш ди-джей Краснобарон, на улице отличная погода для поула, но нужно соблюдать осторожность в последней шикане, там ожидаются Спайкеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах