neo.7.7.7 Опубликовано 27.04.2007 12:21 ага, с конфискацией... А за разворот в неположенном месте на 6 месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.04.2007 06:15 Убейте меня, но в новостях я ЭТО размещать не будуГламурный блеск Spyker 27.04.07 "Неужели в самом деле" никто иной, как сама гламурная штучка Пэрис Хилтон, собирается в Монако в конце мая составить компанию команде Spyker? Одним из спонсоров американской дивы является, как они это называют, "искрящийся свежестью холодный как лёд напиток" Rich Prosecco, выпускаемый австрийским миллионером Гюнтером Алойсом. Есть вероятность, что вскоре Алойс станет спонсором и Spyker тоже. На этой неделе Гюнтер Алойс подтвердил, что ведёт переговоры с командой Spyker Formula1 о заключении спонсорской сделки и о специальной промо-акции во время проведения самого знаменитого этапа в календаре чемпионата Формулы1, Гран При Монакос автомотоспорт-руНадеюсь, ей дадут машиной порулить - очень, очень хочу на это посмотреть, пусть не в прямом эфире, пусть в записи, но это затмит даже сам ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.04.2007 08:30 она будет резину менять на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2007 22:39 она будет резину менять на пите Ну это рановато , а вот с "леденцом" постоять , самая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 29.04.2007 17:46 может все видели, но этот мерс тоже не плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.04.2007 17:52 не сгорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 29.04.2007 18:05 не сгоритзато легко рассыпиться Жду когда начнут рассыпаться ферры с его участием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.04.2007 18:35 зато легко рассыпиться Жду когда начнут рассыпаться ферры с его участием)не дождёшься... а вот Мерс такой тает за милую душу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 29.04.2007 18:37 может все видели, но этот мерс тоже не плохПохоже на нимб у него над головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.04.2007 18:41 Похоже на нимб у него над головой ну, тоггда на голове у него ещё и рожки... из его же волос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 29.04.2007 18:47 Я, не прикосновенная личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 29.04.2007 20:09 А я ему говорю: "Нежнее... Еще нежнее!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.04.2007 21:20 может все видели, но этот мерс тоже не плохТем , что уж точно - НЕ ГОРИТ !!!! не сгоритодни мысли , пришли на ум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.04.2007 12:14 Эк-как лихо заруливает!!!ХПМ: И я так...вжиу...Баррик: Хватит лапшу-та вешать... Масса: А я круче умею....ФА: Ох, маникюрчик надо было сделать...она будет резину менять на пите ага... главное чтоб не перепутала ЧТО и КОМУ менЯть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.04.2007 12:25 Может еще пару пальцев прикрутить? А то чтож я показывать буду в случае 11 побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.04.2007 12:38 Монт разглядывая часы: "Тик-так часики бегут..."Подходят Баррик и Масса.Баррик: Монт! Хорошие часы. Кстати, сколько время?Монт: Два еврея! А у нас который час!Баррик: Остро! По-заграничному.Масса: Рубенс, по-моему он нарывается.Баррик: По-моему тоже.Масса: Может к Рону его отведем?Баррик: Молодец, Фелипе, хорошая идея.Баррик и Масса волочат Монта в боксы Макларена.Фелипе и Рубенс одновременно: У Рона как раз контракт с Диси кончается, теперь ты будешь вторым номером вместо него.Монт: Нееееннннннаааааадддааааааааа!!!!!!!!!!! МАААММММММААААА!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kombat Опубликовано 30.04.2007 12:43 Star Wars Episode VII: McLaren revenge. На фото - имперские штурмовики:ПС Может юмор и плоский, но я посмеялся 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.04.2007 12:46 Дарт Вейдер McLaren Edition. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.04.2007 12:49 ну мы помним чем это кончилось для Ред Булла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.04.2007 13:28 Star Wars Episode VII: McLaren revenge. На фото - имперские штурмовики:ПС Может юмор и плоский, но я посмеялся 8)Да все та же концепция (с 2005 года) - мало изменений, только цвета красно-водафоновские добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 30.04.2007 15:18 Да все та же концепция (с 2005 года) - мало изменений, только цвета красно-водафоновские добавилипо моему это началось еще раньше, ну точно раньшее чем 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.04.2007 15:29 по моему это началось еще раньше, ну точно раньшее чем 2005Ну еще в 97-ом начали делать интересные шлемаки, но они отличались от сегодняшних, а сегодняшние где-то с '05 считай и остались такими же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.04.2007 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.05.2007 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT Опубликовано 01.05.2007 10:54 Барик прикольный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах