Рыжий Галк Опубликовано 13.03.2007 06:41 Первая карикатура про Фелипе сильно рискует оказаться реальностью. Объясните, пожалуйста, мне ее смысл. Я понимаю, что Тодт говорит, как круто смотрится Фелипе в новом болиде, но смысл все равно до меня не доходит.Кстати - про Райкконена на "коротком поводке" - зря. Судя по тому, как он бурно встречает начало сезона (выиграл в гонке снегоходов, в баре отметился), в Феррари он живет по принципу "Сделал дело - гуляй смело". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 13.03.2007 08:09 Объясните, пожалуйста, мне ее смысл. Я понимаю, что Тодт говорит, как круто смотрится Фелипе в новом болиде, но смысл все равно до меня не доходит.Подсказка: "А король-то голый!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 10:12 В Мельбурне Феррари будут гонять на Лимузине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.03.2007 10:19 В Мельбурне Феррари будут гонять на Лимузине! Паровозик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 13.03.2007 10:24 Паровозик... Это будущее Формулы 1 - паровозик из красных машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 10:30 Это будущее Формулы 1 - паровозик из красных машин... Да уж, хотелось бы увидеть это уже в это воскресенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Чёгевара Опубликовано 13.03.2007 10:30 Паровозик... может скорей тягач-самовозка, и вагончик позади?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 13.03.2007 10:52 Да уж, хотелось бы увидеть это уже в это воскресенье! во время гонки, красные машины накрытые простыней?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 11:23 во время гонки, красные машины накрытые простыней?? Очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 13.03.2007 13:03 Очень смешно ну извините, меня такие высказывания только на такие мысли наводят, конкуренты все таки! без обид плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2007 13:13 ну извините, меня такие высказывания только на такие мысли наводят, конкуренты все таки! без обид плзДа ничего, я сам двусмысленно сформулировал Будем надеяться каждый на свою интерпретацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 14.03.2007 07:13 Не могу не разместить в юморе...Меня зовут Ричардс, Дэвид Ричардс…После покупки Aston Martin компанией Prodrive под руководством Дэвида Ричардса, немедленно поползли слухи о том, что будущая команда Формулы-1 появится в 2008 году уже под именем Aston.Престижная марка, на которой ездили разные Джеймсы Бонды в течение ряда лет, не появлялась на трассах Формулы-1 с 60-х, так что появление любимой машины Агента 007 для поклонников будет счастьем.Корреспонденты ITV связались с редактором Posh Car Magazine Квентином Спрокетом, который рассказал: «Ф1 и Джеймс Бонд – идеальное сочетание. И на трассах, и под управлением Бонда были BMW, Jaguar и Lotus, но ничто не сравнится с Астоном».Квентин добавил: «Что действительно придаст остроты в шоу Формулы-1, так если Prodrive наймет мистера Кью техническим директором. Может получиться машина, которая способна стать невидимой одним нажатием кнопки, оттуда могут выскакивать всякие штучки, которые смогут протыкать колеса конкурентов, а босс команды может даже катапультировать пилота из машины посередине гонки, если тот недостаточно хорошо справляется со своей работой. Возможности безграничны!»С Берни-Ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 09:44 Это будущее Формулы 1 - паровозик из красных машин... Это будет не интересно ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 14.03.2007 11:49 разговаривают два фана:- Ты слышал - испанская тестовая трасса Рикардо Тормо, находящаяся в Валенсии, решила дать одному из поворотов имя двукратного чемпиона Формулы-1 Фернандо Алонсо? -"Curva Alonso" ... хм ... звучит!- Да! средняя скорость в этом повороте около 100 км в час!- ... хм ... не многовато ли для автобуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 14.03.2007 11:52 разговаривают два фана:- Ты слышал - испанская тестовая трасса Рикардо Тормо, находящаяся в Валенсии, решила дать одному из поворотов имя двукратного чемпиона Формулы-1 Фернандо Алонсо? -"Curva Alonso" ... хм ... звучит!- Да! средняя скорость в этом повороте около 100 км в час!- ... хм ... не многовато ли для автобуса?гыгыгыно я рад, что именем еще одного пилота макларена назвали поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.03.2007 12:25 - Да! средняя скорость в этом повороте около 100 км в час!- ... хм ... не многовато ли для автобуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2007 14:18 Ральф: Эх, вот на такой Тойоте, я бы сразу всех сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 14.03.2007 16:30 Ральф: Эх, вот на такой Тойоте, я бы сразу всех сделал! ...в Дакаре в категории серийных машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 18:13 ИМХО ничего смешного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 14.03.2007 18:43 хм...Хейкки Ковалайнен всегда мне напоминал какого-то грызуна...видимо команде тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.03.2007 18:55 ИМХО ничего смешногоИМХО, смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.03.2007 20:10 ИМХО, смешно. а им смешно , только про других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.03.2007 20:12 а им смешно , только про других Особенно про тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2007 20:58 Потырено с www.proformula.ua, автор tiffozzaСтишки местами детские, но мне очень понравились. Особенно про то, как красил болид Бриаторе.Бедный Физико спит очень плохо. Няньчить Хейкки велели ему. Хейкки, гад, непоседливый кроха. Трудно справиться с ним одному. А Рон Деннис, подстригши Фернандо, Себе сделал отличный парик. Ему больше для счастья не надо, Он достаточно скромный старик. В своем доме, на тихой Ривьере, Бедный Флавио спит и сопит. Ему жаль, что никто не поверил, Что он красил по пьяни болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.03.2007 21:03 А Рон Деннис, подстригши Фернандо, Себе сделал отличный парик.Так вот зачем Рону был нужен Алонсо! А мы тут думали-гадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах