kwkz Опубликовано 23.02.2007 11:30 Смайл Похоже на солнце..у которого улыба до ушей..есть глазюки...нос..и лучики Осталось домик нарисовать..облачка...и тропинку... Рисунки всех детей до 3ех лет Значит у Ряйкиных уже родился ребенок и они его уже 3 года скрывают ! А после 3-х лет какие рисунки ? Фото рук МШ - в студию ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.02.2007 15:52 Космонаффт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 23.02.2007 15:57 Да ну если мне не изменяет память личный тренер у Кими Марк Арнеллда нуэто он и естькак я и говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.02.2007 16:13 Космонаффт Ага.Ему б шнурки развязать и Звезду Героя на грудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.02.2007 16:19 Ага.Ему б шнурки развязать и Звезду Героя на грудь. угу... Гаггаринен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.02.2007 16:23 угу... Гаггаринен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2007 16:39 угу... Гаггаринен Хороший юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.02.2007 17:06 Всё таки феррари плохо отразилась на внешности Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 23.02.2007 17:14 Всё таки феррари плохо отразилась на внешности Кими помоему он в весе прибавилили мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.02.2007 17:15 помоему он в весе прибавилили мне кажется Да не.Просто чОрный скрывает недостатки фигуры, а красный нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.02.2007 17:16 Да не.Просто чОрный скрывает недостатки фигуры, а красный нет. у него нет недостатков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 23.02.2007 17:17 Да не.Просто чОрный скрывает недостатки фигуры, а красный нет. просто черный худит у него нет недостатков они у всех есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.02.2007 17:20 Schumi yzhe naycilsja zavjazivat' sharfik kak Jean, toli eche bydet.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 23.02.2007 18:07 Schumi yzhe naycilsja zavjazivat' sharfik kak Jean, toli eche bydet.. даэто уже подмечали )что шарфик как у Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 23.02.2007 18:49 Космонаффт А где там яхта по близости? Вот такая вот она-пенсия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.02.2007 19:12 Вот такая вот она-пенсия!Почтальон Печкин! Принес журнал про нашу Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.02.2007 20:01 "Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться..." © The Godfather(Тоже Майкл... фамилия только у него другая была ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 24.02.2007 18:41 даэто уже подмечали )что шарфик как у Жана Пардон, не видела,вот картинка, в моем варианте - no commentВ оригинале: c Mercedes ты притягиваещь девчонокhttp://www.images-droles.com/images_droles...hoto/0/SHOPPING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.02.2007 21:19 Значит у Ряйкиных уже родился ребенок и они его уже 3 года скрывают ! А после 3-х лет какие рисунки ? Фото рук МШ - в студию !одна...вторая (явно Джина-Мария нарисовала хной!) А где там яхта по близости? Вот такая вот она-пенсия!ааа... это вот с этой рекламы...vodafone advert: Schumi as a clerk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 24.02.2007 21:22 помоему он в весе прибавилили мне кажется Красный как и белый полнит, черный наоборот...Упс, повторс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 24.02.2007 23:21 помоему он в весе прибавилили мне кажется Да просто рожа опять с бодунища распухла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.02.2007 23:24 МиШа:"А ты - молодец! Здорово над Дэвидом подшутил!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.02.2007 23:24 Да просто рожа опять с бодунища распухла Да не тока рожа..еще и грудь больше стала Вот так рождаются мифы "растут, как на дрожжах" 13,02,2007А что Вы делали Тринадцатого Февраля Сего Года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.02.2007 23:58 помоему он в весе прибавилили мне кажется Ничего, даже если и так перед сезоном придётся сбавлять .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.02.2007 00:29 Ничего, даже если и так перед сезоном придётся сбавлять .. )не может быть, чтоб на Кимана так подействовала итальянская кухня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах