Велодор Рульген Опубликовано 20.02.2007 12:59 Когда вы на самовозке или как прошел в Феррари 2002 годХунгароринг, кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 20.02.2007 13:05 подпись придумайте сами!Он че, мозги ему пытается высосать через ухо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 20.02.2007 13:13 подпись придумайте сами!роберто карлос: "господи, а я уже и забыл, что такое волосы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 20.02.2007 13:29 подпись придумайте сами!Берни, дай хоть понюхаю как волосы пахнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.02.2007 15:29 Берни, дай хоть понюхаю как волосы пахнут.Если бы был Кими, то вариант такой"Берни, дай хоть занюхать"гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.02.2007 15:41 pitpass - приключения маленькой грустной собачкиуже было пару страниц назад...если не меньшеподпись придумайте сами!Берни: "Я ж те не Рауль... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 20.02.2007 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.02.2007 19:07 Если бы был Кими, то вариант такой"Берни, дай хоть занюхать"ггпочему шутки про Кими всегда с намеком про алкоголь? уже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 20.02.2007 19:17 почему шутки про Кими всегда с намеком про алкоголь? уже не смешно Да ладно, без злобы же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 20.02.2007 19:19 Да ладно, без злобы же. ну всё равно не приятно, как ни шутка так обязательно про выпить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 20.02.2007 19:20 Если бы был Кими, то вариант такой"Берни, дай хоть занюхать"гг-"Не дам, закусывать надо!"-" даай тогда откушу кусочек, ты мой сладенький..."-"Уберите его отменяяяя............!!!!!!!!!!!!"-" Помогиииии мнееееее...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 20.02.2007 19:58 уже было пару страниц назад...если не меньшебомбоклад, читала-читала все 300+ с начала а конец и упс... беру свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 21.02.2007 04:28 Пусть меня забанят.. но необижайтесь болелы - невтерпеж...ОЦТАВЫ ФОРМУЛЯРА 12 Бис НА 2007 ГодВонь да фонь Мыхларен Месридес1. Верьнандо Анонсам2. Левый Хам эль ТонIMG SRC Вринно3. Дралкарло Физик-химик4. Фигли КовыляйненМульбара Мафиоррари5. Фелипок Мясцо6. Кими ВрайконенХунда Формуляр № 12 бис7. Рубикон БАР-Хонда8. Женатый БатяТоёто Ракинк9. Ярый Трупли10. Ральф КомнеЧерный Бумер Забери11. Миг Кафель12. Рубик КубикаСкотоферма №114. Дева Тухлый15. Мак ВыбылАТ&ЦКИЕ Вилы Тоёто16. Никакой Айсберг 17. Алле ВорСкотоферма №218. Винт Антонио Лемурцы19. Коров БыстрыйСпикер Госдумы РФ120. Крестьянен с-Альпов21. Андрей МутилПупер Агурец Формуляр № 12 бис22. Так ума Нету23. Эка Девица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.02.2007 08:25 Пусть меня забанят.. но необижайтесь болелы - невтерпеж...Жестоко но смешно. Про Быков и Такуму это конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2007 09:59 - Жан Тодт так умильно смотрит на Мишу - что задаешься вопросом: Так кто здесь чей ассистент??? видимо, Шуми такой умняк толкает по поводу увиденного, что Жан очень гордится своим питомцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2007 11:23 Пупер Агурец Формуляр № 12 бис22. Так ума Нету23. Эка ДевицаТак Ума Нету - это должно стать пожизненным прозвищем Сато!!!А Девица ему покажет, какая она Эка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.02.2007 11:35 Так Ума Нету - это должно стать пожизненным прозвищем Сато!!!Глупо и далеко от оригинала... Надо ближе к тексту, типа "Так Ума - с Атом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 21.02.2007 14:20 Глупо и далеко от оригинала... Надо ближе к тексту, типа "Так Ума - с Атом"Уже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 21.02.2007 14:27 Берни, дай хоть понюхаю как волосы пахнут.Ger Komrad смешная подписьфотка умилила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.02.2007 14:31 фотка умилила Самая умильная миколовская фотка - это где он Тоту пытается улыбнуться в боксах... В Феррари Магазин первом выпуске было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 21.02.2007 15:02 -Миша,только по секрету,я ведь же мог выйграть титул-Да что ты говоришь! Какая жалость-то а.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.02.2007 15:34 Самая умильная миколовская фотка - это где он Тоту пытается улыбнуться в боксах... В Феррари Магазин первом выпуске было...Фотку -в студию! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 21.02.2007 15:51 Фотку -в студию! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Так нетути Мож, у кого архивы обширные, кто и сыщет... Они там оба в красном, а Микола так зенки выпучил и набок, на Жана косит, и рот кривит, будто что смешное и пикантное услышал, но хохотать стесняется... Для Шумахеренна очень необычный вид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.02.2007 18:32 -Миша,только по секрету,я ведь же мог выйграть титул-Да что ты говоришь! Какая жалость-то а.... ....,не иначе, я те помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 21.02.2007 19:21 - Жан Тодт так умильно смотрит на Мишу - что задаешься вопросом: Так кто здесь чей ассистент??? Варианты подписи:1- И когда мне вот столько до титула не хватило, я решил - все пора отдохнуть.- Зато теперь не надо красное носить - видишь какой пинжак модный купил!2. -Жан, вам надо вот настолько увеличить базу болида в этом сезоне, и титул в кармане!3. -Миша, ты как гоняться перестал прямо франтом заделался, шарфик от армани! -Жан, не поверишь, говно этот армани - шарф после первой же стирки вот на столько сел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах