sauber11 Опубликовано 22.01.2007 09:38 Название картинки - ночной кошмар Жана Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2007 10:18 Название картинки - ночной кошмар Жана Тодта. а вы, господа, весьма настойчивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.01.2007 10:35 НА ДУБУ... КРАСНОМНа дубу зеленом,Да над тем просторомДва сокола ясныхВели разговоры.А соколов этихЛюди все любили:Первый сокол - ШумиВторой сокол - Кими.А кругом леталиСоколята стаей...Ой как первый соколС командою прощалсяОн с последним словомК Кими обращался.Сокол ты мой сизый,Час пришел расстаться,Все труды, заботыНа тебя ложатся.А другой ответил:Позабудь тревоги,Мы тебе клянемся -Не свернем с дороги!И сдержал он клятву,Клятву боевую.Сделал он счастливойФеррари всю родную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.01.2007 10:58 И что там , (качать только ночью можно ) пока не даётСтранно...Там мультик) смешной мультик)Но без формульных персонажей..Сегодня попробую залить куда-нибудь, и тебе скину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 22.01.2007 15:07 Посидели по семейному ... (сорри если уже было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 22.01.2007 15:28 Посидели по семейному ... (сорри если уже было)http://img442.imageshack.us/img442/5998/drunk7kh.jpgА интересно, как на такую фотку прореагировали в феррари. Ведь на Мишке футболка и бейсболка с логотипами Тойоты и ее спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 22.01.2007 17:17 А интересно, как на такую фотку прореагировали в феррари. Ведь на Мишке футболка и бейсболка с логотипами Тойоты и ее спонсоров.прикол еще и в том, что машина - вообще бэха! (на руле значок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.01.2007 17:42 Кстати, эту фотку я знаю уже давно, только вот с такой подписью: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.01.2007 17:53 Кстати, эту фотку я знаю уже давно, только вот с такой подписью:и пригоняет ее к боксам Мака! (дополнение к подписи на фотке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 22.01.2007 17:59 и пригоняет ее к боксам Мака! (дополнение к подписи на фотке).Из боксов Хонда, чтобы продать ее Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2007 18:04 Из боксов Хонда, чтобы продать ее Рено Лучше Prodrive, им как раз надо на чем-то ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 22.01.2007 18:11 Кстати, а почему они (Шумахеры, оба) такие грязные на фото? Можетбыть они с пьянки возвращаются? Тогда понятно, почему Михаэль попутал форму, машину, почему он такой красный и уже наверно полчаса не может попасть ключом в замок зажигания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.01.2007 18:12 Кстати, а почему они (Шумахеры, оба) такие грязные на фото? Можетбыть они с пьянки возвращаются? Тогда понятно, почему Михаэль попутал форму, машину, почему он такой красный и уже наверно полчаса не может попасть ключом в замок зажигания...Это пьянка после Сузуки-03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 22.01.2007 18:13 Это пьянка после Сузуки-03.Тогда точно не для Prodrive угоняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 22.01.2007 18:37 Кстати, а почему они (Шумахеры, оба) такие грязные на фото? Можетбыть они с пьянки возвращаются? Тогда понятно, почему Михаэль попутал форму, машину, почему он такой красный и уже наверно полчаса не может попасть ключом в замок зажигания...Это пьянка после Сузуки-03.причем это самое мирное, что они тогда вытворяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.01.2007 18:41 причем это самое мирное, что они тогда вытворяли! Угу, был также холодильник, еще фигня какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2007 18:42 Угу, был также холодильник, еще фигня какая-то. И подобное Шуми, насколько я помню журнал "Формула", вытворял ежегодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 22.01.2007 18:47 И подобное Шуми, насколько я помню журнал "Формула", вытворял ежегодно Имеет право - сделал дело - гуляй смело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.01.2007 20:26 Угу, был также холодильник, еще фигня какая-то. А не телевизор?)))И Вы трактор вспомните Молодцы)так и надо отдыхать)Весело и со вкусом А про спонсоров...если бы Шуми был голым, то проблем было бы больше имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 22.01.2007 20:30 Тогда точно не для Prodrive угоняют...А владелец тойотовской формы, если я не ошибаюсь - Оливье Панис. Он там вместе с братьями зажигал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 22.01.2007 20:33 А не телевизор?)))Не, по-моему тож холодильник.А владелец тойотовской формы, если я не ошибаюсь - Оливье Панис. Он там вместе с братьями зажигал.... Ах, значит они еще и раздели Паниса?! И где же он? В багажник засунули?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 22.01.2007 20:37 Не, по-моему тож холодильник.Ах, значит они еще и раздели Паниса?! И где же он? В багажник засунули?!А помоему я читал, что они там втроем в окно выкинули и холодильник и телевизор и многое другое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 22.01.2007 20:39 Не, по-моему тож холодильник.Нет, это скорее всего, телевизор был, они выбросили его из окна номера гостиницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWRT Опубликовано 22.01.2007 20:40 А помоему я читал, что они там втроем в окно выкинули и холодильник и телевизор и многое другое.... Давненько они так не веселились... Ну ниче, Ральф щас отъездит, времени у них навалом будет... Бедный Керпен...А там точно третьим Панис был? Что-то мне все кажется, что кто-то другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 22.01.2007 20:43 Давненько они так не веселились... Ну ниче, Ральф щас отъездит, времени у них навалом будет... Бедный Керпен...А там точно третьим Панис был? Что-то мне все кажется, что кто-то другой...100% Панис...по крайней мере так написано было, это я сейчас точно вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах