Mecachrome 2 Опубликовано 20.04.2012 09:45 Интересно, чтобы на это ответил Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 09:49 Бахрейн,жара,расслабяются кто во что горазд Кто минералочку потягивает...Кто газировочки,энергией зарядиться,действует А мы пивосик попиваем :drinks: А кто-то просто лясы точит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 09:53 Seblock Холмс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.04.2012 10:37 походу прародитель регламента 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2012 10:39 да это же чемпионат Африки по КСу))) По КСу?! Ха! Там какая нить СегаМегаДрайв 20-ти летней давности с двухмерной бродилкой, это в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2012 10:42 походу прародитель регламента 2012По-моему это было первым с чем сравнили Катерхем сразу после презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2012 10:47 Seblock Холмс Точно не Есенин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.04.2012 10:50 По-моему это было первым с чем сравнили Катерхем сразу после презентации. ну за всем не углядишь и не угонишься + в этой ветке не ночую :bigwink:Сорри за боян, был глубоко пьян тады так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.04.2012 10:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 20.04.2012 11:07 Паспорт самизнаетечей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэдро Розаберг Опубликовано 20.04.2012 11:35 Помимо бронированных авто для передвижения гонщиков вне трассы, Бахрэйцы с Российскими корнями одолжили на время ГП Виталику и Хейкки свою технику, чтобы не отвлекались.Так сказать в "корпоративном цвете Катера". Парковка Caterham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2012 11:53 Мысли Серхио: Феррари — это конечно не плохой вариант, но там Алонсо... Да и Заубер сейчас тоже не плохо едет.Мысли Фернандо: Вот смотрит, гад! Дыру сейчас во мне просверлит!Мысли Серхио: Нет, всё таки надо внимательно изучить историю МакЛарен за 2007 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 12:03 Точно не Есенин? Не Есенин, точно! Есенин это наше святое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 20.04.2012 12:49 И Кларксон такой молодой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.04.2012 13:18 ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2012 13:59 Весна в паддоке, весна :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanateo Опубликовано 20.04.2012 15:12 -Владимир Владимирович, это Вам от нас с Виталием подарок за Катерхэм! Как Вам форма, не жмёт?-Спасибо! Не жмёт.-Я хотела поговорить о дальнейшей судьбе Виталия...-Не жмёт, Оксана Павловна, не жмёт!-Вы же обещали вернуться к этой теме после выборов?...-Я всегда выполняю то, что обещаю! Я обещал, что МЫ победим, обещал? МЫ-победили!-Владимир Владимирович...я же про Виталия говорю.-Оксана Павловна, Вы любите английский футбол?-Нет...А что?-А то, придётся полюбить!-А причём тут английский футбол?-Там есть одна очень симпатичная команда синих...А я Вам советую пристальнее приглядеться к Зауберу.-Так значит...Заубер??? Ой..а я про прекрасный подарок всем говорила.-Это Вы поторопились. Понимаете, Оксана Павловна...ну, не идёт мне красный цвет, не идёт! А вот чёрно-белые тона, самое то! Я предпочитаю классику!-Так значит...и правда Заубер... А детали, какие детали контракта???-Ну, голубушка...ктож Вам про детали будет говорить, это уж, извините, не ваше дело...-Да, да....Так что же я стою? Что же не действую?-Я и сам этому удивляюсь. Действуйте Оксана Павловна, действуйте!...Кстати, а почему бейсболки до сих пор нет??? Я Дмитрию обещал...-Будет, Владимир Владимирович! Обязательно будет, но попозже...Сами понимаете, бюджет у команды небольшой...Возьмите шорты. Как раз для Бахрейна привезли!-Ну, хорошо..давайте шорты. С Димой как нибудь сам разберусь. Удачи Вам и Виталию!-Спасибо, Владимир Владимирович! И Вам всех благ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.04.2012 15:19 Да ради бога! Я против них ничего не имею. Пусть сделают аватар как у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2012 16:38 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 17:25 Весна в паддоке, весна :love: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 18:23 Тим-радио Росберга.Все хорошо, Прекрасная Маркиза, как хороши у нас делаНи одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка:у Дженса длительный пит-стоп,у Михаэля колесоПирелли Кими подвела,у Марка вверх идут дела,Уэббер Себа обошел, Ньюи с ума чуть не сошел.Феррари нам не конкурент, МакЛарен следущий клиент.Венесуэлец и Француз и Мексиканец и Индуси у кого же посмотри стальные ...... а в остальном, Прекрасная Маркиза, с воздуховодом хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.04.2012 21:23 Булье: Эллисон называет E20 лучшим болидом из Энстона- Да, ладно! По песку - ваащще не едет!- Учись! Мальчишка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.04.2012 21:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2012 04:51 «Они все еще сражаются за третье место!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.04.2012 06:53 смотри сюда ! еще раз на нее посмотришь - и вот ровно в 12 твое лицо превратится в тыкву ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах