Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2006 17:51 ага... механики Феррари, готовьсь! Мне стало жутко интересно: видео, которое я запостила на прошлой странице, где Кими - сержант доблестной финской армии муштрует новобранцев - это настоящее, или постановочное с "человеком, похожим на Райкконена"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 31.10.2006 17:54 Мне стало жутко интересно: видео, которое я запостила на прошлой странице, где Кими - сержант доблестной финской армии муштрует новобранцев - это настоящее, или постановочное с "человеком, похожим на Райкконена"?Да ладно! Чё он сам не сняться? кстати он там сам на себя похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.10.2006 17:56 Мне стало жутко интересно: видео, которое я запостила на прошлой странице, где Кими - сержант доблестной финской армии муштрует новобранцев - это настоящее, или постановочное с "человеком, похожим на Райкконена"?Кими настоящий, а вот военные сборы, поди, липовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 31.10.2006 17:59 Мне стало жутко интересно: видео, которое я запостила на прошлой странице, где Кими - сержант доблестной финской армии муштрует новобранцев - это настоящее, или постановочное с "человеком, похожим на Райкконена"?Этот ролик давно такой бородой порос Странно, что ты его только увиделКими настоящий, а вот военные сборы, поди, липовыеЧто можно еще услышать от фанатов других гонщиков! Таких кадров нет больше не с кем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2006 06:36 Лейтенант Коломбо на задании в боксах команды Лижьё, ГП Монако 1996:А вот это кнопочка сигнала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2006 11:29 А при чем тут Росберг и дети???? Ну, так любит же машинки ломать! Такого за руль обычного авто лучше не садить!(щютка, для особо не понятливых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.11.2006 13:23 Ну, так любит же машинки ломать! Такого за руль обычного авто лучше не садить!(щютка, для особо не понятливых) ну шутка твоя не очень понятная... спасите детей от росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.11.2006 13:51 Росберх - педафил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2006 14:00 Росберх - педафил Ага, любит педали и руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 01.11.2006 14:06 Тогда уж.... Педруль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartmusic Опубликовано 01.11.2006 14:10 под такое подойдет песня Franz Ferdinand "Michael", наверно Масса ему спел её:This is where I'll be, so heavenly So come and dance with me Michael So sexy, I'm sexy So come and dance with me Michael I'm all that you see, you wanna see So come and dance with me Michael So close now, so close now So come and dance with me Michael, you're the boy with all the leather hips Sticky hair, sticky hips, stubble on my sticky lips Michael, you're the only one I'd ever want Only one I'd ever want, only one I'd ever want Beautiful boys on a beautiful dancefloor Michael, you're dancing like a beautiful dance whore Michael waiting on a silver platter now And nothing matters now This is what I am, I am a man So come and dance with me Michael So strong now, it's strong now So come and dance with me Michael I'm all that you see, you you wanna see So come and dance with me Michael So close now, it's close now So come and dance with me Michael, you're the boy with all the leather hips Sticky hair, sticky hips, stubble on my sticky lips Michael, you're the only one I'd ever want Beautiful boys on a beautiful dancefloor Michael, you're dancing like a beautiful dance whore Michael waiting on a silver platter now And nothing matters now Michael, you're the only one I'd ever want Only one I'd ever want Beautiful boys on a beautiful dancefloor Michael, you're dancing like a beautiful dance whore Michael waiting on a silver platter now And nothing matters now Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.11.2006 14:55 Тогда уж.... Педруль педрульфил = педрофил + трульфил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2006 15:07 ну шутка твоя не очень понятная... спасите детей от росберга я перефразирую...Спасите детей, РОСБЕРГ НА ДОРОГЕ!!! педрульфил = педрофил + трульфил трульфил? педрофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.11.2006 16:35 Реклама ФИАТОбожаю этот ролик!!! Реклама лОреальРеклама ТикТакЗдесь есть ещё немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 02.11.2006 12:52 под такое подойдет песня Franz Ferdinand "Michael", наверно Масса ему спел её:Кстати, когда эту тему впервые услышал, сразу почему-то Шумахер в голову пришел... Ну а щас уже ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxa Опубликовано 02.11.2006 14:37 Короче, это не юмор, но прикол офигенный вообщем приниматся версии: что бы это значило?Скоро дам ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.11.2006 15:27 "Монтойечка-заечка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 02.11.2006 16:16 Короче, это не юмор, но прикол офигенный вообщем приниматся версии: что бы это значило?Скоро дам ответ А чем прикол?Нет его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.11.2006 16:21 А чем прикол?Нет его Наверное, Лауду собачка описела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxa Опубликовано 02.11.2006 16:56 Короче, это не юмор, но прикол офигенный вообщем приниматся версии: что бы это значило?Скоро дам ответ Дело было так...Попросил меня дядя выставить в интернете щенков на продажу (живем в Германии). Нашел несколько сайтов и написал объявления. Потом заметил, что один сайт был австрийским. Почти сразу звонит одна фрау из Австрии и умоляет продать ей кобелька (он был один из пяти), но приехать не может а договорилась, что его возьмут на самолет. Нам нужно было его в аэропорт Франкфурта привезти.Она писала, что мы передадим его лично Ники Лауда и он полетит в кокпите. Я думал, что она имела ввиду просто человека авиакомпании Ники Лауда, а оно вон как оказалось Это был первый рейс авиакомпании Франкфурт-Вена и Ники был лично на борту. В Вене встречали журналисты, фрау пообещала прислать потом газеты Сказала будет поддерживать с нами контакт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 02.11.2006 17:05 Это действительно прикольно!Хотелось бы увидеть фотки щенков в оригинале, чтобы понять почему на них клюнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 02.11.2006 17:11 Во прикол ! Тётенька я смотрю крутая с такой-то доставкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 02.11.2006 20:05 Мистер Бин :Рhttp://www.mclaren.com/features/qanda/rowan_atkinson.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 02.11.2006 20:07 Мистер Бин :Рhttp://www.mclaren.com/features/qanda/rowan_atkinson.phpНикогда бы не подумал, что у Аткинсона может быть такое серьезное и умное лицо.А в чем там юмор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 02.11.2006 20:09 Никогда бы не подумал, что у Аткинсона может быть такое серьезное и умное лицо.А в чем там юмор?ну а куда по-твоему это надо было постить? :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах