GooS Опубликовано 29.03.2012 13:36 Новый аэродинамический элемент Феррари: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 13:48 Новый жест от Баттона:(он же обещал придумать что-то новое)— Как гонка, Дженсон?— П...ц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 14:09 :wacko: МаркИ :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 14:25 Краткий сценарий нового индийского фильма «Кровные братья»:1995 год, пригород Дели. Коварный раджа разлучает двух братьев, и с тех пор у них начинается совершенно разная жизнь. Старший обитает в индийских трущобах, а младший в буржуйской Европе. Братья ищут друг друга, но козни злобных врагов не дают им соединиться. И вот 17 лет спустя. Малайзия трасса «Сепанг». Братья не узнав друг друга, сходятся в яростном противостоянии на треке, и старший кинжальным ударом пропарывает заднюю ногу, то есть, тьфу, колесо конечно, младшего.Что ж ты делаешь «огурец»! - кричит тот.Ты назвал меня "огурцом"? Так меня в детстве называл мой любимый младший братик. Неужели это ты, Метхун?», - воскликнул старший брат.Да, это я дорогой Нараин, только теперь я Себастьян, мы нашли друг друга, и я покажу нашим врагам средний палец.На трассу выбегают счастливая мать, слоны, обезьяны, прочая массовка, а Нараин и Себастьян, увешанные цветочными гирляндами, под финальные титры поют грустную песню и танцуют…http://proff1.ru/news/detail/20195/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 14:55 Малазийская красавица... :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 15:08 Улыбнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 29.03.2012 16:42 http://www.youtube.com/watch?v=JV40-gmA70U&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 29.03.2012 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.03.2012 18:21 Готовы в к миссии снайпера? Скоро в продаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 29.03.2012 18:29 с кем разговаривает кими?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 18:33 с кем разговаривает кими?? http://forum.f1news....dpost&p=4236332http://forum.f1news....dpost&p=3756470Листайте, господа, листайте! Здесь много интересного было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 19:04 Краткий сценарий нового индийского фильма «Кровные братья»...Да, будем надеяться так всё и закончится. А пока ситуация напоминает сцену из другого фильма:http://www.perlodrom.ru/kino/brat/m/nebrat2.mp3Думаю Себастьян одумается и извинится перед Нараином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR15 Опубликовано 29.03.2012 19:17 Думаю Себастьян одумается и извинится перед Каруном.Конечно должен, он вообще парень добрый, так DC о нем говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 19:41 — Значит так, Виталий! Играем сцену из "Золушки". Выходишь на сцену с одной бутсой и говоришь:"Кому эта бутса будет в пору, та и суженая моя".— Виталий! Мне эта бутса по ноге, да и вторая, вот, при мне!— Это что, розыгрыш такой, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 20:20 Вопрос: Тони, ваша команда начинает третий сезон – говорят, в третий раз должно повезти. Если считать Гран При Австралии «генеральной репетицией», вы разочарованы результатом Caterham на «премьере» в Малайзии?Тони Фернандес: Отличный вопрос – он передаёт суть Формулы 1, которая, прежде всего, остается развлечением. Наша цель – создать самое яркое шоу на планете...Шоу?.. Где то я уже это слышал? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 29.03.2012 20:27 Это кстати ресторан Montana мамы Роселлы, любимая харчевня Шуми времен Феррари. О ней еще Лео Туррини писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 20:31 От буржуев: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2012 20:36 Думаю Себастьян одумается и извинится перед Каруном.Действительно. Все индусы на одно лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.03.2012 20:49 - Давай Чеко! Заставь Ferrari плакать! Сокруши Алонсо! Выиграй! Выиграй!- Нет, нет, Чеко, будь осторожен! Нам нужны эти очки! Мы не можем расстроить Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.03.2012 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 30.03.2012 06:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 30.03.2012 08:34 Вроде бы еще не было. По крайней мере, на последних страницах. двойники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах