AntiSchumacher Опубликовано 24.10.2006 15:06 Масса: "спасибо, брат, что не сошел, а твоему партнеру за маневры с проколом, короче спасибо, брат, за то, что дал мне победить" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 24.10.2006 15:27 -----------По вашим многочисленным просьбам... Кими!Удивил , про Шумахера можно раза в 2-3 больше привести фоток!Гениальные пилоты всегда на первых полосах и в объективах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2006 15:37 Удивил , про Шумахера можно раза в 2-3 больше привести фоток!Гениальные пилоты всегда на первых полосах и в объективах... Да-да...Здесь, к примеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 24.10.2006 15:51 Каждый имеет право на свою точку зрения, есть масса сайтов, к примеру, и такие, как типа антишумахер.В итоге, каждый выбирает сам себе место, где и с кем общаться Но, как показывает практика, большинству(россиян) нравится общаться там, где можно хамить и оскорблять пилотов А в "форумах обо всем и обо всех", это делать намного проще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2006 16:00 Одна из самых моих любимых фоток Шуми Хотя наверняка боянПару страниц назад была выложена... и не она одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 24.10.2006 16:25 А можно в двух словах, о чем там говориться. А то слышно плохо. Его спросили почему он пропустил церимонию,Кими в некультурной форме (используя слово на букву Г) сказл,что был в туалете.Ну что ж,надеюсь, у нас его научат правельно вырожаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2006 16:39 А можно в двух словах, о чем там говориться. А то слышно плохо. Если совсем вкратце, то:- Кими, вы пропустили презентацию?- Да.- Почему?- Я сидел на толчке.- Вы выйграете эту гонку?- Я (мы) попробую, но ничего нельзя знать заране...Ну что ж,надеюсь, у нас его научат правельно вырожаться Интересно было бы узнать, каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2006 16:40 Если совсем вкратце, то:- Кими, вы пропустили презентацию?- Да.- Почему?- Я сидел на толчке.- Вы выйграете эту гонку?- Я (мы) попробую, но ничего нельзя знать заране... красавчик Кими...ни стыда ни совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2006 16:42 красавчик Кими...ни стыда ни совести Дружно отрицаем этот факт, а при предъявлении нам видео отрицаем и говорим что ролик подло переозвучен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2006 16:43 Дружно отрицаем этот факт, а при предъявлении нам видео отрицаем и говорим что ролик подло переозвучен вобще я так тоже подумала...т.к. у него голос какой то не такой!Кими обычно говорит каким то, простите, отмороженным голосом, а тут так бодренько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 16:46 Дружно отрицаем этот факт, а при предъявлении нам видео отрицаем и говорим что ролик подло переозвучен Это все подлая фальсификация и происки врагов. безуспешная попытка оклеветать Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2006 17:05 Это все подлая фальсификация и происки врагов. безуспешная попытка оклеветать Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2006 18:56 Рожи "Монтоечки-заечки" специально для Катарины...Кокаинчиком балуется? Абыдэли, да...Арэставалы, блын...Фи, чем ваняит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.10.2006 19:01 Рожи "Монтоечки-заечки" специально для Катарины...ха ха какие они все, блин, фотогеничные!умеют ведь достойно себя перед камерой вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2006 19:04 Ну и рожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.10.2006 19:05 Рожи "Монтоечки-заечки" специально для Катарины...да! Америкосской публике это в самый раз Не приведи Господь во сне такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2006 19:06 Файт! Ответ последует? Али не хватит пороху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.10.2006 19:10 Рожи "Монтоечки-заечки" специально для Катарины...спасибо добрая тетя! действительно забавные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2006 19:12 Файт! Ответ последует? Али не хватит пороху?Я скорее сама добавлю...пинка для рывка...Рожи...продолжение ПОследует... спасибо добрая тетя! действительно забавные фотки да завсегда пож-та...диточка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.10.2006 19:20 Файт! Ответ последует? Али не хватит пороху? какой ответ? сидеть тратить свое время на какую-то неуравновешенную тетку и искать в ответ смешные выражения лица Михаэля? да я-то не испытываю негатива к нему.так что пусть ищет дальше и выкладывает тут фотки с удавольствием посмотрю Я скорее сама добавлю...пинка для рывка...Рожи...продолжение ПОследует... женщина успокойтесь пинка она мне дать собралась ну прям думает напугала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 24.10.2006 23:28 Масса: "Фернандо, ну как ты мог?" (Легонько давая подзатыльник)Алонсо: "Это все Флавио!"По-моему кто-то обещал уйти и не возвращаться Лучше не надо, усиленно делаем вид что этого не было Интересно, что бы творилось на форуме, если б такое Алонсо сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.10.2006 05:46 1= Так похож на Шектера (Чемп-79)2= А так похож на Джонса (Чемп-80) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.10.2006 07:05 Это все подлая фальсификация и происки врагов. безуспешная попытка оклеветать Кими... А смысл?Он такой, какой он естьМне лично именно из-за вот этого образа вечного Мороза Ивановича Кимка и симпатичен, как человек.В этом его изюминка… Уж лучше так отжигать время от времени, чем ныть по поводу и безвобще я так тоже подумала...т.к. у него голос какой то не такой!Кими обычно говорит каким то, простите, отмороженным голосом, а тут так бодренько Ну так, с облегчением… как говорится Интересно, что бы творилось на форуме, если б такое Алонсо сказал Любовь болельщиков с потолка не падает - её надо заслужитьКимка вот заслужил, поэтому ему прощают многое.А Фонцу даже мелочи не прощают.Но Фонца не интересует его непопулярность среди болельщиков – он сам сказал, так что тебе не стОит беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.10.2006 07:18 Вот же прицепились к Кими :-)Ну произвел человек дефикацию :-) Ну сказал об этом, как мог и честно... И что? То к росту жЫны придираетесь, то к плохому английскому...Между прочим, и МШ, когда только начинал, такие фразы по-английски выдавал, что держись :-) Тоже недоумевали, но относились снисходительно...2 KR-cool: Финны не очень хорошие мужья, и особенно любовники ;-) Так что сильно не расстраивайся :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.10.2006 10:14 Кима ко мне не придет на вечеринку, эх, ну и ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах