Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

ФА:"Опять он меня поимел. Надеюсь, никто не видел..." :lol:

Я валяюсь. :lol: Хотел сказать тоже самое, но потом вовремя одумался, ибо знаю к чему это может привести. :lol:

Поделиться этим сообщением

Рожицы Шуми!!! специально для Хуанеса

goodfacexaxacu5.jpgschuxaxaoh2.jpg2004213brazschumixaxavi8.jpg

schumiwithbananaxaxajw6.jpg

200419772malschumiaaaxaxajg0.jpg

2004201monacoschunotlistenxaxaee3.jpg

2004213brazfrschumixaxagh3.jpg

Больше можно увидеть ЗДЕСЬ

ФА:"Опять он меня поимел. Надеюсь, никто не видел..." :lol:

МШ: "ох уж эта импотенция, опять ниполучается. хорошо хоть у Фернандо все нормально"

МШ: "ох уж эта импотенция, опять ниполучается. хорошо хоть у Фернандо все нормально"

молодца :lol: :lol:

извините, не удержалась... =)

Рожи!!!

f1-2006-bra-xp-0039.jpg

- Я туда не полезу! Там большой таракан сидит!!!

Классические высказывания Эдди Ирвайна

Вы можете либо любить его, либо ненавидеть. На земле не существует человека, который относился бы к нему равнодушно. И в одном вы можете быть уверены всегда – Эдди по любому поводу есть, что ляпнуть.

1993:

Во время своего первого ГП Японии в Сузуке Ирвайн дважды обгонял Аэртона Сенну, отставая на круг от него. После этого инцидента заголовки спортивных изданий пестрили сообщениями, что легендарный бразилец ударил молодого пилота в боксах Джордан. Оправдывая свои действия, Сенна сказал, что Ирвайн, чуть было, не повредил его машину, на что Эдди ответил: «Девушка может быть не хуже мили».

Сразу после того легендарного удара кулаком он пронзительно крикнул: «Требуется медицинская страховка».

1994:

Выступающего по-прежнему за Джордан, Ирвайна пригласили на фотосессию. Правда, надо отметить, что в его персоне не было особой заинтересованности. Он спросил у Главы команды Эдди Джордана: «Я должен это делать? Да надень мой шлем на голову любого f##ker-а* – они все равно не заметят разницы».

1995:

Ирвайн рассказывал “Sunday Business Post” историю о том, как он пытался попасть в один из ночных клубов Дублина.

Вышибала: "Извините, сэр, вход только для членов клуба"

Эдди: "Но я Эдди Ирвайн"

Вышибала: "Отвали! Эдди Ирвайн – знаменитый гонщик. Хватит тратить мое время".

В Бельгии с Ирвайном произошел в прямом смысле горячий инцидент – его болид загорелся. Потом он рассказывал: «Я увидел пламя и подумал: черт! Всё в огне!»

1996:

В его первый сезон в команде Феррари Эдди спросили, почему у Шумахера шлем имеет такую странную форму. Эдди не полез за словом в карман: «Потому что он немец, и у него голова странной формы».

1997:

Луис Гудман с канала ITV однажды интервьюировал Ирвайна и назвал его Эдмундом. Эдди ни капли не смутился. Луис, чтобы загладить свою вину объяснил, что знает, что мама называла его Эдмундом. Ответ Ирвайна: «Хорошо, но Вы не моя мама».

1998:

Ирвайна попросили прокомментировать аварию Шумахера в Хересе: “По правде говоря, я думаю, мы все сделали бы тоже самое. Но я предпочитаю думать, что я бы лучше сработал!»

Ирландское телевидение задало Ирву вопрос, не посещал ли он дублинский дом Дэймона Хилла: «Ну, если честно, то вы должны быть гнусным ублюдком, если нуждаетесь в приятеле, который участвует в гонках. У меня есть нормальные друзья. Но, по правде говоря, большая часть парней в Ф1 этого не понимает».

Ирвайн ударил Бенеттон Джанкарло Физикеллы: "Я не хочу никого винить, но я не был виноват. Я не мог превратиться в вертолет и немедленно исчезнуть. Он вышел из последнего угла и поравнялся со мной. Мы ударили по тормозам в один и тот же момент, и он врезался в меня».

Выиграв ГП Аргентины вопреки предсказаниям, что победит Михаэль, Эдди говорит в интервью после гонки: «Я скажу вам, что мой букмекер тоже не слишком доволен. Я поставил деньги на победу Михаэля, но каждый раз я ставлю и на себя. Короче, он сегодня немного всплакнет».

1999

Ирвайн получает звание первого пилота после того, как Михаэль ломает ногу на ГП Великобритании: «Феррари нанимала меня не для того, чтобы я выигрывал Чемпионат. Но сейчас они попросили меня об одолжении, поэтому я выложусь по максимуму. Быть № 1 в Феррари – это мечта каждого».

Ирвайн покидает Феррари в конце 1999 года и присоединяется к команде Ягуар. Его слова: «Время выбора действительно фантастическое. Я действительно отчаянно пытался уйти из Феррари, и я удачливый, удачливый парень! Я не смог бы еще год прокататься в одной команде с Михаэлем, потому что он чертовски хорош. Он крепкий орешек! Он лишит вас сил – конкуренция с ним вас доконает».

Эдди пытается сохранить свой имидж плейбоя: «Если вы изменитесь и станете серьезным, вы не сможете продолжить наслаждаться жизнью. У меня такие яйца, что я получаю огромный кайф вне гонок, поэтому на гонках мне приходиться собраться. После выходных я приду на трек отдохнувшим и расслабившимся, и вы уже будете другого мнения обо мне».

После неудачного выступления на ГП Европы: «Жизнь – странная штука, но Ф1 – абсолютный дурдом».

2000:

Ирвайн отрицает, что у него есть амбиции быть пилотом №1 в Англии: «Это не существенно. Я мог бы быть таким, участвуя в британской Ф3. Это не так важно, не так ли? Я смог бы продавать шляпы, но быть пилотом в Ф1 – это совсем другое».

Чего боится Эдди Ирвайн: «Страх – вещь иррациональная. Просто в дерьмо пугают меня уховертки, наводнившие наш дом в Ирландии. Я предпочту на скорости 180 м/ч нестись по трассе в Монце, чем позволить им ползать вокруг меня. Я не люблю две вещи: змей и обязательства… я, конечно, не говорю о свадьбе, но это уже другая история».

Ирвайн окончательно продемонстрировал свою роль в команде Ягуар: «Я в этом году только и делал, что жаловался по поводу всего того, что было неправильно. Надеюсь, у меня не будет надобности продолжать делать что-то подобное дальше».

2001

Ирвайн говорит о своих надеждах на второй сезон в команде Ягуар: "Будет сложно сделать что-то еще хуже. Если мы сделаем свою работу еще хуже, мы заслужим хорошего пинка».

Эдди озвучивает свое мнение относительно журналистов: “По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует – я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным».

Ирвайн уверяет, что он No2 в Ф1: «Вы знаете, что на пит-лейне нет ни кого, кто был бы лучше меня, за исключением Михаэля. У меня нет сомнений по этому поводу».

2002:

Эдди занял третье место в Италии. Оказалось, что это был его последний подиум в карьере. Впоследствии он говорит: «Приятно, что старая пукающая задница, наподобие меня, еще в состоянии спасти свои трусы от молодых парней в Ф1».

Ирв говорит об инциденте с Култхардом (он обвинил Дэвида в неспособности победить): «Я не называл его младшим в команде, я просто сказал, что он должен перестать быть вторыми пилотом и беспокоиться, что же я такого о нем сказал».

2003:

Эдди Ирвайн после ухода из Ф1 говорит, что не стал бы профессионально заниматься Мотоспортом: «Да, Мотокросс меня привлекает, но нет никаких шансов, что я займусь им профессионально: я слишком стар, и мои яйца не достаточно крепки».

Рожицы Шуми!!! специально для Хуанеса

200419772malschumiaaaxaxajg0.jpg

На гвоздик, что ли сел? 24.gif

Выиграв ГП Аргентины вопреки предсказаниям, что победит Михаэль, Эдди говорит в интервью после гонки: «Я скажу вам, что мой букмекер тоже не слишком доволен. Я поставил деньги на победу Михаэля, но каждый раз я ставлю и на себя. Короче, он сегодня немного всплакнет».

Может Австралии? ;)

Нет Нано все WC занял вот и пришлось нагадить куда видел ..

Rossa большое спасибо . !

На гвоздик, что ли сел?

Не..Перед тем, как Шуми сядет - болид не прогрели, чтобы сиденье теплое было :rolleyes:

Это ванночка с теплой водой

Многие говорят про взаимные связи какие-то....а вот зацените новость))):

http://www.vz.ru/news/2006/10/22/53858.html

А мне нравится Рожица Ярно тут :)

909.jpg

:rolleyes:

тут у всех троих рожи отменные :lol::lol: явно старались ребята- позировали

Ж – журналист

МШ – М. Шумахер

Ж: Михаэль, как вы прокомментируете недавнее заявление Жака Вильнева, о том, что о вас забудут в скором времени?

МШ: ... а кто такой Жак Вильнев?

Ж – журналист

МШ – М. Шумахер

Ж: Михаэль, как вы прокомментируете недавнее заявление Жака Вильнева, о том, что о вас забудут в скором времени?

Что-то у Михаэля с памятью: то брата своего забыл, то одного из соперников :)

Теперь понятно почему решил уходить из гонок.

Что-то у Михаэля с памятью: то брата своего забыл, то одного из соперников :)

Теперь понятно почему решил уходить из гонок.

ага склероз называется... :lol:

Ж – журналист

МШ – М. Шумахер

:lol::lol::lol:

Сразу старый анекдот вспомнился...

Устроили грандиозный банкет для спортивного бомонда. Строгий швейцар при входе у всех спрашивает документы. Подходит Жак Вильнёв, хочет пройти, но швейцар его останавливает:

– Кто вы такой?

– Я - Жак Вильнёв.

– А чем вы это можете доказать?

Вильнёв снимает шапку, и швейцар видит, что волосы Жака покрашены во все цвета радуги. Без лишних вопросов швейцар объявляет:

– Жак Вильнёв!

Следующим подходит какой-то мужик.

– Я - комментатор Владимир Маслаченко.

– А чем вы это можете доказать? Вот Жак Вильнёв, например, показал, что снова покрасился.

– А кто такой Жак Вильнёв?

Без лишних вопросов швейцар объявляет:

– Русский комментатор Владимир Маслаченко!

(1997)

– А кто такой Жак Вильнёв?

Без лишних вопросов швейцар объявляет:

– Русский комментатор Владимир Маслаченко!

прикольно :p

Гость Loreana

Всем привет.

Это отличная тема и она поднимала мне настроение все последние грустные дни...

По-моему, этого текста еще здесь не было.

Найдено было в период моей "формульной юности", в 2003 (по-моему) году, на сайте f1-world.ru

Теперь там этого материала нет, он чудом уцелел у меня на компьютере.

Автор не был указан.

Итак, Сон Жака Вильнева.

Балкон загородного дома. Вокруг здания красивый сад, на лужайках которого пожилые люди играют в крокет. По аллеям одетые в белое медсёстры прогуливают людей в инвалидных колясках.

На балконе в креслах сидят два человека. Один из них практически лыс, одет в ярко-красный свитер, красные штаны и не менее экстравагантно-красные шлепанцы. Его колени прикрыты одеялом на котором видна одна простая надпись золотом: «Ferrari».

Старый Лысый Джентельмен1 (СЛД1): Так когда начинается гонка?

(Он оборачивается и мы видим второго пожилого мужчину. Этот также потерял немало волос, но на его голове еще держится пара блондинистых вихров. Его одежда тоже красного цвета, хоть и слегка другого оттенка. На его одеяле надпись 'Winfield Williams BMW, F1 World Champions 2023', а рубашка украшена узором из яично-желтых пятен.

СЛД2: Не знаю. А тебе зачем? Нужно напоминание о днях славы?

СЛД1: Мои дни славы были намного более славными, чем твои, друг мой!

СЛД2: Ха! Это как посмотреть.

СЛД1: Вспомни, например, мой великолепный проход шиканы Хилла на ГП Сингапура, в мою последнюю гонку за Заубер перед тем как я решил уйти на пенсию 8-кратным Чемпионом.

СЛД2: (передразнивая) Вспомни, например, о своём превосходном вылете в Copse на Британском ГП, после которого тебя наконец выкинули из Феррари и ты перешел к Зауберу!

СЛД1: (фыркает) На твоем месте я не был бы так самодоволен, друг мой. Ты был Чемпионом всего дважды, а теперь не можешь выиграть даже соревнование в беге с яйцом на ложке!

СЛД2: По крайней мере я не приклеиваю яйцо к ложке!

(они испепеляют друг друга взглядами)

СЛД1: А слабо посоревноваться сейчас?

СЛД2: В чём?

СЛД1: Прекрасно знаешь. Соревнование на крыше.

СЛД2: И ты опять попытаешься столкнуть меня? В прошлый раз я чуть инфаркт не получил!

СЛД1: Так и скажи что трусишь.

СЛД2: (ощетиниваясь) Ну давай. Только надо найти Дэймона чтобы он постоял на шухере. {извиняюсь за каламбур } А то знаешь, сестричкам не понравится если они нас застукают.

СЛД1: Ja, ja, знаю. (подражает высокому женскому голосу) Ну ну, мистер Шумахер, осторожнее пожалуйста, ведь вы не хотите навредить себе? Вы больше не гонщик, ха-ха, пора успокоиться и выпить на ночь кефир!

СЛД2: (задумчиво) Иногда я думаю, что легче было бы врезаться в какую стенку посильнее, чем так существовать!

СЛД1: Угу. Хорошо, что в пятницу Джанкарло приезжает нас навестить. Может он привезет нам новую гонку для приставки.

СЛД2: И это все, что нам осталось ждать…

(Пауза… слышится скрип и в кадре появляется еще один джентельмен на коляске)

СЛД1: А, Дэймон! Можешь снова прикрыть нас на крыше?

ДЭЙМОН: (подозрительно) С чего бы это?

СЛД2: А мы больше не будем говорить что эта коляска – самая быстрая вещь которой ты управлял!

ДЭЙМОН: Хорошо, хорошо! Прикрою вас. Но в последний раз. И вообще вы должны быть осторожнее. Мне уже надоели люди которые устраивают опасные гонки в стенах нашего дома. Мы должны все вместе стремиться к наиболее безопасному образу жизни и перемещаться по коридорам осторожно!

СЛД1/СЛД2: Поехали!

(все трое направляют свои коляски к лифту чтобы добраться до крыши. Добравшись, они занимают стартовые позиции около красивых деревьев в кадках)

СЛД2: Как только над лифтом загорится красная лампочка, ОК?

СЛД1: ОК.

(лампочка загорается и они устремляются вперед. Дэймон кричит что-то неразборчивое в поддержку. Внезапно, когда они достигают первого поворота вокруг дерева, СЛД1 протягивает руку и пытается помешать СЛД2)

СЛД2: Нет! Ааааааааааааа!

Жак в ужасе просыпается.

normal_KimiBr06.jpg

я так понимаю что это юмор..но злой какой то :(

Итак, Сон Жака Вильнева.

Я только не понял, причем тут Жак Вильнев

vlep_15.jpg

Косвенно об Ф1.

Киев, Минское шоссе. Шевроле Такума....(Сато ?)

СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ !!!

Косвенно об Ф1.

Киев, Минское шоссе. Шевроле Такума....(Сато ?)

однако :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...