Юпи Опубликовано 15.10.2006 14:21 Класс! А в тазике что? Просто водичка?Ага...холодная...сладкая и с пузыриками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.10.2006 14:43 omg, Dragon... Объясняю ещё раз внятно... Я действительно настороженно отношусь к будущему Кими в Феррари (равно как к будущему любого пилота в новой команде). Причины, думаю, объяснять не нужно. И то, "как пойдёт" покажут только первые тесты первые гонки. При чём тут "ты Кими ни в грошь не ставишь" - я вообще не понимаю. Ну вот опять , ты пишешь , про имено Кими , а а ведь будущее Фонца в Маке ещё менее внятно . Фирштейн ? Еслиб ты написал про обоих , я б тебя и не подкалывал Ты имено напираешь на будущее Кими и относисишся насторожено , про Фонца говоря по другому - что надеешся . Так как это зависит от твоего предпочтения и не любви к Феррари . Не более того .Я и не удивляюсь , почему не понимаешь Про "ни в грошь" , это опять ирония . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 15.10.2006 14:56 Ну вот опять , ты пишешь , про имено Кими , а а ведь будущее Фонца в Маке ещё менее внятно . Фирштейн ? Еслиб ты написал про обоих , я б тебя и не подкалывал Ты имено напираешь на будущее Кими и относисишся насторожено , про Фонца говоря по другому - что надеешся . Так как это зависит от твоего предпочтения и не любви к Феррари . Не более того .Я и не удивляюсь , почему не понимаешь Про "ни в грошь" , это опять ирония . У Дракона, что ни пост, то он все время вспоминает про Алонсо.Это уже мания какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 15.10.2006 15:08 Ага...холодная...сладкая и с пузыриками Ну мало ли. Мож Деннис решил его шампанским из тазика окатить, не видно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MORETHAT5 Опубликовано 15.10.2006 15:50 да.....было смешно.Но вобще хочу сказать-просто достаточно было прочитать пару сообщений из любой темы - и ууже смешно!Особенно было весело,где опросник про Фернандо А.Вообщем,собрались люди с чувством юмора....Интересно,а что было бы,если всебы собрались в живую!!???!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2006 15:54 Ну вот опять , ты пишешь , про имено Кими , а а ведь будущее Фонца в Маке ещё менее внятно . Фирштейн ? Ладно, закрываю для себя тему, ибо надоело... Советую ещё раз _внимательно_ прочитать все мои посты, касающиеся данной темы и понять, что меня будущее и Кими и Алонсо меня тревожат одинаково (первого - как пилота, которому я наиболее симпатизирую; последнего - как пилота, который будет "гонять" за мою любимую команду)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 15.10.2006 16:17 Вообщем,собрались люди с чувством юмора....Интересно,а что было бы,если всебы собрались в живую!!???!!Тогда бы было не до шуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 15.10.2006 17:42 меня порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 15.10.2006 17:47 Глупая и грубая фотожаба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.10.2006 17:57 Интересно,а что было бы,если всебы собрались в живую!!???!!В Реале ты имеешь в виду? А то звучит, как будто мы тут все мертвые, а когда окажемся вместе - восстанем из ада/рая (кому что больше нра) Глупая и грубая фотожаба...Сколько таких было...можно уже не обращать на них внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.10.2006 18:14 В Реале ты имеешь в виду? А то звучит, как будто мы тут все мертвые, а когда окажемся вместе - восстанем из ада/рая (кому что больше нра) Иногда они возвращаются с улицы Вязов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 15.10.2006 18:32 Самый лучший пилот это Иде. Будь у него хотя бы бар, он бы всем показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.10.2006 18:39 Как говорится, если болеть за Феррари, то по полной программе!хмм, это что - один из видов доходов? А по поводу того, что было бы, если бы мы все встретились в реале, сценарий был бы таков: сначала бы все обрадовались, что встретились, потом бы начались выяснения отношений... Но опасаюсь, не пришлось бы нам узнавать - "переросла бы эта ссора в культурный мордобой или нет" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 15.10.2006 18:49 А по поводу того, что было бы, если бы мы все встретились в реале, сценарий был бы таков: сначала бы все обрадовались, что встретились, потом бы начались выяснения отношений... Но опасаюсь, не пришлось бы нам узнавать - "переросла бы эта ссора в культурный мордобой или нет" (с)Если бы мы встретились в баре у Иде, то все бы согласились с моим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MORETHAT5 Опубликовано 15.10.2006 19:01 В Реале ты имеешь в виду? А то звучит, как будто мы тут все мертвые, а когда окажемся вместе - восстанем из ада/рая (кому что больше нра) А НУ ДА!В РЕАЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.10.2006 19:17 Так в том то и дело . Но не так много людей идут на это , притом из таких известных и богатых . И это лишний раз характеризует Майкла , как человека .Может потому что Майкл часто рискует жизнью? У него наверное и завещание запасено...Как человека - мы его не знаем...можем судить по поступкам, которые очень благородны А по поводу того, что было бы, если бы мы все встретились в реале, сценарий был бы таков: сначала бы все обрадовались, что встретились, потом бы начались выяснения отношений... Но опасаюсь, не пришлось бы нам узнавать - "переросла бы эта ссора в культурный мордобой или нет" (с)Хм-м...мне почему-то кажется, что никакого мордобая бы не было..и выяснения отношений тоже (если тока чуть-чуть)...все-таки в реале соберутся ВСЕ (расшифровка - адекватные люди) Как говорится, если болеть за Феррари, то по полной программе!хмм, это что - один из видов доходов? нет...просто в италии унитазовый рынок в убытке находится, вот ферры и решили помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.10.2006 19:24 все-таки в реале соберутся ВСЕ (расшифровка - адекватные люди) Аааа, ну так это только если адекватные соберутся. Тогда всё будет чинно и культурно.нет...просто в италии унитазовый рынок в убытке находится, вот ферры и решили помочь Ха-ха! Поможем, чем сможем...кто унитазами, кто органами...P.S. Вспомнился анекдотец. Правда он не о Ф1. Но в контексте последних сообщений (о том, кто и что завещал), думаю, что пройдёт:"Разрешите предложить вам руку и сердце!.....а так же - печень, почки, лёгкие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.10.2006 19:27 Аааа, ну так это только если адекватные соберутся. Тогда всё будет чинно и культурно.Ха-ха! Поможем, чем сможем...кто унитазами, кто органами...Ну чинно и культурно - тоже не факт....все-таки еще несколько факторов будут, которые смогут повлиять на культурное общение Про унитазы :имелось ввиду, что посредством наклейки, наклеенной на крышку унитаза, продажи данного изделия увеличатся)) Поможем своим брендом на чем сможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 15.10.2006 19:35 А по поводу того, что было бы, если бы мы все встретились в реале, сценарий был бы таков: сначала бы все обрадовались, что встретились, потом бы начались выяснения отношений... Но опасаюсь, не пришлось бы нам узнавать - "переросла бы эта ссора в культурный мордобой или нет" (с)Исключительно в продолжение темы... ЧУДЕСА В АЭРОПОРТУ, или ВОСПОМИНАНИЯ О НЕСБЫВШЕМСЯИстинным фанатам посвящается……На первый взгляд это был самый обыкновенный день работы аэропорта большого города. Народ суетился: кто-то кого-то встречал, кто-то кого-то провожал. Садились и взлетали самолеты. Словом, все было бы скучно и буднично… если бы не кучка радостно галдящих людей. Кучка небольшая - человек тридцать-сорок. И очень различная по своему составу. Тут были и совсем юные граждане, и отцы и матери семейств. Далеко не все из столицы. Но у всех имелось одно большое хобби, общий интерес, познакомивший и сблизивший их. Интерес, делающий жизнь лучше и веселее. Именно это хобби и привело всех этих людей сюда, сбило их в тесную кучку. …Кучка собралась, чтобы увидеть ИХ, своих кумиров, дарящих кучке это самое хобби. К событию кучка подготовилась основательно. Была закуплена экипировка: футболки и кепки разных цветов. В основном красные, синие и серые. Но так же встречались желтые, зеленые и несколько пестрых. Кроме того, кучкой был изготовлен гигантских размеров плакат с надписью: "WELLCOME in MOSCOW!". Кучка вместе с плакатом бросалась в глаза любому, даже слабовидящему. …Кучка стояла уже давно, но ради встречи она была готова провести здесь вечность. Пока же от вечности прошло всего лишь около семи часов. Кучка стояла и верила в чудо.…Спокойной кучку назвать было сложно. Несмотря на всю благожелательность ее составных частей друг к другу, периодически в кучке вспыхивали некие очаги напряжения: то люди в синем пытались объяснить серым, что они не правы, то наоборот. А чаще всего - те и другие вместе набрасывались на красных, уверяя, что не правы именно они, и постоянно упоминая при этом какого-то сапожника. Иногда необоснованный спор перерастал в серьезную перепалку, и тогда из машины с мигалкой (за которой отчетливо просматривался танк) выходили люди в форменных фуражках и наводили порядок. На некоторое время опять воцарялось полное миролюбие, но вот кто-нибудь вновь говорил какую-нибудь глупость, и все начиналось сначала… * * *…ИХ было всего пятеро. Два совершенно одинаковых с виду арийца (во избежание путаницы все же чисто условно назовем их «старший» и «младший»), невозмутимый блондин с холодным взглядом, невысокий темный человек, похожий на плюшевого мишку, и, наконец, долговязый шотландский джентльмен. Это были, очевидно, самые стойкие и надежные члены шайки. Они должны были осмотреться на местности и решить, пригодно ли сие экзотическое место для их будущей работы. Итак, ОНИ миновали таможню и вышли в зал. Пока старший ариец думал, что делать дальше, младший ариец и медвежонок увидели разноцветную кучку. Оба страдали дальнозоркостью и даже могли разглядеть циферки на кепках… - О, смотри, сколько моих четверок, - довольно промурлыкал Младший Ариец. - Ну и что, зато трешки на самых красивых девчонках, - парировал Медвежонок. - Ты женат, - напомнил Младший Ариец. - Хотя, конечно, если выбирать между этими цыпочками и твоей женой…- Сам дурак! - аж подпрыгнул Медвежонок. Старший Ариец, Шотландский Джентльмен и еще несколько посторонних граждан обернулись. Старший погрозил Младшему пальцем, а Джентльмен обреченно вздохнул. Только Невозмутимый Блондин изучал трещинки на стене. - Моих все равно больше, - продолжал чуть успокоившийся Медвежонок, - если посчитать еще кепки с шестерками… - Тю! Вспомнила бабка, як дивкой була, - съехидничал Младший Ариец.Этого Медвежонок уже не мог оставить так просто - сжав кулаки, он двинулся на Арийца, но тот успел отпрыгнуть подальше. Так, на всякий случай. Кончилось бы это культурным мордобоем или нет, не знает никто, и слава богу, так как Шотландский Джентльмен задумчиво посоветовал: - Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни. Медвежонок и Младший Ариец захихикали, а Невозмутимый Блондин оторвался от стенки и как-то странно посмотрел на Шотландского Джентльмена. Тем временем Старший Ариец, наконец, придумал, что делать дальше. - Нам туда, - уверенно скомандовал он и показал на разноцветную кучку. И, как всегда, все ему поверили. * * *В кучке тоже увидели ИХ. Вся кучка запрыгала, замахала руками, фотоаппаратами, камерами, кепками, своим замечательным транспарантом, а также всем, чем только можно. И уже не было больше ни красных, ни синих, ни черно-белых - было лишь великое сосредоточие всех самых положительных эмоций, какие только способен выразить человек. И тогда произошло первое чудо. ОНИ - эти пятеро - впервые почувствовали себя по-настоящему счастливыми. Ведь ОНИ видели многое - очень многое! Но столько искренней радости в глазах - еще ни у кого и никогда……Но вдруг, как по мановению очень злой волшебной палочки, между кучкой и НИМИ стеной встали гориллоподобные охранники. По кучке прошел вздох разочарования. Кое-кто, в порыве чувств, даже выкрикнул парочку интернациональных слов и выражений. От горилл отделилось несколько лиц с фальшиво-ослепительными улыбками в очень дорогих пиджаках явно импортного покроя. Пиджаки представляли одну очень крупную фирму. - Мы извиняемся за то, что заставили вас ждать, - сказали пиджаки. - Мы рады приветствовать вас на нашей земле, надеемся, что ваше пребывание… и тд., и тд., и тд…* * *…И ИМ ничего не оставалось, как пойти за пиджаками. Уходя, ОНИ еще раз оглянулись, отчаянно желая вновь увидеть горящие светлой любовью живые человеческие глаза. Но не увидели ничего, кроме спин горилл. И тогда случилось второе чудо. ОНИ впервые почувствовали себя по-настоящему несчастными…Предупреждение: редактированная версия. Оригинал нарыт в инете еще в тот период, когда у меня не хватало мозгов сохранять ссылки и имена авторов. Но подозреваю, что это - все тот же неутомимый KIMberlI... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 15.10.2006 19:41 Исключительно в продолжение темы... Предупреждение: редактированная версия. Оригинал нарыт в инете еще в тот период, когда у меня не хватало мозгов сохранять ссылки и имена авторов. Но подозреваю, что это - все тот же неутомимый Кимберли... Честь ему и хвала!http://www.f1-world.ru/articles/articles.p...idart=308251500Есть и такая версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 15.10.2006 19:42 Исключительно в продолжение темы...Грустно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 15.10.2006 19:44 Но подозреваю, что это - все тот же неутомимый Кимберли... Честь ему и хвала!Неутомимая Кимберли, насколько мне известно. И похоже, что это тоже её рук дело - есть некоторые стандартные фразочки.Суперский рассказ! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 15.10.2006 19:56 Есть и такая версияВерсия - это то, что приведено выше. Редактированный, как и сказано, вариант.А на ссылке, которую ты привел - оригинал (кстати, спасибо большое!) Правда, автор там тоже не указан... Неутомимая Кимберли, насколько мне известно.Кимберли - она? ЗдОрово, а я и не знала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2006 05:31 хмм, это что - один из видов доходов? Да, нет это спец заказ для клиники желудочных растройств. Особо крепкая серия, выдерживающая свехнагрузки до 6Ж (Ж-анатомическое понятие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 16.10.2006 06:28 Да, нет это спец заказ для клиники желудочных растройств. Особо крепкая серия, выдерживающая свехнагрузки до 6Ж (Ж-анатомическое понятие) про Ж в самую точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах