z3nith Опубликовано 03.02.2012 15:41 Абу-Даби, двухместная машина, плохо подогнанные ремни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.02.2012 18:44 Я скажу так, не так дорог внешний вид, как дорога скорость, и оценивать скока бы секунд отыграли без носа, это как бы с учетом запрета на ВД, если конструктор хочет делать таким нос, как бы я повторяюсь, он мог бы его сделать таким, чтобы болельщику было приятно, а если болельщик оценивает наскока красив внешний вид, а не потенциальную скорость, то тогда это не че не конструктор не должен понимать нос то есть расценивать его как элемент для повышения прижимной силы, которое там вот дороже какого то эстетического отношения болельщиков к болиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.02.2012 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.02.2012 19:12 Эдриан Ньюи осматривает новый болид Катерхем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 03.02.2012 19:35 Я скажу так, не так дорог внешний вид, как дорога скорость...Авиаконструкторы говорят, что некрасивые самолеты не летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.02.2012 19:47 Я скажу так, не так дорог внешний вид, как дорога скорость, и оценивать скока бы секунд отыграли без носа, это как бы с учетом запрета на ВД, если конструктор хочет делать таким нос, как бы я повторяюсь, он мог бы его сделать таким, чтобы болельщику было приятно, а если болельщик оценивает наскока красив внешний вид, а не потенциальную скорость, то тогда это не че не конструктор не должен понимать нос то есть расценивать его как элемент для повышения прижимной силы, которое там вот дороже какого то эстетического отношения болельщиков к болиду!Просто концепцию передней подвески никто менять не хочет, в свете годичных наработок с новыми шинами. А у Маков нос и так низкий был, им повезло. Горб сам по себе прижимной силы явно не добавит, а в плане аэродинамики так сто пудов геморрой у всех будет от него. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.02.2012 19:53 Ребят, я имел ввиду это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.02.2012 20:45 Ребят, я имел ввиду это А, ну-ну. А я то думаю, что так сбивчиво написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.02.2012 20:48 «Осторожно, ступенька!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.02.2012 20:51 Грустное зрелище? Это как "подводная лодка в степях Украины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.02.2012 21:06 А что же наша-то без ступеньки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 03.02.2012 21:19 Абу-Даби, двухместная машина, плохо подогнанные ремни.Офигенское видео. Давно так не ржал, особенно смешно было, когда пассажир головой бился на торможениях. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.02.2012 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.02.2012 09:18 На третье в ночь. Проснувшись рано,В окно увидела Татьяна вдруг ФернандоПоутру побелевший двор,Куртины, кровли и забор,На стеклах легкие узоры,Деревья в зимнем серебре,Сорок веселых на двореИ мягко устланные горыЗимы блистательным ковром.Все ярко, все бело кругом.Бразды пушистые взрывая,Летит кибитка машинка удалая;Ямщик Филипп сидит на облучкеВ тулупе комбезе красном, кушаке.почти "Евгений Онегин", Пятая глава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.02.2012 09:25 Анекдот в тему: Красная Шапочка на Кавказе приходит к бабушке, а там как полагается уже волк… Заходит стандартный разговор — почему такие большие глаза, уши… И вот шапочка спрашивает: «Слюшай, бабушька, а почму у тя такой балшой нос?» И волк отвечает: «Ара, на сибя пасматри!» :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.02.2012 12:27 — Кто это, Оксана?— Это Катэрхэмы. Ты должен оседлать одного из них.— Но как я узнаю какой из них мой?— Его наездник захочет тебя убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 04.02.2012 12:37 Для усиления мер безопасности, ФИА обязала конструкторов вешать видеокамеры принадлежащие Берни, на самый нос тем самым в случае столкновения, они будут частично поглощать энергию удара. Ответной реакции Берни пока не последовало.Это кенгурятник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.02.2012 12:44 Оксана Косаченко. Сеанс общения со спонсорами.О, спонсоры! Взываю я!Платите за Виталия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2012 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 04.02.2012 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.02.2012 20:27 Судя по слухам, Формула 1 может быть продана известному предпринимателю Скруджу Макдаку.Эти слухи не лишены оснований, ведь именно Скрудж Макдак продвигал поправки в регламент касательно передней части машины.Так же косвенным подтверждением слухов можно считать то что Зигзаг Маккряк, ныне пилот Кэтерхэм, в печально известном шанхайском баре проговорился своему другу о спонсорской поддержке со стороны Макдака.Мы будем следить за развитием событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2012 20:30 ахах, с носами в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2012 20:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 05.02.2012 04:26 Черкизон бессмертен - Алик-джан, пачиму говорил "там тепло, там фрукты любят..."?! Мне снег в башка попадай, слюшай, савсем мертвый буду!- Брат, сам удивляюсь, ни аднаво покупателя с утра! Пайдем, пакрышку загоним, я тут видел у одного, резина савсем лысый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.02.2012 08:35 Чемпионат машинок "Лего" или единственный способ смотреть гонки теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах