Sladex Опубликовано 10.12.2011 15:33 Косаченко: Для Петрова будет объявлена другая программаНа следующий день:Райкконен получил травму в гонке на снегоходах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.12.2011 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:42 По кругу бегают Кими и Алонсо. Алонсо пытается достать Кими, но тот выпрыгивает из круга и впрыгивает обратно уже позади Алонсо.Компанию им составляют Хемильтон, Баттон, Петров, Масса, Росберг и другие пилоты.Хемильтон и Масса делают вид, что не замечают друг друга, но на самом деле ищут друг друга в толпе и при встрече дают друг другу пинка.Вальяжно, с чувством собственного достоинства или скорее выполненного долга, медленно, трусцой бежит в круге Михаэль Шумахер.Все уважительно обегают его, стараясь не задеть. Хайдфельд всё время пытается впрыгнуть в круг, но его выпихивают обратно.Тоже самое и с тем же успехом пытаются сделать Сенна, Грожан и Хюлькенберг.Петров постоянно пытается вылететь из круга, но его с матами впихивает обратно Косаченко.Внутри круга, но очень близко к нему вальяжно прогуливается Уэббер, в результате чего его постоянно кто-то да заденет локтем.Ну и наконец в центре круга стоят Хорнер, Ньюи и Феттель.Феттель пародирует бегущих в круге. Ньюи и Хорнер прикалываются над происходящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 11.12.2011 11:43 Косаченко:у нас есть новая программа для Виталия Петрова. и это программа10 PRINT "Hello, world!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2011 18:33 По кругу бегают Кими и Алонсо...А откуда взято? Кто автор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.12.2011 20:53 А откуда взято? Кто автор?Ахахаха, видимо это сообщение тоже уже по кругу прошло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 12.12.2011 03:03 Много много ГИФокeseniya75, убирайте всю анимацию в спойлеры!Неужели так трудно сделать? Пишу об этом второй раз. Ваш пост с анимациями весит 1.78 Мб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2011 11:42 А почему всю,если размер позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 12.12.2011 12:17 А почему всю,если размер позволяет.Потому, что гифка в спойлерах не грузит страницу. У меня из-за ваших сообщений, тема Юмор загружалась очень долго, а всё потому, что 300Кб (в сумме статических картинок) это не ваши 4 с лишним Мб, которые ещё и загрузить надо!Надеюсь, мы поняли друг друга. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.12.2011 13:02 Сэб!!! Я люблю тебя!!! Женись на мне!!!! Ну, что вы девчонки, у меня уже есть невеста в Индии!Не правда это я миссис Сэбастьян Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 12.12.2011 13:45 Ахахаха))) Жаль плюсик пока вам поставить не могу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2011 14:14 Потому, что гифка в спойлерах не грузит страницу. У меня из-за ваших сообщений, тема Юмор загружалась очень долго, Надеюсь, мы поняли друг друга. :-) :nea: Мне кажется причина совсем в другом,последнее время из-за изменений,я тож не всегда могла зайти на сайт и кое-что другое,что подтвердило мои предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 12.12.2011 14:32 :nea:Мне кажется причина совсем в другом,последнее время из-за изменений,я тож не всегда могла зайти на сайт и кое-что другое,что подтвердило мои предположения. :bang: Оооо!OFF-TOP: Что быстрее загрузится 20Кб или 5Мб? Я понимаю, что вы хотите сделать приятное нам, но анимация весит безумное количество Мб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2011 18:26 Реакция Роберта Кубицы на поздравления с Днём Рождения от Эрика Бульезаписано на мобильный телефон почтальоном принесшим телеграммуhttp://www.perlodrom.ru/kino/br/m/43.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2011 18:42 В Лотус уволили Петрова!.. ... И взяли Райкконена. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.12.2011 19:38 Ты мне тоже нравишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2011 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2011 20:08 Булье: Что это?Хайдфельд: Это ведро!Булье: Уволен!Петров: Да точно ведро!Булье: Пшёл вон!Сенна: Я не совсем уверен, но мне тоже кажется...Булье: И ты вали!Кубица: Может и к лучшему, что я пропустил?Булье: И вам не болеть, всего хорошего!Райкконен: Это ведро!.. В смысле, я только что из Вильямс — это ведро!Булье: Хотите поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2011 20:13 Четвёртый (тайный) вариант развития карьеры Виталия Петроваhttp://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/12.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFFos Опубликовано 13.12.2011 04:09 "В 2010 году именно Петров помешал лидеру «Феррари» Фернандо Алонсо обогнать себя на Гран-при Абу-Даби" отсюда. Бедный Фернандо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 13.12.2011 06:43 появляется с периодичностью в полгода уже несколько лет подряд ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.12.2011 07:57 Новый смайлик: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 13.12.2011 09:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 13.12.2011 13:01 Вот тайная программа Косаченко))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах