OLMI Опубликовано 07.11.2011 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.11.2011 12:24 Шуми: Камуи, что-то много пилотов об тебя свои передние антикрылья сломали.Масса: Да-да, точно!Кобаяши: Я же самурай, ко мне спереди-то не подходи, а сзади тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.11.2011 12:30 На приеме у врача-гинекологаА теперь сделайте так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2011 12:43 На приеме у врача-гинеколога вильямсолога )))— Как мотор? Не шалит? Приспустите брюки, я диффузор гляну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 07.11.2011 13:16 Тимо получил тринадцатую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.11.2011 13:45 Тимо получил тринадцатую... — А может всё-таки оно вкусное? Ну не могут миллионы мух ошибаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2011 20:51 Сегодня я получил ЗП: печенку и кофе за 1.7 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2011 03:42 - У тебя новенькие красавицы есть?- Да вот посмотри, самая страстная блондинка в паддоке.- Фернандо, я всегда хотел с тобой станцевать страстное танго.- Да?! Но можно я буду тебя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.11.2011 06:08 — Эу, слышь, Барон! Давай молодому погоняло придумаем.— А у моя есть поганяла! Коба — моя поганяла!— Япона матерь! Слышь? — Коба! Чё, в натуре, как у Сталина чё ли?С 11 НОЯБРЯ, НА КАНАЛАХ РОССИЯ 2 И СПОРТ 1, НОВЫЕ СЕРИИ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ! НЕ ПРОПУСТИТЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 08.11.2011 06:44 http://www.youtube.com/watch?v=6706Xz6xYPY&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.11.2011 07:21 - Фернандо, я всегда хотел с тобой станцевать страстное танго.- Да?! Но можно я буду тебя вести.- Фернандо, я всегда хотел с тобой станцевать страстное танго.- Ни каких танго, только страстное фламенко! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2011 09:42 Это уже тут было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 08.11.2011 12:15 - Фернандо, я всегда хотел с тобой станцевать страстное танго.- Ни каких танго, только страстное фламенко! :dance1:(немного подумав) - Или страстное Фоменко?! :shok: Чур меня, опять русские танцы в Абу-Даби... :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.11.2011 12:54 Это уже тут было?И не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.11.2011 14:14 — Ну, ну, сынок! Сейчас пойду и поговорю с отцом этого шалопая. Пусть ему всыпет, как следует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 08.11.2011 17:39 Переходите на сторону...Маруси,у нас есть печеньки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.11.2011 19:59 Знает каждыйКто с нами тусит:Есть печеньки —Придут Маруси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.11.2011 20:59 — Эх, нравится мне эта работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.11.2011 21:17 — Эх, нравится мне эта работа!Одному мне кажется, что тока у второй справа правильная поза? Или даж не в позе дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.11.2011 05:08 - Ты слышишь эту песню?- Интересно, а кто это поет мне?O sole miosta nfronte a te!O sole, o sole miosta nfronte a te!sta nfronte a te! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2011 06:06 У нас все куда прозаичней ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.11.2011 06:32 — Ты слышишь эту песню?— Интересно, а кто это поет мне?О, мне в Феррари все покорны.Мои порывы благотворныИ юноше в расцвете лет,Едва увидевшему свет,И закаленному судьбойБерни с седою головой.От Массы мы скрывать не стали.Быстрее я его в Феррари!Тоскливо жизнь моя теклаПока команда не дала,Как Солнца луч среди ненастья,Приказа ясного из боксов,Да, ясного, на счастье!"Евгений Онегин", муз. П.И. Чайковского, сл. А.С. Пушкина, ред. Goos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.11.2011 11:32 О, мне в Феррари все покорны.Мои порывы благотворныИ юноше в расцвете лет,Едва увидевшему свет,И закаленному судьбойБерни с седою головой.От Массы мы скрывать не стали.Быстрее я его в Феррари!Тоскливо жизнь моя теклаПока команда не дала,Как Солнца луч среди ненастья,Приказа ясного из боксов,Да, ясного, на счастье!"Евгений Онегин", муз. П.И. Чайковского, сл. А.С. Пушкина, ред. GoosРаз уж зашла тема опер, то Фернандо, как испанцу на мой взгляд подошло бы и это: "Взрывая землю, красный бык несется, .... Твой черед настал, смельчак, вперед! Смелей на бой! А! Тореадор, смелее, тореадор, тореадор! Знай, что испанок жгучие глаза В час борьбы блестят живей!"Ж. Бизе, "Кармен", ред. OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.11.2011 16:12 — Карун, сын мой, беги скорее сюда! У Марка такая же родинка на шее, как и у нас с тобой! О слава Будде! Я нашел своего сына и твоего брата! Обними же меня, сынок!— Хрена се, расклады!.. Это как-то связано с тем, что я постоянно пью Ред Булл, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.11.2011 16:29 "Мой парень купил мне котенка", - пишет одна из поклонниц Дженсона: "Мы решили назвать его Дженни Баттон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах