Djentleman Опубликовано 14.08.2011 10:12 Цель: перехватить вражеский объект.Ничего не подозревающий Феттель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.08.2011 11:11 Мне не надо угождать,задача былы остроумную надпись написать,а здесь остроумия не виднону,может так:мужик- федь чё мешаешь тут?федя- у меня от бритвы раздражение пошло,вот воск разогреваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.08.2011 11:23 ну,может так:Лаборатория Pirelli варит резину для холодной погоды для сезона 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.08.2011 12:13 Астерикс: - Да-да, хитрый астуриец, хочешь получить "0.6 секи-ускор-зелье" на 2012 год, помогай размешивать ингредиенты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.08.2011 14:50 ну,может так:Чет всё не в ту степь тянет..скушай конфетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.08.2011 15:15 Лёха, эт чё за фигня? Как, кубик-рубик? Не, не знаю такое. Попов: "Смотри, Виталик здесь вот так вот надо..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.08.2011 15:45 - И чо? Я все правильно понял? Выставляешь шапку, руки в раскоряку и, как бишь там... Мосье, же не манж па сис жур, гебен зи мир битте.. И жалостнее, да? И глаза, как у кота в Шреке? Хех, надо попробовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.08.2011 16:21 Чет всё не в ту степь тянет..скушай конфеткуне стоит принимать так близко к сердцу,это просто юмор.зы. ты тоже угощайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.08.2011 06:02 - Ты наверное хочешь стать настоящим гонщиком, как твой папа, да?...- Мааамаааааа!!!- Я тебе покажу "папа - второй пилот"!!!... Неделя... Нет, МЕСЯЦ без сладкого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.08.2011 06:43 - Мем! Прошу Вас, станьте моим спонсором! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.08.2011 06:58 ну,может так:мужик- федь чё мешаешь тут?федя- у меня от бритвы раздражение пошло,вот воск разогреваю!КОСМетИЧЕСКИЕ НАНдОТЕХНОЛОГИИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.08.2011 08:11 Алонсо: - Слушай, а чего остальные так далеко уселись?Мужик: - каша у нас, того, не очень вкусно пахнет.Алонсо: - так ты же сам говорил, что кашу маслом не испортишь.Мужик: - я тебе говорил клади "вологодское", а ты - "Шелл" лучше, "Шелл" лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 15.08.2011 08:39 - Я беременна...- Ну и че?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 15.08.2011 08:54 ...позволю себе чуть-чуть подредактировать - Ты хочешь стать крутым гонщиком, как твой папа?- Нет, как Фенанда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.08.2011 09:06 позволю себе чуть-чуть подредактировать Примерно это и подразумевалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.08.2011 12:03 Каникулы! Всем Отдыхать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.08.2011 13:07 не стоит принимать так близко к сердцу,это просто юмор.Такой юмор не по мне...однобокий какой-то и наверное был расчитан как раз на такую реакцию,ведь я эту картинку запостила,вот и целились как бы меня посильнее задеть,в теме ФА не получилось начать,так здесь решили достатьАлонсо: - Слушай, а чего остальные так далеко уселись?Мужик: - каша у нас, того, не очень вкусно пахнет.Алонсо: - так ты же сам говорил, что кашу маслом не испортишь.Мужик: - я тебе говорил клади "вологодское", а ты - "Шелл" лучше, "Шелл" лучше...Совсем другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 15.08.2011 13:13 Чет всё не в ту степь тянет..скушай конфеткуЧто у кого болит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.08.2011 13:34 Как правильно складывать одежду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.08.2011 13:56 Ньюи конечно с камасутрой руководством по эксплуатации в руках блеск. А откуда эта фота, он разьве едил на РБ5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 15.08.2011 15:19 Опрос Отношение к возвращению СемикратногоОтвет Отвращение к возношению Семикратного :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 15.08.2011 15:49 Прямо ТЕРМИНАТОР...."I'll be back!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.08.2011 20:32 Феттель ¿? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2011 20:36 Феттель ¿?и Моня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 15.08.2011 21:48 КлипЭто победа :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах