GooS Опубликовано 03.07.2011 14:02 Гран-При Европы: Сёб, просыпайся! На подиум пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 19:18 Персонажи Звездных Войн Young Fernando Alonso as Anakin Skywalker:Sebastian Vettel as Luke Skywalker:Michael Schumacher as Master Yoda:Nico Rosberg as Princess Leia:Bernie Ecclestone as Evil Palpatine: Mark Webber as Chewbacca:Felipe Massa as C-3PO: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 20:04 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло отправился в Японию, где принял участие в благотворительном аукционе, средства от которого пойдут пострадавшим от весеннего землетрясения. «Мы продадим четыре футболки поло, украшенных посланием “Gambaré Nippon”. На каждой футболке расписались Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Выручка пойдет в город Исиномаки, мы рады, что можем помочь его восстановлению», – сказал ди Монтедземоло.Щедрость и находчивость Луки просто умиляет. Концерн FIAT потратился аж на ЧЕТЫРЕ ФУТБОЛКИ, которые продадут для помощи Японии где?... В самой же Японии! Аукцион должен был проходить под лозунгом: "Японцы! Вот Вам четыре футболки, и помогите себе сами!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.07.2011 20:19 Господин Шумахер, что же Вы делаете? Я же теперь всю жизнь мыться не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 04.07.2011 07:25 Goos уже не торт - через пост боян. Настрой уже фильтр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.07.2011 08:03 Goos уже не торт - через пост боян. Настрой уже фильтр Народная примета: Если на форуме баяны значит последняя гонка была в Валенсии. :blush:Гонка в Валенсии. Скучно.Рёв моторов мешает уснуть, и только.Goos, доставай баян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.07.2011 10:58 - Что несёшь?- Эээ... Фиеста!- Дай глотнуть, а то в горле пересохло.- Ааа... А я выливать несу! Просроченная она.- Ну пойдём провожу, я тоже туда шёл.- Прикинь, пол-литра первача!.. В унитаз!- Дааа. Проблема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laine Опубликовано 04.07.2011 11:18 Решила написать продолжение разговора Хэма и Баттона после Гран-При Канадыhttp://forum.f1news....dpost&p=3579361 Устроишься первым на пьедесталеИ штраф не получишь! Ведь мне же не дали!" Ответ Хэмильтона:В сомнении Хэм помотал головою-"Такое, друг Дженс , не проходит со мноюВ Бельгии, как то, я выиграл гонкуА после шампанского штраф мне в догонку.Задним числом мой трофей отобрали.И очень обидно, что Массе отдалиШтрафуют меня каждый раз выше крышиКак будто и вправду, я фейсом не вышелА может стюАрдам меня не понять?Но я ж не могу что б не обгонять!Какая же разница- чисто ли былоГлавное , что бы народ веселило.На этом закончился их разговорНо правда в конце был у них уговорЧто как не хотелось бы им победитьБольше не будут друг другу вредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 04.07.2011 11:22 куда-то абзац про рассизм среди маршалов и стюардов делся.. модерация что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.07.2011 11:30 куда-то абзац про рассизм среди маршалов и стюардов делся.. модерация что ли?Нет, просто Хему прошивку пропатчили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.07.2011 13:19 Нет, просто Хему прошивку пропатчили."А будет ещё выкоёживаться, вообще, в белого покрасим"© кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.07.2011 15:13 Да. Этот Мир никогда не успокоится, если некоторые люди наконец не поймут, что беспочвенные обвинения в расизме всех кого ни попадя (даже если это типо неудачная шутка), тоже есть проявление расизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.07.2011 15:46 Интересная новость: Фернандо Алонсо предпочитает титулу выступление за Ferrari. Написали бы сразу - Фернандо Алонсо потерял мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 04.07.2011 16:18 На последних гонках у комиссаров появилась Новая азартная игра "успею - не успею" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.07.2011 18:41 Интересная новость: Фернандо Алонсо предпочитает титулу выступление за Ferrari. Написали бы сразу - Фернандо Алонсо потерял мотивацию.Видно не фанаты Петрова писАли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.07.2011 19:44 Фернандо Алонсо потерял мотивацию.и по сложившейся традиции ушёл в ралли. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 04.07.2011 20:22 Нет, он дальновито подстраховался сказав что кайф гонять на Феррари, а не просто гонять - что сразу же отсеивает всякие неасфальтовые первенства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.07.2011 20:50 Из интервью с Алонсо:Вопрос: Как вы относитесь к тому, что Стефано Доменикалли считает Михаэля Шумахера лучшим пилотом в истории?Фернандо Алонсо: Он совершенно прав. Не думаю, что у кого-то могут быть сомнения на этот счет. Тот, кто не считает Михаэля лучшим, зная его рекорды (91 победа, 7 чемпионских титулов и т.д.), ничего не понимает в автоспорте.Вопрос: Лучший гонщик?Фернандо Алонсо: Айртон Сенна.Вывод: Фернандо ничего не понимает в автоспорте? Вспомнился анекдот:- Товарищ прапорщик, правда, что крокодилы летают?- Нет, не летают.- А генерал сказал, что летают.- Значит летают, только низенько-низенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 05.07.2011 08:40 Сезон 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2011 08:44 Сезон 2011.А почему Масса без карикатуры....явно его болельщик делал это художество... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.07.2011 08:50 А почему Масса без карикатуры....явно его болельщик делал это художество...дело видать в этом - Феттель доволен сезоном и Масса доволен сезоном, он сам говорил после одного ГП, что очень доволен своим выступлением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2011 08:58 дело видать в этом - Феттель доволен сезоном и Масса доволен сезоном, он сам говорил после одного ГП, что очень доволен своим выступлением!ну так Феттель то с рожицей,а Массу надо было тоже с довольной рожицей сделать,все так все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.07.2011 09:06 Есть ещё вариант - так как Масса сидит последним, то на него банально не хватило карикатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 05.07.2011 09:50 ну нет же! картина называется "Фелиппе-Бэйби в окружении героев своих кошмаров" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах