Ден Опубликовано 25.07.2006 16:53 Но ты ошибся, Ден...Алонсо там и в помине - не было ...(в Инди-то) Справа - Физико сидел тогда... Ну тогда так:Физико: "Думаю все же Алонсо станет чемпионом в этом году..."МШ, Масса:"ЧуваГ, ты чО курил ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ23 Опубликовано 25.07.2006 17:02 Интересно, какой фирмы у него шлем?Всё... После рекламы Мальборро не видать Хамильтону место боевого в следующем году в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 25.07.2006 17:04 Ну тогда так:Физико: "Думаю все же Алонсо станет чемпионом в этом году..."МШ, Масса:"ЧуваГ, ты чО курил ?" Судя по лицам это наши там чего-то курнули за победу, Ден А вообще фотка отпад.... с Бари так весело не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2006 17:16 Не трожь старушка,я в печали....Смотри,что у меня есть! А у тебя такого нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 25.07.2006 17:42 Фармазон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.07.2006 17:50 "Нормальные герои всегда идут в обход! "ба, а на траве знакомые всё лица! местные ...P.S. классное качество графики! зашибись. что за игрушка? фотошоп, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 25.07.2006 17:52 - Братва, а чё дают-то?- Хрен его знает...- А можно мне без очереди? Я с ребенком!- Тут все с детьми, и ничего - стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2006 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 25.07.2006 18:30 Да уж... Сдается мне, это его любимая шутка. Мика:- А за козла - ответишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 25.07.2006 18:37 Мечта Шумофобов!с вас комментарии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2006 22:09 - Братва, а чё дают-то?- Хрен его знает...- А можно мне без очереди? Я с ребенком!- Тут все с детьми, и ничего - стоят...Это ои к Папе , который римский ломятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.07.2006 08:11 Это ои к Папе , который римский ломятся деток благословлять... Судя по лицам это наши там чего-то курнули за победу, Ден А вообще фотка отпад.... с Бари так весело не было.Они попили шампани немного... А после гонки - сие чревато... мгновенное всасывание и "улет" - косеешь в момент. На каком-то Гран При Миша - совсем пьяный сидел... бред какой-то нес... не помню где... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.07.2006 08:23 ба, а на траве знакомые всё лица! местные ...P.S. классное качество графики! зашибись. что за игрушка?это не игрушка.....Смотрела фильмы "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николосом (фильм кучу оскаров собрал, и снят по книги бестселлеру автора Кена Кизи, книга с тем же названием, что и фильм)), "Готика" с Халли Берри - она лауреат Оскара, "Планета К-Пекс" с Кевином Спейси - он 2-ы лауреат Оскара, но я смотрю видимо, ты такие фильм не смотришь дак фильмы это одно .....а настоящая дурка - это вообще капец.... мне рассказывали...фотошоп, видимоэтож ЮСАhttp://www.###/photos/f1/2006/u...usa-xp-0671.jpgЯ так поняла пример Ральфа очень заразителен, даже Кими начал корчиться Это вот СЮДА :::Помериемся колибрами. by ANTIGON Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.07.2006 09:27 Мечта Шумофобов!Вы думаете они - в гравийной ловушке? Нет... (отбойники не те) Они - в загоне для лошадей женушки. (Коринна увлекается верховой ездой). Грунт недавно разровняли видно... Но "амазонки" - на ней нет. Джинсы, сомбреро. Стиль кантри. Ковбои - одним словом, не аристократы... с вас комментарии...Алонсо здесь - бочонок такой... (в сравнении с Мишкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.07.2006 09:34 Ну что кто кого: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.07.2006 09:51 Новый конструктор, правда коробка из под турецких завтраков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.07.2006 10:57 Миша: Дожил,блин,колеса сам прикручиваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.07.2006 11:35 Новый конструктор, правда коробка из под турецких завтраков Похоже маки действительно в этом году собирались из коробки с турецкими завтраками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.07.2006 11:46 Похоже маки действительно в этом году собирались из коробки с турецкими завтраками Это не Мак - это Мидланд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 26.07.2006 11:53 Это не Мак - это Мидланд ну главное же пошутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.07.2006 12:42 Это не Мак - это Мидланд Да нет, в штатах обломки и Маков могли оказаться в этой коробочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.07.2006 12:55 Это не Мак - это Мидланд Прошу прощения, уж больно цвета схожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.07.2006 12:55 Даже не знаю в какую тему эту штуку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.07.2006 13:01 Даже не знаю в какую тему эту штукуА руки им пожимал Рафаэль Маркес. Так что в темку про ЧМ заодно можно запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.07.2006 14:00 А руки им пожимал Рафаэль Маркес. Так что в темку про ЧМ заодно можно запостить Да наверное...но для меня лично печальный факт,я "не очень люблю" Барсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах