GoldenLion Опубликовано 20.07.2006 03:22 .... получено радиосообщение - Загрузить Outlook ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy Опубликовано 20.07.2006 05:35 .... получено радиосообщение - Загрузить Outlook ?....Оповещение системы безопасности - ваши радиосообщения читаются в боксах Рено. Обновите фаервол! (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 20.07.2006 05:44 угу, вирусы потом пойдут, потом антивирусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka Опубликовано 20.07.2006 11:40 "Берни, сгоняй за пивом!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 20.07.2006 13:01 Оповещение системы безопасности - ваши радиосообщения читаются в боксах Рено. Обновите фаервол! (:етапять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiShumacher Опубликовано 20.07.2006 13:52 Ещё сегодня по дороге на работу в голову пришло:Обнаружена несовместимость между драйвером Райконеном и системой, возможны сбои в работе двигателя, рекомендуется инсталлировать другой драйвер.Посадить другой драйвер в кокпит?P.S. в продолжение темы про майкрософт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.07.2006 14:37 Ещё сегодня по дороге на работу в голову пришло:Обнаружена несовместимость между драйвером Райконеном и системой, возможны сбои в работе двигателя, рекомендуется инсталлировать другой драйвер.Посадить другой драйвер в кокпит?P.S. в продолжение темы про майкрософтЖестко, не придерешься +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 20.07.2006 14:50 -Вот, теперь выжимаешь сцепление, и потихоньку газуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.07.2006 15:28 -Вот, теперь выжимаешь сцепление, и потихоньку газуешь."Прости алекс, но ноги придется укоротить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 20.07.2006 16:05 Детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.07.2006 17:53 Что может быть легче? Не хочу быть вторым у Шума хочу быть двенадцатым в пелетоне!Не виновата я...он сам пришел!Похоже в этот раз кина не будетА вы любите команду МакЛарен?Вот сели мы вчера по маленькойЙо...что было то было...Не вздумай жене рассказывать!И за чем только...ну где тут уши?!Да закусь была так себеБлин а меня вообще не приглошалиИ не приглосят...мое все мое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.07.2006 17:59 Детский сад. Тодт-Рубиньо-будешь плохо себя вести,в Хонду отдам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 20.07.2006 18:10 Милый,что такое командная тактика?Ну смотри: я еду всегда впереди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 20.07.2006 22:40 Про Майкрософт:ГП Монако. -Шумахер выполнил недопустимую операцию и будет стартовать с пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2006 04:13 Ещё сегодня по дороге на работу в голову пришло:Обнаружена несовместимость между драйвером Райконеном и системой, возможны сбои в работе двигателя, рекомендуется инсталлировать другой драйвер.Посадить другой драйвер в кокпит?P.S. в продолжение темы про майкрософтШутка шуткой, но так и есть, Кими и Маки не совместимы.Можно и обратную шутку сказать. Эти драйверы (Кими) вообще не для Это системы (Маков) а для другой (Рено или Феррари)RomB (с). с сайта f1-alliance.ruЭто победа в тендере по унифицированному блоку управления компании Microsoft.Это шок!!! Что это??? Я сплю? Ладно Бриджстоун, но Микрософт... Шутить теперь можно об этом вечно...Так себе и вижу... Пит-стоп. Дозаправка топливом. И - оптимистическая надпись на руле пилота: "До окончания процедуры загрузки топливных баков осталось МЕНЕЕ МИНУТЫ. © Microsoft". ) От себя, скорее не по заправке такая надпись появится, а по смене шин.Оповещение системы безопасности - ваши радиосообщения читаются в боксах Рено. Обновите фаервол! (:Смиялся.Главное, чтоб удаленный доступ не получили, а то сразу об стену урулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 21.07.2006 04:44 Про Майкрософт:ГП Монако. -Шумахер выполнил недопустимую операцию и будет стартовать с пит-лейн. я все понял: Microsoft уже с нами - НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ВИРУС "ЮДЗЕ И.Д.Е." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 21.07.2006 05:45 Тогда при обгоне круговых будет выдаваться сообщение: "Обнаружено новое устройство в носовой части болида. Желаете обогнать? Да-Нет-Отмена".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.07.2006 06:13 Тогда при обгоне круговых будет выдаваться сообщение: "Обнаружено новое устройство в носовой части болида. Желаете обогнать? Да-Нет-Отмена"....и потом вариант "система зависла при обгоне, желаете перезапустить?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чумовая Селедка Опубликовано 21.07.2006 09:10 Тодт-Рубиньо-будешь плохо себя вести,в Хонду отдам Бугагага ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 21.07.2006 13:23 Гран При России 2020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 21.07.2006 13:32 Гран При России 2020Больше похоже на "Белое солнце пустыни". - Шумахер, уходи с болида! - Ничего, Жан Иваныч, сейчас заведем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 21.07.2006 14:27 Гран При России 2020В тундре по снегу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 21.07.2006 14:40 Формула- олень. Однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.07.2006 14:42 Формула- олень. Однако! ..где в первом же заезде победит упряжка Шумахера..(Задорнов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 21.07.2006 14:44 Формула- олень. Однако! Хаккинен, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах