Scuderia Опубликовано 30.05.2006 14:41 http://www.youtube.com/watch?v=G34lISHfsZ4...rnando%20AlonsoВ Испании эту рекламу в метро крутят, первый раз когда увидела чуть под поезд не сверзнулась!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2006 14:52 чё за г***о там между рулём и сиденьем прилипло?А вроде внешне и не скажешь... Типа юмор? Нуну... http://www.youtube.com/watch?v=G34lISHfsZ4...rnando%20AlonsoХехе, прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2006 14:58 сии ролики надо выкладывать в отдельный раздел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Опубликовано 30.05.2006 15:02 сии ролики надо выкладывать в отдельный раздел А чем тебя этот не устраеват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 30.05.2006 16:32 Классный ролик реклама пива,мне понравился и алонсо там нормальный такой чел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.05.2006 17:44 чё за г***о там между рулём и сиденьем прилипло?А вроде внешне и не скажешь... господа алонсофобы, хотя бы этот топик хамством не засирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.05.2006 18:55 Помните ту фигню которую KIMI&JPM на тетсах пили,так они ее еще и рекламируют!!! http://www.youtube.com/watch?v=d9CVPyual1o...%20Raikkonen%20http://www.youtube.com/watch?v=G34lISHfsZ4...rnando%20AlonsoВ Испании эту рекламу в метро крутят, первый раз когда увидела чуть под поезд не сверзнулась!!Весьма забавно, особенно про японский напой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2006 19:01 А чем тебя этот не устраеват?вразброс, искать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 30.05.2006 19:03 господа алонсофобы, хотя бы этот топик хамством не засирайте+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 30.05.2006 19:45 http://www.youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7M...%20Raikkonen%20А из KIMI получился бы хороший дед,он поблажек не дает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2006 21:26 http://www.youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7M...%20Raikkonen%20А из KIMI получился бы хороший дед,он поблажек не дает!!! таким зычным командирским голосом давал бы интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.05.2006 21:40 сии ролики надо выкладывать в отдельный раздел есть такой раздел. И когда-то он процветал. А сейчас куда-то пропал. "Видео об Ф1", называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 31.05.2006 08:57 таким зычным командирским голосом давал бы интервью Так в Маках его приручили,вот он и тише воды и нижетравы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 31.05.2006 19:30 Кто жулик? Я??? Мужики, ды вы чо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 31.05.2006 22:26 Жан, давай в догонялки играть? Чур, ты водишь! Ыгыгыгы. Плюнуть ему туда, чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2006 22:53 Ыгыгыгы. Плюнуть ему туда, чтоли?5 минут ржал гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.06.2006 02:41 5 минут ржал гениальноВстал утром хмурый и злой Увидел фото рассмеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2006 16:13 МШ: - Раньше за неправильную парковку в Монако полагался штраф всего лишь 50 евро ... Спонсор похода Кими Райконена в боксы: "Джони Волкер" Последние круги: - РУбенс! РУбенс! Еще раз напоминаем, ты уже не в Феррари! Ты Уже не в Феррари!... Собранных на СМС-голосованиях денег Роману Русинову оказалось недостаточно на участие в гонках. Хватило лишь на аренду скромного Рено Сценик. Звонок в вытрезвитель Монако: - Скажите, к вам Райкконена не привозили? - Нет, пока еще не привозили. - И не привезут!!! На меня сегодня не расчитывайте, я дома бухаю... Маршал с огнетушителем точно знал, что если налить в кокпит и на голову Кими побольше пены, то потом можно будет целый год жить в свое удовольствие и нигде не работать. К сожалению, эвакуаторы подоспели слишком быстро, и отобрали у парня заветный руль. - Добро пожаловать в Макларен, Фернандо! - злорадно думал Кими, медленно идя по пирсу... Михаэль, поднажми! -Чего? -Поднажми, говорю, не дотягиваешь до поула!! -Чего-чего?! -ТЕБЕ НАДО ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ!!! -Ща, погоди, Жан, ничего не слышу, машина эта ужасно тарахтит, собака такая... Так, вот, теперь намного лучше слышно. Так что ты говорил? Месть состоялась: ответственность за сход финского пилота Райкконена взял на себя фан-клуб Димы Билана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.06.2006 16:23 Я так понимаю, это - конкурс лолов с сайта ф-1.ру ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 01.06.2006 16:55 так вот куда я свою заначку дел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2006 17:00 так вот куда я свою заначку дел!Бхыхыхы... "Этапять!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2006 17:26 Я так понимаю, это - конкурс лолов с сайта ф-1.ру ???Не знаю, мне по ICQ скинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2006 18:48 Дабы никого не оскорбить в теме о разработке атрибутики сайта, кину сюда На самом деле еще в начале сезона задумал в случае чемпионства сами_знаете_кого напечатать себе майку с надписью "Alonso - WHO ?". Буду надеяться что повод сами_знаете_кто даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 01.06.2006 19:47 Дабы никого не оскорбить в теме о разработке атрибутики сайта, кину сюда На самом деле еще в начале сезона задумал в случае чемпионства сами_знаете_кого напечатать себе майку с надписью "Alonso - WHO ?". Буду надеяться что повод сами_знаете_кто даст Такое ощущение, что он с большого перепоя на этой фотке Последние круги: - РУбенс! РУбенс! Еще раз напоминаем, ты уже не в Феррари! Ты Уже не в Феррари!... Собранных на СМС-голосованиях денег Роману Русинову оказалось недостаточно на участие в гонках. Хватило лишь на аренду скромного Рено Сценик. Михаэль, поднажми! -Чего? -Поднажми, говорю, не дотягиваешь до поула!! -Чего-чего?! -ТЕБЕ НАДО ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ!!! -Ща, погоди, Жан, ничего не слышу, машина эта ужасно тарахтит, собака такая... Так, вот, теперь намного лучше слышно. Так что ты говорил? Месть состоялась: ответственность за сход финского пилота Райкконена взял на себя фан-клуб Димы Билана +1 Жжошь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2006 19:51 Такое ощущение, что он с большого перепоя на этой фотке Специально подбирал что-то подобное тому как будет выглядеть Фернандо в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах