din Опубликовано 20.04.2006 07:39 а яблоки то у фонца на юбке - червивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 07:44 пардон... я сразу не заметил, а Ральфа на кепке чё "Барби" напечатано?.... жестко!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 20.04.2006 07:52 Ыгыгыгы номер дваПереведите плиз кто нить о чем ето они болбочут между собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 20.04.2006 07:54 что то не припомню когда Барик успел изменить цвет волос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Опубликовано 20.04.2006 07:57 Ыгыгыгы номер дваПо русски примерно так:- Смотри, Чарли, в английской команде уже весна! Это на них здорово отразилось...- Надо поговорить с Ракель о лучшем сочетании цветов.... Ммм... в этом комплекте я что-то сомневаюсь...З.Ы. Перевод слегка вольный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 20.04.2006 07:59 что то не припомню когда Барик успел изменить цвет волос?ААААААААА, -кричит Бари,- вы знаете какая у нее попа.По русски примерно так:- Смотри, Чарли, в английской команде уже весна! Это на них здорово отразилось...- Надо поговорить с Ракель о лучшем сочетании цветов.... Ммм... в этом комплекте я что-то сомневаюсь...З.Ы. Перевод слегка вольный...Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 20.04.2006 08:20 По русски примерно так:- Смотри, Чарли, в английской команде уже весна! Это на них здорово отразилось...- Надо поговорить с Ракель о лучшем сочетании цветов.... Ммм... в этом комплекте я что-то сомневаюсь...З.Ы. Перевод слегка вольный..."В английской"? Это про Рено?Они вроде бы до сих пор считались французской командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Опубликовано 20.04.2006 08:29 "В английской"? Это про Рено?Они вроде бы до сих пор считались французской командой Как написанно так и перевожу...Все вопросы к авторам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.04.2006 09:15 что то не припомню когда Барик успел изменить цвет волос?Это реальный Фотошоп. Если бы цвет был натуральный, то он также плавно, с тенями как у тетки, переходил в темноту.У меня на работе дизайнер - мастер таких дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 20.04.2006 09:46 Это реальный Фотошоп. Если бы цвет был натуральный, то он также плавно, с тенями как у тетки, переходил в темноту.У меня на работе дизайнер - мастер таких дел.так вроде с официального сайта может повод какой был я вот например когда поступал в Универ поспорил на волосы что без вариантов я...поступил и пришлось на лысо подстригатся...было смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 10:14 дак с ней в купе ещё и фотка перекрасившегося Шумки была....баян.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 20.04.2006 10:40 дак с ней в купе ещё и фотка перекрасившегося Шумки была....баян..так то вроде парики были а тут на парик ни как не похоже хотя спорить не буду фотожоп так фотожоп....просто подумал аля сборная Румынии на чемпе мира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 20.04.2006 11:28 Раньше все необъяснимые явления люди объясняли оптическим обманом. Теперь - фотошопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.04.2006 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smv Опубликовано 22.04.2006 17:54 "В английской"? Это про Рено?Они вроде бы до сих пор считались французской командой Может он имеет в виду Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 22.04.2006 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 22.04.2006 20:02 Ааааааааа... Спааааситееееее... Я весь сезон только что пропустиииииииил... Михаэль Шумахер выиграл квалификацию перед Гран При Бразилии, завоевал 66-й поул в своей карьере и побив рекорд Айртона Сенны, который 65 раз стартовал с первого места. Кроме него с первого ряда воскресную гонку начнет Дженсон Баттон, его партнер по Honda Рубенс Баррикелло стартует третьим.P.S.: Это цитата с главной страницы, забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 22.04.2006 21:20 У них кстати бывают такие ошибки, уже не раз замечал, после ГП Малайзии (уже гонки), там несколько часов была надпись, что Физикелла выиграл ГП Бахрейна, но потом там все поменяли видимо все эти статьи пишет человек, который не очень хорошо разбирается в трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.04.2006 21:22 это если бы пилоты без шлемов ездили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2006 21:39 Парни, по-моему Берни придется разобраться со своей женой, она ему явно изменяла Это он - А это его дочь Я сначала думал ошибка, но потом внизу приписочку прочитал "Bernie Ecclestones Tochter" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 22.04.2006 21:47 Парни, по-моему Берни придется разобраться со своей женой, она ему явно изменяла да нормально. Берни - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che-burashka Опубликовано 23.04.2006 09:36 Под Ральфа косит ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.04.2006 09:41 Парни, по-моему Берни придется разобраться со своей женой, она ему явно изменяла Я сначала думал ошибка, но потом внизу приписочку прочитал "Bernie Ecclestones Tochter" У него 2 такие дочери. Отцом он стал в 50 с небольшим, так что ничего нереального здесь нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.04.2006 15:38 Под Ральфа косит ..... как они не пытались показать, что ненавидят друг друга, а не получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 23.04.2006 15:45 как они не пытались показать, что ненавидят друг друга, а не получилось! Да ты что! Там любовь же! Большая и чистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах