FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 18:05 - Себастьян, женись на нас, мы ждем тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 19.04.2010 18:09 :blush: Если кто-то кто не боится многобукффа и не ищет особого смысла в моих постах ))) – песенка в четырех куплетах от "Г. и С." :) Прим.1.: музыка – Г.Гладкова, слова – ну, кое-что осталось от Ю.Энтина, после вмешательства нашего "дуэта" )))Прим.2.: условные обозначения - пилот с меньшим номером, пилот с бОльшим номером, хоромДуэты пилотов Ф-1..классно, молодец! :clapping: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 18:09 - Себастьян, женись на нас, мы ждем тебя!Сразу на двух? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 18:11 :blush: Если кто-то кто не боится многобукффа и не ищет особого смысла в моих постах ))) – песенка в четырех куплетах от "Г. и С." :) Прим.1.: музыка – Г.Гладкова, слова – ну, кое-что осталось от Ю.Энтина, после вмешательства нашего "дуэта" )))Прим.2.: условные обозначения - пилот с меньшим номером, пилот с бОльшим номером, хоромПрисоединяюсь!!! Отлично получилось! :clapping: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 18:12 Сразу на двух? :crazy:а что, им то нормально будет) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.04.2010 18:13 :blush: Если кто-то кто не боится многобукффа и не ищет особого смысла в моих постах ))) – песенка в четырех куплетах от "Г. и С." :)Всё очень хорошо:и форма, и содержание. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon Опубликовано 19.04.2010 18:18 - Замри, на вам муха сидит..- На мню?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 19.04.2010 18:21 - Замри, на вам муха сидит..- На мню?!!ой, ржу ни магу, пад сталом, что там еще говорят, :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 18:23 :blush: Если кто-то кто не боится многобукффа и не ищет особого смысла в моих постах ))) – песенка в четырех куплетах от "Г. и С." :) Прим.1.: музыка – Г.Гладкова, слова – ну, кое-что осталось от Ю.Энтина, после вмешательства нашего "дуэта" )))Прим.2.: условные обозначения - пилот с меньшим номером, пилот с бОльшим номером, хоромДуэты пилотов Ф-1.. :thumbup: браво! :clap: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 18:26 а что, им то нормально будет) :lol:им то не спорю, а вот Фетталя жалко, двойная нагрузка!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2010 18:30 :blush: Если кто-то кто не боится многобукффа :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 18:38 МШ - Тааак... что у нас тут? Куртка красная, одна штука. Инвентарный номер 1347. МШ - :blink: В куртке кто-то есть! Аааа! Ну, что, малой? Все! Доездился, отдавай место обратно! Теперь ты в сереньком у меня ходить будешь...ФМ - Дядя Миша, ну пожаалста! Мне еще годик хотяб! Я, вон, и фотографию папе в Бразилию отослать хотел!МШ - Ладно, не дрейфь! Фломастер, только, отдай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 18:58 вот, в чем секрет долгой карьеры Рубенса - их двое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romina Опубликовано 19.04.2010 19:02 ой ребята, за этот час вы мне жизнь продлили, смехом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 19:08 - Говорите, мы в Китае?- точно, точно!- а мне все равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 19:12 поговаривают, что Михаель кормит Энди шоколадками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 19.04.2010 19:18 поговаривают, что Михаель кормит Энди шоколадками...оно и заметно! :D У меня от всех фоток и комментов настроение поднялось! Спасибки Всем!!! :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 19.04.2010 19:28 Марк,очнись! ты был торпедирован Выборгской ракетой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeeLLeaN Опубликовано 19.04.2010 19:31 - Вкуууусный пластик! Дженсон любит трубочки! МММММММ! Хрум-хрум-хрум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.04.2010 19:47 Teem радио Нико... http://vimeo.com/11008797 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 19.04.2010 19:51 Teem радио Нико... http://vimeo.com/11008797 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 19.04.2010 20:11 Ой :lol::blush: Юмор захлестнул эту веточку :lol: (Юмористы) :D Да уж Нахлынул позитивчик!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.04.2010 20:22 Великий МП-25 помог.Великий МП4-25 помог. Но только на старте. Ибо не любит Марка.Тут и великий МП4-25 не поможет. Тут вобще никто не поможет.шедевр!неси зачетку 5+ :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 19.04.2010 20:53 Teem радио Нико... http://vimeo.com/11008797Зачёт!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 19.04.2010 21:47 :blush: Если кто-то кто не боится многобукффа...Супер! :clapping: Teem радио Нико... http://vimeo.com/11008797Просто под столом! :rofl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах