st2ratel Опубликовано 04.04.2010 18:23 Нико в желании хорошо выступить в квале:- я , чуваг, совсем могуч ! я сгоняю стаи туч ! фьюююуууууу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.04.2010 18:25 ну то я как бы словами Хэмильтона - ведь он пальцем нажимать собрался ;)- Ой я огорчен ! это ж грудь оказалась ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 04.04.2010 18:26 Пацан: Сестра, что имеет в виду тот, что слева и что от тебя хочет тот, что справа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.04.2010 19:48 - Уууххх...отпусти меня трава :lol:Зачет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 04.04.2010 21:34 Чемодан, чебуреки, никакого чебурашки нет, ааааа вот же он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasska Опубликовано 05.04.2010 06:24 У них с Михаэлем мысли схожие )))Никто не может забыть макороны Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 06:44 :rofl: :rofl: :rofl: БРАВИССИМО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain76 Опубликовано 05.04.2010 07:39 №;%:?!!!Уберите эмблему Лады с болида Виталия Петрова!!Третью гонку доехать не может, две из них по механическим причинам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 05.04.2010 08:24 №;%:?!!!Уберите эмблему Лады с болида Виталия Петрова!!Третью гонку доехать не может, две из них по механическим причинам!!Такие комментарии уже достали. Даже юмором не назовешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.04.2010 09:00 МШ:- Вместе с командой мы движемся в верном направлении! :) - Ребята, вы куда?*хором* - В боксы! Обедать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 05.04.2010 09:12 Карун: " Ржунимагу-прессрелиз Феррари" ....будем бороться за первый ряд..."Бруно: " Мы здесь для них автографы оставили":lol: -Ну-ка, ну-ка что там накалякано какими-то мелкими буковками?-поздно, Фернандо ты только что подписал контракт с HRT !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.04.2010 09:12 А я по шпалам, опять, по шпалам , иду домой по привычке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.04.2010 09:29 Нико нет ?....давно хотел тебя поцеловать ....можно ? :shuffle:конечно можно,но стоит эта радость хххххххх вечнозеленых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.04.2010 09:51 Чемодан, чебуреки, никакого чебурашки нет, ааааа вот же онмеханик HRT? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.04.2010 09:52 механик HRT? :) Нет! Бриаторе все шифруеццо... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 05.04.2010 10:10 механик HRT? :)С виду да, но вот кто там подмаской не известно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 05.04.2010 10:56 Скорее это механик HRT :D Шифруется, чтоб не приставали с вопросами "Когда HTР поедет" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 05.04.2010 12:32 Феррари нраицца! Только в следующий раз надо двигатель смазать слезой циганки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 05.04.2010 12:50 Вот собственно спер с темы Алонсо...Чебуреки с кониной что ли делает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 05.04.2010 12:55 Чемодан, чебуреки, никакого чебурашки нет, ааааа вот же он :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 05.04.2010 13:01 А я по шпалам, опять, по шпалам , иду домой по привычкеИ Дуремар, и КарабасМной одурачены не раз.Лиса хитра и кот-прохвост,Но ведь и я не так-то прост,Недаром обо мне поют.Все знают, что меня зовут :Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!Бу! Ра! Ти! Но! Бу! Ра! Ти! Но! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 05.04.2010 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.04.2010 13:32 Чебуреки с кониной что ли делает) Неа! :P Акция от Алонсо: Купи три беляша и собери котенка... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.04.2010 13:38 - Ребята, вы куда?*хором* - В боксы! Обедать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 05.04.2010 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах