Kinbeas Опубликовано 20.03.2010 20:44 Извиняюсь за этот пост. Я прошёлся по ветке за март (в основном) и собрал лучшие для себя шутки. Это надо чисто мне. Можете не обращать внимания. Хотя, думаю, кто найдёт себя ниже среди авторов - можете радоваться! С юмором у вас всё круто! ИМХО. B) ЗЫ. Rossa, РЕСПЕКТИЩЕ за "сувенирчик"! :lol: Баттон: Я Чемпион!Ж. Да не гони :lol:....Эй штурман вылезай.........приехалиУвеличитьСразу видно что Петров совсем новый пилот, даже упаковку ещё не сняли.любопытных приватно поглазеть на "дырку" в Макларене было больше , жаль мест маловато :rolleyes:- тебе куда?- налево- значит, мне направоОперация "Ы" :lol: -Таак..что там просил Хауг посмотреть...? :D:rolleyes: - Берни, так я могу расчитывать на победу?- Извините, Льюис, но осталось только третье. Брать будете?Лью, привет, дружище, сколько не виделись! как дела?отойди от меня я те сказал! ты кто такой??? :rolleyes:"О! Сувенирчик!!! А что тут написано... Хи...""Хи...Хиспания...знает что такое! В мусор"- Слышь Берни прикольно у тебя даже язык в форме $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 20.03.2010 21:11 Берни: "Спокойно, мужики, сейчас всё отдам. Далеко ещё не отнёс. У меня там в тумбочке..."Чел:"Да ладно, забери себе! Не обеднеем! Но ещё раз такое повторится..."Берни: "А вы двери на замок запирайте и народ не соблазняйте!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2010 07:11 чего-то юмор не в ту степь пошел ... смотрю и поражаюсь, похоже и сюда КОМЕДИ КЛАБИСТЫ добрались ... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 07:28 чего-то юмор не в ту степь пошел ... смотрю и поражаюсь, похоже и сюда КОМЕДИ КЛАБИСТЫ добрались ... :blink:Ты за петросянов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2010 07:33 Ты за петросянов? :rolleyes:Он с ними одного поля ягодка.меня устроит 95 квартал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 07:35 Он с ними одного поля ягодка.меня устроит 95 квартал ...Ну, в конце концов, мы не в ресторане, но у нас есть выбор либо есть, что подают, либо не есть, что подают, либо готовить самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2010 07:55 Ну, в конце концов, мы не в ресторане, но у нас есть выбор либо есть, что подают, либо не есть, что подают, либо готовить самому.да, я согласен ... ещё у нас есть право высказать своё мнение и назвать убогое - убогим! ;)Считай это обратной связью между автором и зрителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.03.2010 10:03 Когда его гонка закончилась, Дженсон Баттон положил глаз на одного вдохновляющего человекаhttp://www.sportrelief.com/whats-on/video-...jensons-success Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon Опубликовано 21.03.2010 11:09 -Так. Ключи в зажигании. По тихому сажусь и еду.А что, тоже значок Мерседеса есть, скажу - перепутал болиды... Да и вообще, он мне больше нравится, тут красного цвета больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 21.03.2010 11:39 Когда его гонка закончилась, Дженсон Баттон положил глаз на одного вдохновляющего человекаhttp://www.sportrelief.com/whats-on/video-...jensons-successЗачёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 21.03.2010 14:02 Когда его гонка закончилась, Дженсон Баттон положил глаз на одного вдохновляющего человекаhttp://www.sportrelief.com/whats-on/video-...jensons-successХе-хе, позитивная видяшка, спасибо! ))) А, правда, что это за чел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 21.03.2010 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2010 14:42 Красиво! Но можно вместо АДВОКАТ написать СТУКАЧОК Ничего не имею против Ф. Алонсо. Просто ради местного юмора написал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 21.03.2010 14:43 Забавно, остается добавить - Смотрите на всех трассах чемпионата!Уже начался прокат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 21.03.2010 14:48 Красиво! Но можно вместо АДВОКАТ написать СТУКАЧОК Ничего не имею против Ф. Алонсо. Просто ради местного юмора написал! :rolleyes:Варианты названия, в восприятии каждого, в принципе могут продвигаться по шкале вниз или вверх, в зависимости от уровня зрителя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 21.03.2010 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 21.03.2010 14:54 УвеличитьА кто это по центру?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 21.03.2010 15:06 А кто это по центру?)Как ты не узнал Жана в макияже..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 21.03.2010 15:41 Как ты не узнал Жана в макияже..?ха-ха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 21.03.2010 18:11 Когда его гонка закончилась, Дженсон Баттон положил глаз на одного вдохновляющего человекаhttp://www.sportrelief.com/whats-on/video-...jensons-successзы! прикольно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 21.03.2010 19:06 На почтовый ящик ФИА стали приходить письма с просьбой не допускать HRT F1 к участию. Люди опасаются, что у экранов телевизоров могут заплакать дети.В ФИА вновь внесли поправки в регламент по отбору новых участников на сезон 2011 года. Теперь, место на следующий год получит та команда, которая раньше остальных найдёт затерявшиеся сербами где-то в Бахрейне контейнеры с гоночным оборудование Тойоты.Организаторы ГП Бахрейна крайне не довольны тем, что их новый участок трассы не добавил зрелищности гонке. К следующему году планируется проложить дорогу через песчаные дюны. Механики Virgin Racing отозвали два болида VR-01. Они, наконец, поняли, что на машинах шасси ошибочно установлено вверх-дном. В ближайшее время ситуацию намерены исправить. Scuderia Ferrari Marlboro на открывающем сезон Гран-При Бахрейна уверенно одержала победный дубль. Однако, в команде решили перестроить чуть ли не весь болид под какие-то находки Тойоты, ставшие им доступными после того, как к ним перешли инженеры японской конюшни. Стефано Доменикали уверяет, что Берни Экклстоун здесь ни при чём. В Рено, наконец, выклянчили право доработать мотор. Теперь осталось понять, что и как в нём дорабатывать. Мотористы говорят, что не знают, в каких областях его можно доработать. Так же они заметили, что обращение Эрика Буйэ в ФИА с просьбой доработать мотор стало для них новостью. Журналисты поинтересовались у Буйэ – неужели он не согласовал этот вопрос с мотористами? Эрик признался, что следовал командному руководству, написанному ещё Флавио Бриаторе. Там чётко говориться: «Компостировать мозги ФИА с доработкой моторов, во что бы то ни стало». скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.03.2010 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пип Опубликовано 21.03.2010 19:49 УвеличитьМШ - Да! Я всецело поддерживаю инициативу Феррари по внедрению трех машин и третьего пилота!РБ - Нда я бы тоже не отказался... эээ ну в смысле да я тоже поддерживаю эту инициативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.03.2010 19:55 Когда его гонка закончилась, Дженсон Баттон положил глаз на одного вдохновляющего человекаhttp://www.sportrelief.com/whats-on/video-...jensons-successОй мама, чё есть-то... Это реальное видео или как?Нереальная ржака просто :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.03.2010 21:28 ...боян, но немного с другого ракурса - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах