Und Опубликовано 12.02.2010 06:39 фклочья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.02.2010 06:44 НасяльникаЗавтра на тестах:НЕЛЬЗЯ ТАК СМЕШИТЬ В НАЧАЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ! :lol: :lol: :lol: Где этот Кобаяши......Ты от меня не спрячешься всеравно найду.......Избитый до невозможности фотошоп!Если ничего посвежее нет,то лучше не утруждать себя подобными постами! ;)утруждайте! потому что камент после вчерашних тестов просто гениальный :) :) :)всем спасибо за то, что продлили мне жизнь на пару лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 06:56 Где этот Кобаяши......Ты от меня не спрячешься всеравно найду....... :lol: :lol: :lol: Прогноз погоды: Солнечно. Ясно. Местами ожидаются скоростные Камуи Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 12.02.2010 07:36 Забрал сюда из ветки тестов. Жаберы, товсь!все секреты FERRARI на виду: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 12.02.2010 08:53 Новый паровозик Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpf1 Опубликовано 12.02.2010 16:38 Новые краш тесты по "Берни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.02.2010 19:32 - Льюис, выходи, тебя испанские болельщики ждут-недождуться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.02.2010 21:15 .....ну эти ралли......еле откопала эту улитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 22:15 Лука Бадоер в молодости.После вечеринки с Мишей.Которого увезло такси а Лука остался один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.02.2010 22:23 Не знаю было ли это уже, нашла на ф1архиве,ру ... Удивило, насколько все таки оказались сны вещими)))Говорят, что сны, приснившиеся в Новогоднюю ночь - вещие. В смысле - в руку. В смысле - не просто так. И, представьте, нам случайно удалось узнать, что снилось в ночь на 1 января 2006 года некоторым персонажам Ф-1!Итак:Дэвиду Култхарду приснилась его победа в чемпионате. Этот сон Дэвид традиционно видит каждый Новый год…Дженсону Баттону приснилось, будто бы он - это Михаэль Шумахер, а Рубенс Баррикелло - это… Рубенс Баррикелло.Фелиппе Массе приснилась юбилейная медаль с цифрой «60». Когда Фелиппе попросил своего нового напарника растолковать ему этот загадочный сон, Михаэль ответил еще более загадочно: «Так ведь ты у меня - десятый…»Кими Райкконену приснились боксы Феррари с табличкой «Добро пожаловать!»Хуану-Пабло Монтойе, как ни странно, тоже приснились боксы Феррари, но с табличкой «Посторонним вход воспрещен!» Рону Дэннису приснилась Юлия Тимошенко, торгующая на майдане апельсинами.Флавио Бриаторе почему-то уже в пятый раз за неделю приснились грабли… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 22:33 Не знаю было ли это уже, нашла на ф1архиве,ру ... Удивило, насколько все таки оказались сны вещими)))Говорят, что сны, приснившиеся в Новогоднюю ночь - вещие. В смысле - в руку. В смысле - не просто так. И, представьте, нам случайно удалось узнать, что снилось в ночь на 1 января 2006 года некоторым персонажам Ф-1!Итак:Дэвиду Култхарду приснилась его победа в чемпионате. Этот сон Дэвид традиционно видит каждый Новый год…Дженсону Баттону приснилось, будто бы он - это Михаэль Шумахер, а Рубенс Баррикелло - это… Рубенс Баррикелло.Фелиппе Массе приснилась юбилейная медаль с цифрой «60». Когда Фелиппе попросил своего нового напарника растолковать ему этот загадочный сон, Михаэль ответил еще более загадочно: «Так ведь ты у меня - десятый…»Кими Райкконену приснились боксы Феррари с табличкой «Добро пожаловать!»Хуану-Пабло Монтойе, как ни странно, тоже приснились боксы Феррари, но с табличкой «Посторонним вход воспрещен!» Рону Дэннису приснилась Юлия Тимошенко, торгующая на майдане апельсинами.Флавио Бриаторе почему-то уже в пятый раз за неделю приснились грабли…Похоже на приколы 2009 года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.02.2010 22:38 Похоже на приколы 2009 года)))Фиг знает - анекдот закопан в толпе анеков про бытность Михаэля в Феррари, про Ирвайна, Такуму Сато... Так что или липа, или у составителя анека пророческий дар)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 22:40 Ну почему я не послушал Михаэля.В поворот Кока-колла ни за что не войти на этой скорости........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 22:41 Фиг знает - анекдот закопан в толпе анеков про бытность Михаэля в Феррари, про Ирвайна, Такуму Сато... Так что или липа, или у составителя анека пророческий дар))))Автор содрал также как и многие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 22:46 Так будет выглядеть первый болид построенный Русскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 12.02.2010 22:54 Очень напоминает модель Ника Вирта........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.02.2010 09:03 Фернандо, я разве назначал тебе банановую диету ?Да решил попробовать на всякий пожарный....вон Хэм их ящиками лопает, мож в этом его секрет скорости.... мне хотя бы пару десятых сбросить... :rolleyes: Почему у меня банан ассоцируется не с Гамильтоном ,а с Брауном? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.02.2010 09:13 Лука Бадоер в молодости.После вечеринки с Мишей.Которого увезло такси а Лука остался один.Парень оказался слаб - печеньками отравился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 13.02.2010 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 13.02.2010 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 13.02.2010 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах