GuttaLinux Опубликовано 11.12.2009 09:01 так я писал, тока никто не читаета кто читает, тот не понимает. ну я и бросилhttp://zh-zh.ru/f1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2009 09:13 Может всё-таки Белорусия? :rolleyes:а что это за страна такая? :blink: я такой не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 11.12.2009 09:17 а, ну-ка, ссылочку, плиз, где бы мне стало "светлее и радостнее""ссылочку плиз" где я говорил о твоей цитате..дальше читать сообщение не стал - ибо ты тоже явно не вчитывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2009 09:17 так я писал, тока никто не читаета кто читает, тот не понимает. ну я и бросилhttp://zh-zh.ru/f1/а мне очень понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 09:31 вот пример поста, соотносимого со словом "Юмор" :) вполне искренне и душевно улыбаюсь :Dдык, это не юмор :biggrin: это, действительно, реальная ситуация, которая имела место быть три года назад :rolleyes:а мне очень понравилось :)а я еще с 2006-го угораю над его креатиффами и ЧЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2009 09:39 дык, это не юмор :biggrin: это, действительно, реальная ситуация, которая имела место быть три года назад :rolleyes:а я еще с 2006-го угораю над его креатиффами и ЧЮюмор-юмор, просто он жизненный :) что ж ты молчал? с новичками делиться надо ;)ну и мои 5 копеекНР: Я хочу стать лидером командыМШ: Если ещё пятёрочку не накинут, точно станешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 11.12.2009 09:45 > это, действительно, реальная ситуация, которая имела место быть три года назадто-то я смотрю проценты ежегодно капают, а с чего - не понимаюкому продал хоть, и за сколько. и самое главное - кто и какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 11.12.2009 09:49 не, я реально во-первых дебил, во-вторых, склеротик, я даже события недельной давности плохо помню, иной раз начну что-то читать, потом ржать, дескать, ну человек даёт, какой бред пишет, потом бац - мой логин снизу. а я даже не помню, что такое писал.но чё, реально я был настолько дебилом, что аж логин с аукциона продавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 11.12.2009 09:51 а больше всего меня доканало, что оказывается я был фанатом феттеля, и даже топик с его темой создал тоже я.единственное, что я точно помню, что Оскары я придумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 18:04 кому продал хоть, и за сколько. и самое главное - кто и какой?видимо, никому не продалпотому что с того аккаунта никто не пишет аж с 22.10.06какой? ну дык, 1134 :z_3:но продавал его easy :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2009 18:41 :blink: :smile: => Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 11.12.2009 18:57 тут вообще за год было 3 сообщения, которые можно было соотнести со словом "Юмор"ну да зато можно постебаться над соперниками официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 11.12.2009 21:13 предлагаю внести категорию "Юмор из темы Юмор"сразу вспоминается только один, "гонялся в команде с пилотом который гонялся с Шумахером". ещё (по моему мнению) классная серия картинок "и у вас что-ли болид одноместный? пошли отсюда, тут одни голодранцы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 11.12.2009 21:43 Анекдот сбылся.Раздавая афтограы Михаэль Шумахер случайно подписал контракт Mercedes GP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.12.2009 22:10 :blink: :smile: =>Все же, я бы лица на этих картинках поменял наоборот, так ближе к правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.12.2009 18:43 :)В 2010 очередь Алонсо испытать на себе нежное прикосновение Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.12.2009 18:45 В 2010 очередь Алонсо испытать на себе нежное прикосновение Массы :lol:Я думаю там одними руками не обойдётся. Главное Феде лишний раз во время ГП не нагибаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.12.2009 18:50 юмор-юмор, просто он жизненный :) что ж ты молчал? с новичками делиться надо ;)ну и мои 5 копеекНР: Я хочу стать лидером командыМШ: Если ещё пятёрочку не накинут, точно станешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 20:29 а больше всего меня доканало, что оказывается я был фанатом феттеля, и даже топик с его темой создал тоже я.единственное, что я точно помню, что Оскары я придумал :)эх ты... допился до того, что трезвенником стал. вот и не помнишь ничего теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 20:38 В 2010 очередь Алонсо испытать на себе нежное прикосновение Массы :lol:Спустя 9-ть месяцев после похожего маневра рукой Фелипе стал отцом, Массы размножаются почкованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 12.12.2009 20:54 ннда, пошловато.....что было в голове - оказалось на языке....звиняйте..... :)концовочка подкачала... нужно было что-то вроде: "Филлипе так и не успевал передать чемпионский ген своему малышу.. я выручил Брата" :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 11:10 пока только так возможно посещать завод в Маранелло до конца этого года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.12.2009 11:46 пока только так возможно посещать завод в Маранелло до конца этого года :rolleyes:Судя по окровавленной шапке и бороде справа на снимке, костюм у пьяного санты без рукоприкладства отобрать не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 11:51 Судя по окровавленной шапке и бороде справа на снимке, костюм у пьяного санты без рукоприкладства отобрать не удалось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SamAlex Опубликовано 13.12.2009 18:07 не знаю в каком месте смеяться, но просто любопытно Дон Кихот как бы намеренно отрывается от Алонсо.Луков, История литературы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах