Darth Wehrwolf Опубликовано 01.11.2009 22:16 зато теперь умею играть на бояне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.11.2009 06:16 На исп. блоге подписано - Великий Хайме :rolleyes: (перепутал боксы )единственная радость в этой унылой гонке=) Механик от удивления даже колесо выронил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.11.2009 07:37 :lol: :lol: :lol: И ещё тыщу смайликов! Да это ацкий МегаЛОЛ был!!!да...мы тогда хоть проснулись!!! Кроме Шуми и Массы на пит-уолле, хоть что-то веселое в этой гонке было! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.11.2009 07:40 Очередная попытка прогорланить Мы- чемпионы (на англ.) была пресечена на корню..... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.11.2009 09:13 На исп. блоге подписано - Великий Хайме :rolleyes: (перепутал боксы )Мне это напомнило рекламу МТС, где гонщик останавливается на пит стоп, а ему говорят "вам в другие боксы". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.11.2009 09:21 Мне это напомнило рекламу МТС, где гонщик останавливается на пит стоп, а ему говорят "вам в другие боксы". :D+1 Точно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 02.11.2009 09:22 Мне это напомнило рекламу МТС, где гонщик останавливается на пит стоп, а ему говорят "вам в другие боксы". :DТолько, в отличие от рекламы, не объяснил как проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.11.2009 09:24 да...мы тогда хоть проснулись!!! Кроме Шуми и Массы на пит-уолле, хоть что-то веселое в этой гонке было! :lol:Всё интересное оставили для бразильских покатушек Филипе и Михаэля на картах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 02.11.2009 10:37 Мне это напомнило рекламу МТС, где гонщик останавливается на пит стоп, а ему говорят "вам в другие боксы". :DА есть где ссылка на эту рекламу: хочу посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 13:03 - улыбайтесь, улыбайтесь!! если повезет одним только слноном отделаемся!- покатай меня большая черепаха!- ох и задолбала меня эта жизнь в "команде мечты", нашли ишака, ишачишь им, ишачишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 02.11.2009 13:26 [q uote name=Маpат' date='02.11.2009, 17:03' post='2053353]- улыбайтесь, улыбайтесь!! если повезет одним только слноном отделаемся!- покатай меня большая черепаха!- ох и задолбала меня эта жизнь в "команде мечты", нашли ишака, ишачишь им, ишачишь... :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.11.2009 13:58 - улыбайтесь, улыбайтесь!! если повезет одним только слноном отделаемся!- покатай меня большая черепаха!- ох и задолбала меня эта жизнь в "команде мечты", нашли ишака, ишачишь им, ишачишь..."- покатай меня большая черепаха!" убило наповал... :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 02.11.2009 16:12 - Шеф, все пропало, все пропало! КЕРС снимают, клиент уезжает :lol: :lol: :lol: А кто шеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 02.11.2009 16:20 - Лёлик, клиент дозревает!- Не беспокойся, Козлодоев, проведём операцию без шума и пыли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.11.2009 16:41 http://www.youtube.com/watch?v=lNTl8vTX4PQВсем смотреть, мультик про Абу-Даби. Местами мега-смешно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 17:10 http://www.youtube.com/watch?v=lNTl8vTX4PQВсем смотреть, мультик про Абу-Даби. Местами мега-смешно. :lol:Офигенный мульт :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2009 17:20 Офигенный мульт :lol: :lol: :lol:я посмеялся еще днем....в теме Алонсо выложили раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2009 18:20 - Мокрое полотенце...,а в контракте - опахало из павлиньих перьев!- У Физико оно осталось... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 18:26 - Мокрое полотенце...,а в контракте - опахало из павлиньих перьев!- У Физико оно осталось... :o :rolleyes:А по-моему он его задушить хочет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 02.11.2009 18:31 - Нафаняяяя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2009 18:32 - Жан, парни дело говорят:надо Флава вызволять. Мы б через него много пользы поиметь могли (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2009 18:34 Паханские замашки остались и после "изолятора"..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 02.11.2009 18:39 - Жан, парни дело говорят:надо Флава вызволять. Мы б через него много пользы поиметь могли (с) :lol: :lol: :lol: убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2009 18:41 Паханские замашки остались и после "изолятора"..... :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2009 20:06 - Кими, прививка от "свиного" гриппа!- Пишу:"Отказ". Вы ж перед прививкой то место спиртом протираете, а у меня на него аллергия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах