Tony Cameron Опубликовано 19.10.2009 10:16 Был бы я на месте Кими, я бы так двинул, что ласты склеил бы - вообще обнаглели эти журналюги с неуравновешенными мамочками, не можете держать себя в руках - идите лечиться, ИМХО :DА девочку-то за что? Пихнул несчастноё дитё на землю, даже руки не подал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.10.2009 10:24 нажми и смотриВот когда Вильнёва перестали уважать в BAR. :) (досматривать до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 10:43 А девочку-то за что? Пихнул несчастноё дитё на землю, даже руки не подал.Да это не он пихнул, а ее собственная мамаша в безумном порыве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.10.2009 10:53 Одно из моих любимых. "Монтойя и олень".Тут игра слов, очень важен английский текст :lol: :Разговор с инженером:Инженер: We've seen a deer, a deer on the circuit. We believe it's somewhere on the circuit right now, so be careful.Монтойя: Oh, dear!.. Dear??Инженер: Yeah, deer! A f*cking horse with horns!Монтойя: Ah, deer... I know, I know... Oh, dear! Ha-ha-ha...Deer (олень) слышится как dear (дорогой, любимый), и Монта это позабавило. Олень - "грёбаная лошадь с рогами" - это, конечно, перл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.10.2009 10:56 Да это не он пихнул, а ее собственная мамаша в безумном порыве.Денис, смотри внимательно: 1) Кими марширует вперёд в чёрных очках;2) справа к Кими приближается мамаша с фломастером и папкой для автографа;3) Кими, не глядя вправо, локтем пихает папку;4) папка бьёт по башке девочку;5) девочка визжит.Так что всё-таки Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 19.10.2009 11:13 У меня такие ассоциации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 19.10.2009 11:16 Одно из моих любимых. "Монтойя и олень".Тут игра слов, очень важен английский текст :lol: :Да это был перл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 19.10.2009 11:17 У меня такие ассоциации :)В точку - это очередная реинкорнация Свидетеля, т. к. Шуми на трассе не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 11:27 Денис, смотри внимательно: 1) Кими марширует вперёд в чёрных очках;2) справа к Кими приближается мамаша с фломастером и папкой для автографа;3) Кими, не глядя вправо, локтем пихает папку;4) папка бьёт по башке девочку;5) девочка визжит.Так что всё-таки Кими. :)1) Кими марширует вперёд в чёрных очках;2) справа к Кими приближается мамаша с фломастером и папкой для автографа;3) девочка старается догнать несущуюся в безумном порыве мамашу;3) Кими, не замечая подбежавшую в безумном порыве мамашу, локтем нечаянно пихает папку;4) папка бьёт по башке девочку;5) девочка визжит, падает;6) мамаша продолжает в безумном порыве просить автограф;7) Кими поворачивается к мамаше, показывает пальцем на девочку и говорит: "ты совсем дура, у тебя ребенок упал";8) мамаша бежит к дочке, которую по своей вине ударила папкой по башке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.10.2009 11:29 1) Кими марширует вперёд в чёрных очках;2) справа к Кими приближается мамаша с фломастером и папкой для автографа;3) девочка старается догнать несущуюся в безумном порыве мамашу;3) Кими, не замечая подбежавшую в безумном порыве мамашу, локтем нечаянно пихает папку;4) папка бьёт по башке девочку;5) девочка визжит, падает;6) мамаша продолжает в безумном порыве просить автограф;7) Кими поворачивается к мамаше, показывает пальцем на девочку и говорит: "ты совсем дура, у тебя ребенок упал";8) мамаша бежит к дочке, которую по своей вине ударила папкой по башке.ОК, во всём виновата папка!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 11:31 Одно из моих любимых. "Монтойя и олень".Тут игра слов, очень важен английский текст :lol: :Разговор с инженером:Инженер: We've seen a deer, a deer on the circuit. We believe it's somewhere on the circuit right now, so be careful.Монтойя: Oh, dear!.. Dear??Инженер: Yeah, deer! A f*cking horse with horns!Монтойя: Ah, deer... I know, I know... Oh, dear! Ha-ha-ha...Deer (олень) слышится как dear (дорогой, любимый), и Монта это позабавило. Олень - "грёбаная лошадь с рогами" - это, конечно, перл. :)Да, это супер. Недавно вспоминал и где-то подборочку прикольных тим-радио выкладывал. Этот бы среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 11:31 ОК, во всём виновата папка!;)+100 ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2009 11:32 интересный юмор пошел. спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 19.10.2009 11:39 ОК, во всём виновата папка!;)а по мне виновата девачка, а пострадала папка и Кими. мамаша как соучастник проходит.нечего шляться под ногами у чемпионовПы.Сы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 11:43 Одно из моих любимых. "Монтойя и олень".Тут игра слов, очень важен английский текст :lol: :Кстати, а ты Монтою вспомнил в контексте разговора про Райкконена ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 12:01 а по мне виновата девачка, а пострадала папка и Кими. мамаша как соучастник проходит.нечего шляться под ногами у чемпионовПы.Сы. :)Уважаемый, а вы случано не адвокат Макса Мосли? Визиточку не оставите, а то мало ли что в жизни может произойти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.10.2009 12:02 Кстати, а ты Монтою вспомнил в контексте разговора про Райкконена ? :lol:Нет, просто на YouTube рядом с роликом была ссылочка на это видео. И я вспомнил - "О, да это ж про оленя! Надо запостить, вдруг кто не видел?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 19.10.2009 12:06 http://cdn.images.autosport.com/editorial/1255952088.jpg Внимательно смотрим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2009 12:09 Да это был перл :)вот перл - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.10.2009 12:11 Да это не он пихнул, а ее собственная мамаша в безумном порыве.Это не мама девочки, это её старшая сестра была. Их папа послал за автографом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 19.10.2009 12:18 Уважаемый, а вы случано не адвокат Макса Мосли? Визиточку не оставите, а то мало ли что в жизни может произойти :D ежели я был бы адвокатом Мосли, я бы заявил, что в действиях девочки явно видится злой умысел, желание навредить репутации чемпиона. в действиях мамаши прослеживаются повадки продажной женщины, ведь она так самоотвержено бросилась к Кими, но это никак не должно касаться кого бы то ни было! то, что сделал с ней Кими - это его личное приватное дело.и в таком случае виноват во всем оператор... черт, запутался уже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 19.10.2009 12:23 Во БЛИН! Это не подстава? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 19.10.2009 12:26 Во БЛИН! Это не подстава? :blink:я думаю что это просто часть шоу, замануха. ну, пригласили гостя, решили сделать его выход эффектным.настоящего второго СТИГа они вряд ли бы выдаваливон им пришлось первого убить, когда его рассекретили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.10.2009 12:31 я думаю что это просто часть шоу, замануха. ну, пригласили гостя, решили сделать его выход эффектным.настоящего второго СТИГа они вряд ли бы выдаваливон им пришлось первого убить, когда его рассекретили :)пипец, читайте иногда комменты, помогает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 12:35 Это не мама девочки, это её старшая сестра была. Их папа послал за автографом.Значит виноват дедушка девочки, который произвел папу на свет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах