Schenker Опубликовано 23.09.2005 08:22 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. ........мотор был сломан. это судьба...... Теперь понятно почему Ками не бесится по поводу поломок его МакЛарена, ему непривыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 23.09.2005 12:36 Оказывается, это только мы такие продвинутые. Для тех кому лень смотреть привожу в оригинале:those are the teams of the next year?? Renault f1 team Mclaren mercedes Ferrari Williams F1 team BAR Honda BMW Cosword Sauber Petronas REd bull Racing Jordan Toyota Minardi Red Bull f1 teamСильно улыбнуло про Заубер и БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 23.09.2005 12:46 Мне всегда казалось, что COSWORTH пишется немного по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.09.2005 13:02 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. ........мотор был сломан. это судьба...... А случаем, Маки не у лады двигло покупають? Или я чё-то путаю?... Шутка начала 90-х ....Объеденились Порш и Запорожец... и выпустли новую марку - Запоршивец..... Были еще планы объеденится с Пежо. Хотели Пежерожцев выпускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.09.2005 13:13 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. ........мотор был сломан. это судьба...... Теперь понятно почему Ками не бесится по поводу поломок его МакЛарена, ему непривыкать... По-моему он всё-таки сказал что то другое... или он имел ввиду не ломаеться по отношению к его мерину на котором он с Германии уехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.09.2005 13:46 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. В первый раз я катался на ней в свой день рождения 17 октября 1997. Я получил ее бесплатно от друзей, мотор был сломан. Мы с друзьями поменяли его, и я продал ее другу за 1000 mk (старых финских марок), который позже перепродал ее за ту же сумму. А в Рейсинге по другому написанно(с точностью до наоборот), непонятно кому верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.09.2005 13:49 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. В первый раз я катался на ней в свой день рождения 17 октября 1997. Я получил ее бесплатно от друзей, мотор был сломан. Мы с друзьями поменяли его, и я продал ее другу за 1000 mk (старых финских марок), который позже перепродал ее за ту же сумму.А в Рейсинге по другому написанно(с точностью до наоборот), непонятно кому верить Какя разница - суть басни такова - линять надо от Маков, пусть даже без прибыли... замаскировал Кими опять таки хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 23.09.2005 15:08 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. В первый раз я катался на ней в свой день рождения 17 октября 1997. Я получил ее бесплатно от друзей, мотор был сломан. Мы с друзьями поменяли его, и я продал ее другу за 1000 mk (старых финских марок), который позже перепродал ее за ту же сумму.А в Рейсинге по другому написанно(с точностью до наоборот), непонятно кому верить после того как они поменали мотор она никогда не ломалась...........теперь всё связано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.09.2005 15:11 Расскажи о своей первой машинеК.Р. Это была Лада, выкрашенная в черный цвет. В первый раз я катался на ней в свой день рождения 17 октября 1997. Я получил ее бесплатно от друзей, мотор был сломан. Мы с друзьями поменяли его, и я продал ее другу за 1000 mk (старых финских марок), который позже перепродал ее за ту же сумму.А в Рейсинге по другому написанно(с точностью до наоборот), непонятно кому верить после того как они поменали мотор она никогда не ломалась...........теперь всё связано... Прав наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 23.09.2005 19:39 Шутка начала 90-х .... Да уж... А актуальна и сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales Опубликовано 24.09.2005 07:41 Не знаю, может, это и не юмор, но мне было довольно смешно. Из Газета.ру:Сато: мы с Шумахером помирились в туалете......Как сообщает Reuters, Сато заявил, что помирился с Шумахером: "Все в прошлом. Я разговаривал с ним в туалете". Развивать тему предлагаю другим участникам форума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 24.09.2005 08:01 Не знаю, может, это и не юмор, но мне было довольно смешно. Из Газета.ру:Сато: мы с Шумахером помирились в туалете......Как сообщает Reuters, Сато заявил, что помирился с Шумахером: "Все в прошлом. Я разговаривал с ним в туалете". Развивать тему предлагаю другим участникам форума... Сато че то гонит: говорили же, что Михаэля невозможно застать в туалете. Или же Майкл изменил сам себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ales Опубликовано 24.09.2005 08:38 Сато че то гонит: говорили же, что Михаэля невозможно застать в туалете. Или же Майкл изменил сам себе Ага, точно изменил. С Такумкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 24.09.2005 08:43 Ага, точно изменил. С Такумкой! изменьщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.09.2005 09:19 Ага, точно изменил. С Такумкой! Представляю какой скандал его ждет дома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 24.09.2005 09:31 Шутка начала 90-х ....Объеденились Порш и Запорожец... и выпустли новую марку - Запоршивец..... Были еще планы объеденится с Пежо. Хотели Пежерожцев выпускать... Не о Ф-1, но в ту же тему Объеденились Растишка и Педигрипал и стали выпускать "Педирастишку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 24.09.2005 11:00 Шутка начала 90-х ....Объеденились Порш и Запорожец... и выпустли новую марку - Запоршивец..... Были еще планы объеденится с Пежо. Хотели Пежерожцев выпускать... Не о Ф-1, но в ту же тему Объеденились Растишка и Педигрипал и стали выпускать "Педирастишку" товары не будут востребованны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.09.2005 19:17 Шутка начала 90-х ....Объеденились Порш и Запорожец... и выпустли новую марку - Запоршивец..... Были еще планы объеденится с Пежо. Хотели Пежерожцев выпускать... Не о Ф-1, но в ту же тему Объеденились Растишка и Педигрипал и стали выпускать "Педирастишку" товары не будут востребованны Ну, разве что кроме как для Сато. Вот чё он мирится в сартирах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.09.2005 12:59 Не знаю, может, это и не юмор, но мне было довольно смешно. Из Газета.ру:Сато: мы с Шумахером помирились в туалете......Как сообщает Reuters, Сато заявил, что помирился с Шумахером: "Все в прошлом. Я разговаривал с ним в туалете". Тот мокнул его пару раз в унитаз.... и все проблемы были улажены..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 25.09.2005 15:28 Не знаю, может, это и не юмор, но мне было довольно смешно. Из Газета.ру:Сато: мы с Шумахером помирились в туалете......Как сообщает Reuters, Сато заявил, что помирился с Шумахером: "Все в прошлом. Я разговаривал с ним в туалете". Тот мокнул его пару раз в унитаз.... и все проблемы были улажены..... он гаверное это и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 25.09.2005 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.09.2005 19:32 Это не юмор. Это печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 25.09.2005 19:42 Это не юмор. Это печально... ну юмора тут нет ...ну смотря может с какой стороны посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.09.2005 19:56 ну юмора тут нет ...ну смотря может с какой стороны посмотреть Фонс с такой благодарностью смотрит на МШ... Типа, "Спасибо, что у тебя тачка не едет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 25.09.2005 19:59 Фонс с такой благодарностью смотрит на МШ... Типа, "Спасибо, что у тебя тачка не едет!" не едит но плохо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах