Stewart Опубликовано 07.08.2009 18:34 В Венгрии с туалетами проблема походу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 07.08.2009 18:46 Марк: Ты опять перед стартом пил?Ты чё кренделя вытворял?Кими: Тебя ваще волнует?Ты походу в вовремя пит-стопа хлебнул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.08.2009 21:48 Подскажите пожалуста как картинки для просмотра выкладыввать. Плиз :blush:http://imageshack.us/Туда загружаешь картинку. После загрузки тебе дадут линк на эту картнику. Впихиваешь в img тэг и готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.08.2009 06:20 Бадоер - "Миш, дай в Валенсии покататься, а?"Шумахер - "Не, братан, в другой раз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.08.2009 09:45 http://imageshack.us/Туда загружаешь картинку. После загрузки тебе дадут линк на эту картнику. Впихиваешь в img тэг и готово.Большое спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 09:57 Большое спасибо :rolleyes:Вот еще два сайта для загрузкиwww.radikal.ruwww.keep4u.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 08.08.2009 11:36 Как расшифровываются названия команд Ф-1:БМВ : Бояться! – Михаэль Возвращается!БРАУН : Баттон Разогнался, А Уэббер-то Нагоняет…РЕНО : Роман - Едет, Нельсиньо – Отъездил.ТОРО РОССО : Цыплят По осени считают Телят Осенью Режут – Ох, Рано Отправили Симпатягу Себастьяна в ОтставкуФЕРРАРИ (СФМ) : – Фернандо, Если Райкконен в Ралли, Айда Работать в Италию! (С уважением Фелипе Масса) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2009 12:58 У Хорнера есть два пса с кличками Берни и ФлавРуководитель команды Формулы-1 "Ред Булл" Кристиан Хорнер в интервью журналу F1 Racing признался, что при придумывании кличек для двух своих собак место его работы сыграло свою роль. В итоге два пса породы вест хайленд уайт терьер получили клички Берни и Флав. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.08.2009 13:00 Как расшифровываются названия команд Ф-1:Сама придумала? ЗдОрово! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.08.2009 13:28 До АЗС еще далеко ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.08.2009 13:32 Миша: До АЗС еще далеко ?Голос маршалла за кадром: "Да, ещё 15 кругов". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.08.2009 14:26 Вот еще два сайта для загрузкиwww.radikal.ruwww.keep4u.ruLEW1S и lance большое спасибо за ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.08.2009 17:34 Как расшифровываются названия команд Ф-1:супер! а кто у Вас на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.08.2009 18:03 Как расшифровываются названия команд Ф-1:Здорово! :lol: Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 08.08.2009 19:15 Сама придумала?Ага.а кто у Вас на аватаре?Не знаю – взяла готовую в инете. Мой благоверный сказал, что похожа. Видимо, прической и книжкой. :rolleyes: Здорово! :lol: Молодец!Спасибо. (вот еще две дешифровки, забракованные мной) :rolleyes: ФОРС ИНДИЯ : Фантастика! Опять Райкконен Сутилю Изломал Новенький Диффузор - Индусы в Ярости.ВИЛЬЯМС: – Вернулся! Ищет ЛЬгот! а Я Мише – Стоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.08.2009 21:15 Фантазия супер.Горя, "пешы исчо" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.08.2009 23:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 08.08.2009 23:08 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 08.08.2009 23:13 :rolleyes:Ну что ж поделаешь. Не удалять же теперь, так что терпите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2009 01:04 Сама придумала? ЗдОрово! :rolleyes:ага... я думаю, что сама придумалая еще пару дней назад заценил её умение шутить и иронизировать прочитав очень давние сведения, что Шуми (кроме совершенно особого его отношения к Фелипе) из всех гонщиков пелетона выделял Дженсона и Марка, Горя выдала: "Ого! а Шуми-то, оказывается, глорик!" :lol: что было очень смешно и остроумно, ведь сейчас именно эти два пилота имеют больше всех очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2009 01:13 Мой благоверный сказал...ну вот... :(за четыре года пребывания на форуме у меня в первый раз что-то зашевелилось в душЕ... и вдруг так подстрелить на взлете...ну ладно... раз есть благоверный, то пошел я к женеона у меня тоже весьма остроумная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 09.08.2009 02:52 вот еще две дешифровки, забракованные мной :rolleyes: По-моему, ты к себе слишком строга. Зря забраковала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.08.2009 05:29 :rolleyes:Так это ж аккордеон :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.08.2009 05:59 Так это ж аккордеон :P :DДык называть баяном баян уже по сути становится само по себе баяном, поэтому и перешли на аккордеон. :rolleyes: Сорри, за оффтоп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.08.2009 06:13 Так это ж аккордеон :P :DВечно их путаю. Баян - [:]|||||[:], аккордеон [E]|||||[:]Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах