Sirrega Опубликовано 28.07.2009 15:39 Скажите, это звукожаба, или реально сделали инженеры? http://www.youtube.com/watch?v=4RpI9v-_H7E...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 28.07.2009 15:46 Скажите, это звукожаба, или реально сделали инженеры? http://www.youtube.com/watch?v=4RpI9v-_H7E...feature=relatedЭто реально звук мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 15:58 Скажите, это звукожаба, или реально сделали инженеры? http://www.youtube.com/watch?v=4RpI9v-_H7E...feature=relatedSpecial for Top Gear Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2009 16:07 я огорчен.....тока не это !.....неужели тушь потекла ? :blink: ..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 28.07.2009 16:31 Скажите, это звукожаба, или реально сделали инженеры? http://www.youtube.com/watch?v=4RpI9v-_H7E...feature=relatedПомнится было ещё что-то такое же, но на мотив песни "We are the champions" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 16:38 Помнится было ещё что-то такое же, но на мотив песни "We are the champions" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motleycard Опубликовано 28.07.2009 16:55 ...and justice for all Lewis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.07.2009 17:02 Масса на картинке явно лишний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 29.07.2009 05:25 Масса на картинке явно лишний...А его тут и нет. Это агитация за его скорейшее выздоровление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 29.07.2009 10:08 А его тут и нет. Это агитация за его скорейшее выздоровление. интересно в чем проявилась эта агитация... по типу Льюис ничего не говорил для Фелипе... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 29.07.2009 11:31 интересно в чем проявилась эта агитация... по типу Льюис ничего не говорил для Фелипе... :angry:Льюис и не держит плакат. Его держит Рубенс, соотечественник Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.07.2009 18:58 С главной:29/07 Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! 29/07 Райкконен: «Надеюсь, Фелипе скоро поправится…»гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 19:00 С главной:ггггУже во всех темах повидали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 29.07.2009 21:42 В свете недавних новостей эта картинка приобретает новый смысл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.07.2009 22:24 P.S. Уже у многих на аватарах стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 29.07.2009 23:53 Никак не мог удержаться от сегодняшних новостей и немного пофотожабил. :lol: Кстати чувствую на подходе будет масса юмора о "втором пришествии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.07.2009 23:59 Никак не мог удержаться от сегодняшних новостей и немного пофотожабил. :lol: Кстати чувствую на подходе будет масса юмора о "втором пришествии"Не плохо, но лучше возьми физиономаию по опаснее. Из спа 98 можно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 30.07.2009 03:13 Сойдёт и такая. Эдакая циничная ухмылочка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 30.07.2009 10:33 Фелипе: "Но помните, парни - эта тачка - самое дорогое, что у меня есть! ЯСНО ВАМ!!!" :angry: Михаэль: "Ну да, да... Ключи давай скорей!" <_< Бадоер: "Мущщина, вообще-то я первый занимал, а Вас здесь не стояло!" :o Михаэль: "Я ПО ЗАПИСИ!!!" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 30.07.2009 10:57 Фелипе: "Но помните, парни - эта тачка - самое дорогое, что у меня есть! ЯСНО ВАМ!!!" :angry: Михаэль: "Ну да, да... Ключи давай скорей!" <_< Бадоер: "Мущщина, вообще-то я первый занимал, а Вас здесь не стояло!" :o Михаэль: "Я ПО ЗАПИСИ!!!" :P :lol: Напомнило сценку из "Возвращения джидая" Михаэль: Я знаю, что болид для тебя значит. Я о нем позабочусь, верну без единой царапины. Хорошо? :unsure: Фелипе: Ладно. Я запомню, чтоб без единой царапины! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 17:18 Кстати чувствую на подходе будет масса юмора о "втором пришествии"Ну а как же? Вот один из шедевров:До объявления о возращении пенсионераИ уже после объявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2009 17:43 Ну и заодно помочь стирать Фелипены легендарные трусищи..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.07.2009 18:14 Ну и заодно помочь стирать Фелипены легендарные трусищи..... :DАх-ха-ха :lol: Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.07.2009 18:38 Насколько я знаю, фотку не выкладывали..- Один. Один раз спишем, всего...- Ты чо? Не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.07.2009 19:12 - Один. Один раз спишем, всего...- Ты чо? Не...Это Мартин типа одалживает Флаву? :blink: Фига! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах