verdadero Опубликовано 10.04.2009 13:55 Похоже, у Матешица есть секрет подготовки к ГП Китая.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.04.2009 14:02 МиШа консультант....C двойным диффузором.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2009 14:09 МиШа консультант....Да на нем прям "лица нет".... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.04.2009 14:37 Да на нем прям "лица нет".... :rolleyes:+5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 10.04.2009 14:47 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЧЕМПИОНОВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.04.2009 15:10 ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЧЕМПИОНОВага... в хвосте пелетона! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 10.04.2009 16:15 Алонсо вспоминает прошлое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2009 16:18 Алонсо вспоминает прошлое....Ну до этого еще далеко.... Не расслабляйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2009 17:02 Здесь могла быть ваша реклама.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 10.04.2009 17:25 так правдоподобнее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2009 17:49 так правдоподобнее :blush:для русскоязычного сегмента рынка.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2009 18:22 А реклама приблизительно такая: "Тот, кто пьет молоко - будет прыгать высоко, Будет бегать далеко, Все - кто пьет молоко!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2009 18:30 Кому покры-ы-ышки ???....горячие покры-ы-ышки.... последняя пара осталась ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 11.04.2009 04:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.04.2009 12:24 + млн :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 12:29 В глаза смотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2009 13:28 Иностранные автофорумыMustang форум- -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.Civic форум- -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.McLaren F1 форум- -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медлееном как бабушкина тележка F-16.Mazda MX-5 форум- - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! Chevy Tahoe форум- -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? Delorean форум- - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.Mercedes форум- - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены.Camaro/Firebird форум- - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрюму я не пойду!Hummer форум- - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.Bentley форум- - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были?Chevy Monte Carlo форум- -Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.VW Жук форум- - Концепция спасения мира Renault форум- - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992м.Lamborghini форум- - Чёт шумит после 310км/чPontiac форум- - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. BMW 7-series форум- - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?Cadillac форум- - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.Chevy Suburban форум- - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.Ford Crown Victoria форум- - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе и не поцарапать краску?Honda Accord форум- - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум- - Милый, может увидимся?- - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.Ferrari форум- - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?Porsche форум- - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?Jaguar форум- - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.Dodge Viper форум- - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)Dodge форум- - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...Fiat форум- -Ау! Я тут один чтоли на форуме?Subaru WRX форум- - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!tuning форум- - Это повлияет на гарантийный срок?- - А это?Supra форум- -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без крыши и дверей.Corvette форум- -Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем что и у Lacetti?Ford Focus форум- -Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.04.2009 13:40 Иностранные автофорумы :lol: :lol: :lol: ЗачОт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.04.2009 13:42 Иностранные автофорумыFiat форум- -Ау! Я тут один чтоли на форуме? :lol: :lol: :lol: Умора! До слез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 11.04.2009 14:15 А мне эта понравилась :D Иностранные автофорумыDelorean форум- - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 11.04.2009 14:20 Иностранные автофорумыFiat форум- -Ау! Я тут один чтоли на форуме? VAZ форум -сообщений нет- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 11.04.2009 15:41 В Comedy не так давно было:"Скандал в Формуле 1 - Цыгане увели в табор лошадь с логотипа Феррари..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2009 12:53 интим не предлагать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.04.2009 21:11 Старожилам темы посвящается :rolleyes: Масса: Чё там, говоришь, пишут?Шумахер: Ну пишут, что тапочки леопардовые ей не идут, очки старомодные носит...Масса: Да? А ещё что?Шумахер: Нууу, что маечка синего цвета ей не идёт...Масса: Тааак, яяясно. Адрес этого форума помнишь?Шумахер: Да чё то вроде ньюсф1 точка ру или ф1ньюс точка руМасса: Ага, спасибо. Зайду, всех разгоню! Тапочки им не нравятся, ты глянь чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 13.04.2009 05:21 Скандалы! Интриги! Расследования! Показать все, что скрыто!Уже к гран-при Китая Хейкки Ковалайнен получит прозрачный визор!Чарли Уайтинг понял, что Люис лжет, когда увидел потекшую краску на его лице!Росс Браун сообщил, что тройной диффузор на машинах его команды появится только к Барселоне!Неудачи команды Феррари объясняются тем, что поставщиком телевизоров для Луки ди Монтеземоло является Стефано Доменикали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах