Maria_Massa Опубликовано 03.04.2009 16:46 мне нравится! и еще некоторым кимофилам... нужно привыкнуть просто, это как с новыми болидами, welcome to 90's ... Кими первый просек фишку :rolleyes:ааа... угу, может быть ;) http://www.sports.ru/automoto/7489673.htmlГлавное- не отморозить.... :lol:frozen balls? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2009 16:58 Ты с какого района? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 03.04.2009 17:56 когда , наконец, замените этот старый плакат с ужасной кепкой ?...+1 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2009 18:03 Весна на дворе... Распускаются листья на деревьях и пилоты в боксах! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 03.04.2009 18:05 Один на обогревателе сидит, другой с сухим льдом.... :o :rolleyes:- Сил нет слушать правду вашу... :rolleyes:Мы, Микимаусы, народ гордый! не могу больше смотреть, как нашего Люсю обижают! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2009 18:08 Пора рассчитать каждый сантиметр рекламной площади! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 03.04.2009 18:09 Весна на дворе... Распускаются листья на деревьях и пилоты в боксах! :rolleyes:Хэйкки: Слышь, Славик, с нами че правда т..ка тусует?Льюис: Да успакойся, Димон, она наша! :blush:Хейкки: Славик, походу нас спалилиЛьюис: Ну ты лошааарааа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2009 18:13 Мы, Микимаусы, народ гордый! не могу больше смотреть, как нашего Люсю обижают! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.04.2009 18:16 Девственность проверяют линейкой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2009 18:20 Не-е-е, не будет у БГП в Куала-Лумпуре дубля: малазийским трофеем фиг закроешься! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 03.04.2009 18:23 когда , наконец, замените этот старый плакат с ужасной кепкой ?...5 баллов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 18:27 Весна на дворе... Распускаются листья на деревьях и пилоты в боксах! :rolleyes:Жалко девушку, постебались :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 03.04.2009 18:29 Ты с какого района?Помнишь как мы ореховских мочили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2009 18:29 Жалко девушку, постебались :(Да ты посмотри на девушку. Думаю это она над ними стебаться будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.04.2009 18:38 Да ты посмотри на девушку. Думаю это она над ними стебаться будет. :DТут недавно еду, девушка голосует, я останавливаюсь, она открывает дверь...- РаботаюЯ ей:- Молодец, работай...Чем-то мне эта фотка эту ситуацию напомнила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 03.04.2009 18:55 Блииин.... че та скучна савсем.... опять быстрый круг пошел...ммм косячок... ... хм.... Стефано или Филипп???клево!ой, ё!!! Хэм чемпион 2008??????ну на фиг, остаюсь на Финляндии клюковке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 03.04.2009 22:55 Это модификация пакетика с сухим льдом :D только зачем там тумблер ? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 04.04.2009 06:14 Это модификация пакетика с сухим льдом :D только зачем там тумблер ? :D :D :DРазные режимы для Фелипе и Кими. Холодно и очень холодно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2009 07:48 Ты с какого района?mision imposible Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2009 07:57 Миша... а ну давай мухой.....там тебя уже толпа всякого народу ждет на суперконсультацию.....снова Вилли подсуетился.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.04.2009 07:57 Не знаю было или нет, но кроме как в юмор это больше некуда кинуть.интересные футболки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.04.2009 08:21 Не знаю было или нет, но коме как в юмор это больше некуда кинуть.интересные футболкиХочу футболку McLerrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.04.2009 10:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 04.04.2009 11:47 Причина неудачного старта Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apol Опубликовано 04.04.2009 11:50 Причина неудачного старта Рубенсазадремал старик под вечер, че смеяться-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах