Гость alexp Опубликовано 11.07.2005 15:41 както раз поехали шумахер и кулхард в лес . кулхар просыпается утром шуми нет вполатке выглядывает из полатки а шуми бегает вокруг полатки кулхард ему говорит шуми ты что так медлено бежишь за табой медведь гонеться спакойно я его на 3 круга обгоняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 11.07.2005 15:44 Это мысль, пускать его перед каждой гонкой! Этак к концу сезона совсем похудеет! И будет прибегать впереди всех болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 11.07.2005 15:46 както раз поехали шумахер и кулхард в лес . кулхар просыпается утром шуми нет вполатке выглядывает из полатки а шуми бегает вокруг полатки кулхард ему говорит шуми ты что так медлено бежишь за табой медведь гонеться спакойно я его на 3 круга обгоняю Ха-ха Почитал бы первую страничку этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 11.07.2005 16:25 - Куда это двадцать гонщиков так летят? - Как куда? Кто приедет первым - получит приз. - Первый-то понятно, а остальные куда торопятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 11.07.2005 16:32 ......Дженсон Баттон был лишен 3-го места в гран-при Сан-Марино ...... В его крови был найден бензин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 11.07.2005 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2005 20:55 Убил! Неужели? даже покраснела немного.Оказывается не все так плохо, как я думала. Как говорится :_2 Каждый думает , мв меру своей испорчености." И чего ты там такого , "плохого" думала , может это и совсем уже и не плохо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 12.07.2005 04:48 Бу-га-га Мальчики, не расстраивайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWWolfy Опубликовано 12.07.2005 06:02 новость с сайта:[11-07-2005] Ferrari планирует выставить на Гран При Германии новую аэродинамику, которая на этой неделе пройдет обкатку на тестах. Команда сравнит эффективность двух аэродинамических смех - старой и новой и по результатам тестов примет решение об использовании новинки в ближайших Гран При.смех - схем = оговорка по Фрейду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 12.07.2005 06:28 новость с сайта:смех - схем = оговорка по Фрейду? пожалуй что да, по крайней мере старая точно смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 12.07.2005 07:15 новость с сайта:смех - схем = оговорка по Фрейду? пожалуй что да, по крайней мере старая точно смех я тоже долго смеялся когда прочитал, а потом грусно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 12.07.2005 17:20 И полетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.07.2005 17:42 И полетели... И прилетели ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 12.07.2005 17:52 И полетели... Высоко тыбыдыщ-кратный прыгает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 12.07.2005 17:57 И полетели... После инцидента с ожегом уэббера - понятно, почему Шумахер так прыгает после гонок. Быстро едет - больше трение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 12.07.2005 18:00 После инцидента с ожегом уэббера - понятно, почему Шумахер так прыгает после гонок. Быстро едет - больше трение Это еще до того 2002 год И, я думаю, с таким трением он бы так не прыгал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 12.07.2005 19:15 Научите и меня рисунки вставлять Трулли блокирует ШумахераКак вам это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 12.07.2005 19:16 Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 12.07.2005 21:04 А что это Шумми делает на подиуме в Сузуке 2003, его вроде там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 12.07.2005 21:08 После инцидента с ожегом уэббера - понятно, почему Шумахер так прыгает после гонок. Быстро едет - больше трение Это еще до того 2002 год И, я думаю, с таким трением он бы так не прыгал США 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 12.07.2005 21:10 А что это Шумми делает на подиуме в Сузуке 2003, его вроде там не было.Это не Сузука, это А1-Ринг 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 12.07.2005 21:31 Это не Сузука, это А1-Ринг 2002. Вот блин как оно. Маленькие буквы заметил (где написано Suzuka 2003), а вот на большие (А1) не обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 12.07.2005 21:36 Вот блин как оно. Маленькие буквы заметил (где написано Suzuka 2003), а вот на большие (А1) не обратил внимание.Мог бы и по выражению лиц догадаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 12.07.2005 21:41 Мог бы и по выражению лиц догадаться... Да, лица не очень.Говняный же был тогда финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 12.07.2005 23:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах