Mark-I Опубликовано 15.03.2009 19:12 секреты проектирования болида Феррари в двух версиях (шпионские материалы)http://www.youtube.com/watch?v=MP7GfUK0Hjk...feature=related :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.03.2009 19:16 ахаха спасибо что напомнили, хотела разместить это фото (которое уже было конечно)) вот какова Загадочная история Дженсона Баттона!))))Это на него Айсмен дыхнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.03.2009 19:31 И на курточке у Кими , имя интересное РИТА ... что за девушка, кто знает?Это имя любимой кошечки Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.03.2009 08:26 Это имя любимой кошечки Кими :lol:Так вот откуда Даниэль так много знает!Она ,оказывается, на полставки любимой кошечкой работает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.03.2009 09:56 Не все прекрасно в Маках, раз Антон с коньячком скромненько трется у Мальи.....так сказать, запасной вариант.... :rolleyes:У Люси все не как у людей. Все сначала откатывают в слабых командах и переходят в топы. А Люся из топов - во второй эшелон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 16.03.2009 10:06 Не все прекрасно в Маках, раз Антон с коньячком скромненько трется у Мальи.....так сказать, запасной вариант.... :rolleyes:нифига ты не понимаешь.. это Малья Антону магарыч принес (видиш у него на поясе сумка из-под бутылки пустая висит?): возьми, говорит, и передай Льису в знак моего глубокого уважения. а Антон сразу на бутылку косится -- а сколько там лет выдержки? насколько глубоко уважение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.03.2009 10:06 У Люси все не как у людей. Все сначала откатывают в слабых командах и переходят в топы. А Люся из топов - во второй эшелон. :rolleyes:Пути отхода отрабатывает, всякое же в жизни бывает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 16.03.2009 10:10 У Люси все не как у людей. Все сначала откатывают в слабых командах и переходят в топы. А Люся из топов - во второй эшелон. :rolleyes:А Энтони на ФИ бабло поставил (ставка 1 к 200): перекрасят Мак в бело-оранжево-зеленый, посадят Хема и здравствуй красивая жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.03.2009 10:10 Как же я теперь на ведре то, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.03.2009 10:14 Как же я теперь на ведре то, а?Обращение Люси к главам Феррари "обрати внимание, на мои страдания" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.03.2009 10:15 Как же я теперь на ведре то, а?Лучше уже ФИ :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 16.03.2009 10:27 Лучше уже ФИ :oА Браун - ещё лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.03.2009 10:33 А Браун - ещё лучше.С чего бы это? :) Уж лучше пусть в Рено идет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 16.03.2009 10:39 С чего бы это? :) Уж лучше пусть в Рено идет.....Потому что Браун 001 уже сейчас способен бороться за поулы и победы - это видно по их результатам на тестах. А ФИ просто из аутсайдеров перешла в середнячки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.03.2009 11:46 Мак после Рено , наверно, кажеца Хейкки страной с кисельными берегами..... :lol: Зато, теперь имеет опыт выживания в экстремальных условиях (командах).... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.03.2009 11:48 Потому что Браун 001 уже сейчас способен бороться за поулы и победы - это видно по их результатам на тестах. А ФИ просто из аутсайдеров перешла в середнячки.тесты не особый показатель, в прошлом году БМВ на тестах не блистали совсем, а в Мельбурне с первых рядов стартовали, так что губы не раскатывайте, и не пойте Брауну хвалы раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.03.2009 11:48 Наконец-то дома :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2009 11:51 Не маловат ли чайничек на одного? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.03.2009 11:53 Сижу я за дверью в темнице сырой,Мне холодно, страшно, хочу я домой.Но чайник мне дали и форму Рено, Но все же в Макларен сбегу все-равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 16.03.2009 12:00 Сижу я за дверью в темнице сырой,Мне холодно, страшно, хочу я домой.Но чайник мне дали и форму Рено, Но все же в Макларен сбегу все-равно.+100 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2009 12:01 Не видели?Почему, видели. Он застрял в самой маленькой и наверно единственной оставшейся в чемпионате гравийной ловушке в Китае, при въезде в боксы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.03.2009 12:43 ахаха спасибо что напомнили, хотела разместить это фото (которое уже было конечно)) вот какова Загадочная история Дженсона Баттона!))))О, ужас! Мама дорогая... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.03.2009 14:01 Не маловат ли чайничек на одного? :DЕдинственный источник горячей воды видать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.03.2009 14:07 Зато, теперь имеет опыт выживания в экстремальных условиях (командах).... :rolleyes:Ага, в зависимости от того как повернется кризис, Хейки сможет еще поваром на пол ставки в Маках подрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2009 14:07 Почему, видели. Он застрял в самой маленькой и наверно единственной оставшейся в чемпионате гравийной ловушке в Китае, при въезде в боксы :lol:Масса тоже отличился аналогичным способом ... повис на единственном гребне щебня!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах