Isabel F. Опубликовано 13.03.2009 18:02 После первой не закусываю!.....наливай!.... :rolleyes:А потом я всё всё расскажу про болид :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2009 18:08 В принципе, за столом могут побороцца на равных..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 19:37 Роберт к 2010 году, чтобы побеждать ты должен стать вот-таким.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.03.2009 19:41 А ведь могу и встать....накачаю - мало не покажется :rolleyes: и чё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 13.03.2009 19:58 Роберт к 2010 году, чтобы побеждать ты должен стать вот-таким....+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 20:02 И на курточке у Кими , имя интересное РИТА ... что за девушка, кто знает?Это Рита из Сочи, известная на нашем форуме под ником "Даниэль" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Это Рон принюхивается (пользуется технологией Джои из сериала Друзья) :lol:Smells like teen spirit :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 20:09 А потом я всё всё расскажу про болид :lol:Рассказал...Коллес теперь уволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 13.03.2009 20:19 -- Я что опять с этим старпёром весь сезон ездить буду?!(ЗЫ ничего личного. я очень уважаю Рубенса, но фото уж очень выразительное) :lol: :lol: :lol: Зачет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 14.03.2009 06:19 А что, на новом Williams, KERS работает от банки РедБулла? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.03.2009 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.03.2009 08:01 Рекламные технологии от Формулы-1: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2009 16:46 Не все прекрасно в Маках, раз Антон с коньячком скромненько трется у Мальи.....так сказать, запасной вариант.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 14.03.2009 17:04 Не все прекрасно в Маках, раз Антон с коньячком скромненько трется у Мальи.....так сказать, запасной вариант.... :rolleyes:-На троих сообразим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2009 17:08 -- Я что опять с этим старпёром весь сезон ездить буду?!Загадочная история Дженсона Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.03.2009 17:52 Дайте руль и я поеду. :rolleyes: :lol: болид по технологии Стелс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.03.2009 18:06 Так пилот сможет контролировать и свою дозаправку и дозаправку соперников а также все их перемещения :rolleyes: А в сочетании со светофором это может привлечь новых зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2009 18:11 Не все прекрасно в Маках, раз Антон с коньячком скромненько трется у Мальи.....так сказать, запасной вариант.... :rolleyes:Готовит почву ПАПАНЯ!!! Точно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.03.2009 18:20 :lol: болид по технологии СтелсИ не надо бояться что соперники что-нибудь скопируют. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 18:48 И не надо бояться что соперники что-нибудь скопируют. :lol:Ну почему же, а колпаки? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.03.2009 21:51 Дайте руль и я поеду. :rolleyes:Участь тест-пилотов в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.03.2009 09:17 Бурдэ сохранил место в Торо РоссоФТ: Он держался месяцами! Вот это выносливость! Неудивительно что вы хотите видеть его в Ле Мане!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.03.2009 16:24 Загадочная история Дженсона Баттона...неее, это Дженс вопрошает : А ты смотрел загадочную историю Дженсона Баттона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.03.2009 16:30 Бурдэ сохранил место в Торо РоссоФТ: Он держался месяцами! Вот это выносливость! Неудивительно что вы хотите видеть его в Ле Мане!...Да вроде бы это Алонсо не смог Феррари оседлать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 15.03.2009 16:38 Да вроде бы это Алонсо не смог Феррари оседлать :rolleyes:Ну ты прям юморист :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 15.03.2009 16:56 ахаха спасибо что напомнили, хотела разместить это фото (которое уже было конечно)) вот какова Загадочная история Дженсона Баттона!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах