verdadero Опубликовано 24.01.2009 19:05 йоги в стиле ф1? +)раскрытие чакр перед питстопом :DА ну так , раскроется эта самая чакра в неподходящем месте прямо по шву.....мало не покажеца..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.01.2009 19:13 Пока команда не видела...Ага, типо спехнуть фуфел? Мне тогда не надо=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.01.2009 19:26 Отдам в хорошие руки.....даже- Lew1sу не жалко..... :z_2:Это тот самый телефон, который использовался в шпионском скандале. Продам Феррари. Дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 24.01.2009 19:32 Отработка пит стопа... " А куда тут шланг вставлять ?" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2009 09:37 Тока антифриз и спасает.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 25.01.2009 12:04 brake dance? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.01.2009 14:35 Чет не то с утра..... :blink: Ну ладно, тащи два пива..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2009 11:53 Флавио, очередную инфу из Маков, пишу в крайне некомфортных условиях....прошу это учесть по окончании моей разведкомандировки..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.01.2009 16:55 Флавио, очередную инфу из Маков, пишу в крайне некомфортных условиях....прошу это учесть по окончании моей разведкомандировки..... :biggrin:Так и знал что есть среди нас предатель, думал че так Рено поехало?! От Ковы не ожидал, тихий, тихий и на тебе.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.01.2009 17:27 От Ковы не ожидал, тихий, тихий и на тебе.... :biggrin:Ну ты что, не знаешь:"В тихом омуте - черти водяться"! :blink: :ohmy: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.01.2009 18:24 Флавио, очередную инфу из Маков, пишу в крайне некомфортных условиях....прошу это учесть по окончании моей разведкомандировки..... :biggrin:А казачок то засланный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.01.2009 18:25 Так и знал что есть среди нас предатель, думал че так Рено поехало?!Ваш Уитмарш давно на службе Елисейского Дворца....с положенным содержанием....грех обижацца.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 26.01.2009 20:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.01.2009 20:44 а пассажир-то хде?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 26.01.2009 20:51 а пассажир-то хде?! :laugh:дык за второй побежал... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 26.01.2009 21:10 дык за второй побежал... :biggrin:хмм... вообще-то для этого на пит-стопе полагаются механики... или они решили все вместе оттянуться?! :rolleyes: кстати, а чего это у транспортного средства передние колеса обуты в слики, а задние в дождевую резину? где это в регламенте написано?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 27.01.2009 09:10 хмм... вообще-то для этого на пит-стопе полагаются механики... или они решили все вместе оттянуться?! :rolleyes: кстати, а чего это у транспортного средства передние колеса обуты в слики, а задние в дождевую резину? где это в регламенте написано?! :laugh:это ПОСЛЕгоночный транспорт, вне регламента, обслуживается и передвигается усилиями сопровождающих пассажира :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 27.01.2009 09:28 Забавно конечно.... правда тема со спиртным и Кими уже заезженна до невозможности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.01.2009 09:45 блин даже меня уже раздражают шутки про Кими и спиртное, хотя раньше я сама все время смеялась над этими приколами!))))Райкконен уже не злоупотребляет алкоголем, как было в Макларене.Он теперь любит корчить рожицы))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2009 09:51 Забавно конечно.... правда тема со спиртным и Кими уже заезженна до невозможности....Эта тема будет актуальна вечно среди определённого контингента :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 09:59 Забавно конечно.... правда тема со спиртным и Кими уже заезженна до невозможности....Это уже класика, она всегда будет интересна.....вечно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.01.2009 10:13 блин даже меня уже раздражают шутки про Кими и спиртное, хотя раньше я сама все время смеялась над этими приколами!))))Райкконен уже не злоупотребляет алкоголем, как было в Макларене.Он теперь любит корчить рожицы)))))))))Просто приелись, может их очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 11:54 блин даже меня уже раздражают шутки про Кими и спиртное, хотя раньше я сама все время смеялась над этими приколами!))))Райкконен уже не злоупотребляет алкоголем, как было в Макларене.Он теперь любит корчить рожицы)))))))))Что, сами свечку держали? И в то время как Кими был пилотом McLaren, и сейчас? :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.01.2009 12:09 Просто приелись, может их очень много.Шо занадто - то не здраво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 12:14 Шо занадто - то не здравоС этим бесполезно боротся, смеритесь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах