Rik.Nen Опубликовано 21.01.2009 14:20 Формульная» доска объявленийРаздел «Куплю».* Куплю секретную документацию Феррари или меняю на чертежи Макларена. * Флавио.* Куплю Шумахера-старшего. Бу но в хорошем состоянии. Срочно! * Спросить Рона.*Раздел «Продам».* Продам самогонный аппарат. * Спросить Дженни Дальманн-Райконнен.* Продам место в команде, шлем и комбинезон. Куплю кресло-качалку, плед и грелку. * Култхард.* Продам совесть за ненадобностью. * М. Мосли.*Раздел «Сдам».* Сдам в аренду брата. Не дорого. *Михаэль.* Сдам в аренду брата. Дешево! *Михаэль.* Подарю брата. *Михаэль.*Раздел «Разное»* Я – фанат Ж. Баумгартнера. Спасите меня от одиночества!* Сниму порчу с вашего болида. Налажу личные отношения с ФИА. Приворожу спонсоров. Гадаю на топливной гуще. Дорого, конфиденциально. * Берни.* 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.* Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ! *Спросить Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.01.2009 14:21 Rik.Nen :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.01.2009 14:22 * 21 октября в Бразилии, на трассе Интерлагос был утерян чемпионский титул. Просьба вернуть за вознаграждение – ребенок очень скучает. * Хемильтон-старший.* Послушный второй пилот исполнит все ваши фантазии. Только для состоятельных господ! *Спросить Фелипе.Уже неактуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.01.2009 14:32 Формульная» доска объявленийбойанист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 21.01.2009 14:34 Уже неактуально.да лан.. я это выкладываю чисто чтоб улыбнуло.. )бойанистизвиняюсь если что.. просто я на сайте недавно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.01.2009 14:37 да лан.. я это выкладываю чисто чтоб улыбнуло.. )извиняюсь если что.. просто я на сайте недавно..когда в хрен-знает-какой раз, то уже не улыбает... особенно последний пункт.а то я давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2009 15:33 А-ну, вылазь оттуда, кому говорю !.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.01.2009 15:37 А-ну, вылазь оттуда, кому говорю !.... :rolleyes:- Нельсиньо искать мастак! Ну,я - вожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.01.2009 15:42 Блин, откуда на дороге жвачка? И че делать? Я ж не тронусь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 21.01.2009 15:46 А-ну, вылазь оттуда, кому говорю !.... :rolleyes:- Нельсон, искать! Там должна быть взрывчатка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 15:47 А-ну, вылазь оттуда, кому говорю !.... :rolleyes: :rolleyes: он там не КЕРС ищет? :laugh:- Нельсиньо искать мастак! Ну,я - вожу... :laugh: :laugh: :laugh: ну и рожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 21.01.2009 15:50 :rolleyes: он там не КЕРС ищет? :laugh:Он первый раз увидел диффузор :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 16:10 Он первый раз увидел диффузор :thumbsup:ага... и сильно при этом удивился, что он выглядит так же как у других!!! которые он видит обычно в гонке! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.01.2009 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.01.2009 17:22 Хонда :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.01.2009 17:54 Братья Шумахеры отмечают конец чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.01.2009 17:56 Братья Шумахеры отмечают конец чемпионата.це когда было?! :biggrin: нет бы новенькое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2009 18:03 Кого это из Маков успокаивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.01.2009 18:03 Кого это из Маков успокаивают?Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2009 18:09 КимиРяйконен уж посветлее будет да и часы он носит на правой руке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2009 18:12 Ну и работенка -все руки по локоть в ....... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.01.2009 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2009 18:29 Ну и работенка -все руки по локоть в ....... :smile:..отходах от КЕРС? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.01.2009 18:46 Противостояние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2009 19:01 Противостояние...Юмор такой пошел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах