verdadero Опубликовано 02.10.2008 17:34 Масса:Андрюха.........Я так тебя люблю!!!Поздно , Пелипе.... :angry: Щастье было так близко, однако Хэм с цветочками был пораньше :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2008 18:42 Тимур Хэм и его команда....Обнаружили Кимину заначку , бегут стучать в профсоюз Феррари... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 02.10.2008 19:26 - Кова как там у вас в Финляндии?- Эх!!! Холоднее чем у вас в Бразилии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2008 19:43 - Кова как там у вас в Финляндии?- Эх!!! Холоднее чем у вас в Бразилии!кова: хреново быть вторым пилотом, опять стратегию не выгодную на гонку мне выбралиНельсиньё: да у меня тоже стратегия... только до 14 круга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.10.2008 19:53 -Хейки, как сделать так чтоб Флав меня не просто выгнал, а выгнал именно в Макларен?-Тты ттумаешь я снаю? Сам до сих пор оттивляаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2008 10:49 "Only youuuuuu...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 11:04 Тимур Хэм и его команда....Обнаружили Кимину заначку , бегут стучать в профсоюз Феррари... :DНе он увидел короткий путь, где можно срезать незаметно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.10.2008 11:09 "Only youuuuuu...."......имея ввиду Алонсо.... :blink: :lol: А чо ? приятно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2008 14:15 ......имея ввиду Алонсо.... :blink: :lol: А чо ? приятно.... :Dне...какой на фиг Фонц! Лука оду Феррари поёт! :lol: Зря надеешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 03.10.2008 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.10.2008 14:19 - Кова как там у вас в Финляндии?- Эх!!! Холоднее чем у вас в Бразилии!Кова такой маленький по отношению к Пике.. :unsure: кова: хреново быть вторым пилотом, опять стратегию не выгодную на гонку мне выбралиНельсиньё: да у меня тоже стратегия... только до 14 круга.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2008 14:24 Герой=Физико,На ведре сдерживал АНТИГЕРОЕВ.Почитал тему,поржал,в ПТУ каникулы чтоли начались?И вот ещё...Рено жгло!!!!Радио Рено:Бриаторе- Нельсиньо, Алонсо заезжает в боксы, приготовся.Пике- Что, уже ?Бриаторе- Подожди, я огорчен. Говорят тебе, заезжает.Пике- Чё то страшно мне!Бриаторе- Не ссы, Рено самая безопасная машина, пять звездей! Да и подушек мы тебе навтыкали. Алонсо выехал на трассу.Пике- Ну что, сейчас?Бриаторе- Да не спеши, ему ж ещё прогреть резину надо! Ещё два кругаБриаторе- Приготовься, на счёт три: раз, два, три!Пике- МММААААААМММАААААА!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.10.2008 14:29 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 03.10.2008 14:32 Кова такой маленький по отношению к Пике.. :unsure:Судя по этим данным http://www.f1news.ru/Championship/2008/drivers.shtml рост и даже вес у них одинаков. Наверное Пике на чём-то тоит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.10.2008 14:54 Судя по этим данным http://www.f1news.ru/Championship/2008/drivers.shtml рост и даже вес у них одинаков. Наверное Пике на чём-то тоит. ;)Или Кова по-дружески присел.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.10.2008 15:12 Или Кова по-дружески присел.... :Dда не... скорее от шока... представил как ему такую вот тактику Рон поручает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.10.2008 17:36 -Льюис, отдай запивон! Я что зря у Рона виски свистнул?-мистер Деннис, это все он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.10.2008 17:36 - а нука проверим что вы между ног провозите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.10.2008 21:56 Лукас скрывает удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2008 17:23 На сингапурском этапе Люсик де-факто был коронован местными фанами, с властными атрибутами в обеих руках :rolleyes: А бычок, наверно,сунул ему завистливый Масса.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.10.2008 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.10.2008 17:41 Кима: Алонсо в Феррари... во хохма!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.10.2008 17:47 На сингапурском этапе Люсик де-факто был коронован местными фанами, с властными атрибутами в обеих руках :rolleyes:Фигасе у них атрибуты власти! Прям в соответствии с последними веяниями высшего руководства ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2008 17:50 Похожи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2008 17:52 Фигасе у них атрибуты власти! Прям в соответствии с последними веяниями высшего руководства ФИА. :lol: :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах