DIMAN Опубликовано 21.09.2008 14:56 Скудерия Феррари... это разве машина ?хочу в Макларен...Неа..фотка то с маковских времен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.09.2008 15:10 Неа..фотка то с маковских времен...а я-то дурак думал, что хуже того пылесоса ничего не может быть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.09.2008 15:13 а я-то дурак думал, что хуже того пылесоса ничего не может быть :(И на котором титул можно выиграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.09.2008 16:12 Неа..фотка то с маковских времен...опс.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik 13 Опубликовано 21.09.2008 18:25 Такое чувство , что он щас расплачется :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 21.09.2008 20:17 Такое чувство , что он щас расплачется :unsure:и есть от чего :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2008 09:05 Наш человек!Фелипе не отстает...Ну, и еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.09.2008 10:17 Скудерия Феррари... это разве машина ?хочу в Макларен... :rolleyes:тут ты прав,Скудерия Феррари и вправду не машина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.09.2008 10:42 Алонсо на секретных тестах Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 10:46 Алонсо на секретных тестах Феррари :lol:Вероятно, Лука не в курсе, что Ал уже у него в Феррари... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.09.2008 10:50 Анекдот:Вопрос на пресс-конференции после гонки: - Фернандо, у Вас есть какой-нибудь талисман? - Конечно. Он у меня уже пару лет (показывает красную фигурку, истыканную булавками). Но в последнее время он что-то перестал действовать, так что сегодня утром я обзавелся еще одним (показывает гайку от мотора Феррари). (ГП Японии 2006) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2008 11:05 напой душевную песенку, которую ты пел со своим напарником Фернандо в прошлом году... :rolleyes:anything you can do I can do better ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 11:20 Иногда перепадает и с барского стола.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.09.2008 11:26 Иногда перепадает и с барского стола.... :rolleyes:мне вначале показалось, что он печенье Юбилейное держит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.09.2008 11:50 Ну, и ещеФелиппе описывает как ловил медведя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.09.2008 12:05 Анекдот:Вопрос на пресс-конференции после гонки: - Фернандо, у Вас есть какой-нибудь талисман? - Конечно. Он у меня уже пару лет (показывает красную фигурку, истыканную булавками). Но в последнее время он что-то перестал действовать, так что сегодня утром я обзавелся еще одним (показывает гайку от мотора Феррари). (ГП Японии 2006) :lol: :lol: Больше вуду не увлекается? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.09.2008 12:10 Фелиппе описывает как ловил медведя?да они там мишку вообще замутузили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 12:57 мне вначале показалось, что он печенье Юбилейное держит :rolleyes:Судя по форме, скорее, Зоологическое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 13:00 Судя по форме, скорее, Зоологическое :lol:Печенье "Победное". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.09.2008 13:08 Печенье "Победное". :blush:Наверное свою книжку наспор съел. Обложку добивает. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 15:37 Наверно этот вампир был сыт в тот день...., когда Люсик выпихнул Глока в Монце... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.09.2008 16:36 Наверное свою книжку наспор съел. Обложку добивает. :o :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2008 23:51 Он в суде сказал что знает "the book" от и до, с чего решили, что он про учебник - с определенным артиклем он мог говорить только про "единственную прочитаную"(с)(хэмильтоно-ненавистники) - собственную книгу. А на фото он как раз перед заседанием пару экземпляров из корзины с уцененкой вытащил и "штудирует" - так сказать "на зубок"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 09:20 не знал, не знал.... :blink: смело.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.09.2008 09:48 не знал, не знал.... :blink: смело.... :DПособие для отработки ударов в "сонечное сплетение" и "селезёнку". Не промажешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах