Чёрный ловелас Опубликовано 05.08.2008 19:13 А в руке-то вторая кепка должна быть ;)Малость оплошал... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.08.2008 19:17 Вот тоже вспомнился отжиг Кабановского на ГП Германии этого года:(читать бегло,в стиле Кабановского)"Ооо!! Посмотрите,на машине Марка Уэббера курится какой-то дым... ...курится - от слова курить" :lol:тока шо он курит ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.08.2008 19:24 Тимо, а посуду на счастье надо бить, а не целовать... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 05.08.2008 19:31 :lol: долой косность и зашоренность на телеэкранах в Ф1....КК - свежая струя в пронафталиненной спортивной тележурналистике... :lol: :D :PСтруя подозрительно желтовата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.08.2008 19:31 тока шо он курит ? :lol:Шмальборо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX3RC Опубликовано 06.08.2008 06:46 Боян, не боян, не знаю, для кого-то боян, сам первый раз увидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 06.08.2008 07:05 Боян, не боян, не знаю, для кого-то боян, сам первый раз увидел :)Жесть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.08.2008 07:31 Это что? Им так хреново было после гонки? :unsure: После какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 06.08.2008 08:20 тока шо он курит ? :lol:Кабановский явно что-то курит... :blush:Это что? Им так хреново было после гонки? :unsure: После какой?Кими судя по всему вовсе даже не хреново...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.08.2008 08:24 Боян, не боян, не знаю, для кого-то боян, сам первый раз увидел :) :D :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 08:36 Боян, не боян, не знаю, для кого-то боян, сам первый раз увидел :)Класно:)в формуле такое первый раз вижу,а вот в футболе и похлеще бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.08.2008 08:49 Это фотошоп (обсуждалось уже ;)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX3RC Опубликовано 06.08.2008 09:25 если хотя бы один человек видит в первый раз, то значит не боян. А нас таких много собралось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 06.08.2008 10:34 Тимо, а посуду на счастье надо бить, а не целовать... :o :DНу да, а вдруг больше не подарят??? :unsure: Беречь надо!!! :D Вот за такое я бы автора сего креатива самолично....... В общем, как Кими на картинке... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2008 10:41 Боян, не боян, не знаю, для кого-то боян, сам первый раз увидел :)да не...не боян....а БОЯНИЩЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.08.2008 10:47 Прикольная фота, я хотел бы видеть позади Хема бы.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 06.08.2008 11:22 Прикольная фота, я хотел бы видеть позади Хема бы.. :rolleyes:Ну уж нет, только впереди!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 06.08.2008 13:51 Боян, не боян, не знаю, для кого-то боян, сам первый раз увидел :)Старо как мир.Вот это круче, и ближе к истине :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 06.08.2008 14:07 Это с какого ГП фотка? Очень забавная! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 06.08.2008 14:12 В 2007 году, кажется Монца.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.08.2008 14:14 Прикольные фотки,сегодня на форуме очень весело:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.08.2008 14:18 Это с какого ГП фотка? Очень забавная! :DГП Европы-07, Нюрбургринг...по-моему, так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.08.2008 14:20 Это с какого ГП фотка? Очень забавная! :DНюрбургринг 2007что-то пошлость развели тут...сначала шоу баянистов, теперь пошляков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.08.2008 14:21 Это с какого ГП фотка? Очень забавная! :DЛегендарный Нюрбургринг07. Хэмильтон не заработал очков. Гонку выиграл Алонсо прямо перед финишем, в условиях мокрой трассы, обойдя Фелипе, о чем у них в подиум-руме был весьма бурный разговор и спор "о пользе знаний". На подиуме командный кубок Рону вручал Михаэль и это вошло во все спортивные таблойды как курьез дня.Вы серьезно не знали про эту победу Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.08.2008 14:22 что-то пошлость развели тут...сначала шоу баянистов, теперь пошляков!Вот тут тебя полностью поддерживаю! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах